Помогите разобратся в ситуации.

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Cyborgkiller

Новичок
8
1
Всё началось с того что мой персонаж - Сашка_Коваль пошел на болота в поисках мастера по выделке шкур (квест полученный от нпс в баре). Сашка бежал в сторону рыбацкого хутора и внезапно в кустах послышался рёв кабана (появился админ и начал отыгрывать кабана). Мой персонаж поднялся на близжайшю вышку, запросил помощь в общем канале в ПДА, после чего начал отстреливать кабана. Кабан спрятался в кустах и внезапно на вышку поднялся какой-то мужик и сказал что пришел на помощь Сашке (Этого мужика, если не ошибаюсь, играл тот же админ который играл кабана несколько секунд ранее). Кабана не было видно визуально но поступали отыгровки от его лица. через некоторое время кабана удалось прогнать от вышки и после чего, внезапно появившийся мужик предложил Сашке посетить его дом под предлогом того что он знает где искать этого мастера по выделке шкур и даже может рассказать нам, вот Сашка и согласился. Когда они прибыли к месту назначения и вошли внутрь завязалась беседа и мужик, который представился доктором Павелом, предложил Сашке работу на которую он согласился. Когда Сашка уже был готов выполнять задание доктор сказал что может дать Сашке оружие получше и пошел в коморку по дробовик, всё это время Сашка ждал Павела у выхода, а когда дождался - получил прикладом по голове и потерял сознание. Как оказалось этот доктор маньяк, он перерезал Сашке глотку и вырезал его органы. Дальше OOC инфа: После того как моего перса убил доктор Павел, (Персонаж которого отыгрывал админ) админ дал мне выбор: - СК или смена ника. Я выбрал смену ника, после чего меня переименовали на Антон_Коваленко и тпхнули в деревню новичков. И теперь выходит что я играю за нового персонажа но проблема в том что он владеет имуществом персонажа который умер и в личном кабинете под ником нового перса виднеется квента старого мертвого персонажа. Эта несостыковка меня напрягает и я хочу уточнить что мне делать? Мне нужно как-то сменить квенту или я вообще не должен был получать ни СК ни смену ника. (В игре я обращался к хелперам и мне сказали что ситуация странная и что меня не должны были ставить перед выбором СК или смена ника так как я умер не в красной зоне а на болотах). Так же хочу уточнить что администратор ведёт топик своего персонажа (Павела) который убил моего персонажа (Сашку) и скрины смерти Сашки там присутсвуют, это может как-то влиять на ситуацию?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: karlik

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
если не согласен с ЦК - можешь написать жалобу на администратора, который поставил тебе ультиматум
если хочешь сменить квенту - попроси в репорт выдать тебе ретест для смены квенты

23 y.o designer

Ветеран
330
111
маньяков на сервере не играет , поэтому хуйня какая-то это , пиши жалобу лучше

NirvanaBTH

Профессионал
627
486
Маньяков нету щас вроде, а если есть - я знаю их. Пиши жалобу.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Ролевой отдел
Администратор в отставке
Премиум
13 631
22 335
чтобы играть маньяка, нужна одобренная биография, это как раз написано в правилах раздела био

karlik

Мастер
Ивент-мастер
Администратор в отставке
1 010
2 268
разобрались в сите