Жжёный | В поисках Чучела или дорога на север

• Автор темы .Flumy
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 266
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Flumy

Опытный
142
134
11877.jpg

Жжёный - один из сталкеров, входивших в группу Чучела. Они одними из первых пробились на север Зоны, в рыжий лес. Некоторое время спустя после прорыва в рыжий лес Чучело внезапно пропадает и его товарищи, среди которых Жжёный, пытаются найти хоть какую-то информацию о своём пропавшем друге. Они разошлись в разные уголки Зоны и каждый старается узнать хоть что-нибудь о нём. Жжёный попутно с этим пытается найти людей для повторного похода на север, дабы отыскать там следы Чучела.

- Ладно, Жжёный, рад был повидать! Я сейчас в сторону Деревеньки... Инфа проскочит о нём - дай знать.
- Ага, не вопрос.
- Да-а, и если мы опять двинемся на север - маякни сразу. Я подтянусь.
- Давай, удачи тебе, Кабан. Даст Зона, свидимся.
- Вместе мы сила!

• Мне нравится
Реакции: s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ и Farcuad

.Flumy

Опытный
142
134
Bjzj4aFcnby2AMpk0Gb3zY5TO63_MN0vhaqHwEhd1-zcaZcHFDZVDy3ox6g283FmTpxc_4AU1FyBhjfrhRiq9mTb.jpg

J3i1JC5Rt9ZWNv30yldvtqBH3BzT2GwUsCWf1e6KztM06NoeTVnO6rxyhwiLJZY7nPW0Hx9iLxE76fiw2L1cMezY.jpg

kkclfpq_FVrhM1fCjc8JG9qpVVTs7QbVZfP7R7UwaJ9y6mIkaTfcwm8PboXXYfMYCWbTGkqZRzgwd9aQ7aSsBsAV.jpg

• Мне нравится
Реакции: s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ и Farcuad
У

Удалённый пользователь 552

Гость
дорога на север в обосранных трусах, топикстартер сынок тупой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.