Проводник Арон | Рыжее поднебесье

• IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей приостановлена в связи с закрытием четвертой сессии.
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - под замком.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s ᴜ ᴘ ʀ ᴀ

Разработчик (Модели)
Моделлер
748
1 192

Большенство сталкеров уже знают что за заводом мрачного Янтаря скрывается некий лес, который таит в себе много не понятный и не подавающихся объяснению вещей. Этот необычный и таинственный лес называют "Рыжим" из-за его необычных аномальных растений которые обрели Рыжий цвет, так же этот лес известен и под другим именем - "Лиманский заповедник". На данный момент эта северная часть зоны, которая крайне мало изучена, туда практически не ступала нога простого смертного обретая покой, умиротворение для местной живности и другой порочей нечисти, конечно же и для солдатов некого загадочного Монолита.

Проводник Арон - один из участников группы Чучела, после первого прорыва в лес они потеряли самого Чучело из-за чего группа потерпела крах и была вынуждена распаду. После распада все участники группы обрели новые цели оставив свои надежды и прошлые цели в уже несуществующей группе и попросту разошлись по своим путям. Арон же не теряет времени и пытается собрать новую достойную группу для дальнейшего прорыва на Север и поиска Чучела. Среди группы был еще один человек по имени Жжёный, он был близким другом Арона, по сей день даже после распада у них имеются одни и те же цели, в дальнейшем им еще предстоит заново воссоединиться.

Недавно Арон открыл новые тайные тропы в обход блокпостов монолита, которые выводили прямиком на безопасную стоянку сталкеров. После чего он сразу же ринулся собирать группу сталкеров в баре на Ростке. Ему это вполне удалось, но придя уже туда некоторые участники группы ослушались Арона и погибли же в лесу от рук солдатов Монолита. Арону было в какой-то степени и грустно за погибель сталкеров которых он сам же и привел, но и противно от себя, что оставил их там умирать хоть он и не был виноват в их смерти. Попав под такой крах Арон в следующий раз будет думать чательнее кого стоит брать в ходку, а кого оставлять дальше греться у костра на южных территориях зоны.

<<<OOC INFO>>>

Данный топик посвещается игре одному из ивент-персонажей по имени "Проводник Арон". Я за данного персонажа отыгрываю некого ветерана\опытного сталкера который знает безопасные и тихие тропы в Северные локации зоны, или проще говоря дорогу в Рыжий лес(ибо пока только он и возможен). Я пытаюсь вас игроков\сталкеров продвинуть дальше на Север, тем самым дать вам новый геймплей с другими ивент-персонажами в том числе и самим Монолитом, даю вам шанс заработать некую валюту для развития или же игровые предметы, которые вы сможете получить в ходе игры со мной и другими двумя связанными со мной ивент-персонажами. Лично я хочу показать вам, что не стоит бояться Красных Зон где получая 2-ую стадию вы отлетаете в ЦК. Даже там можно встретить приятную душе игру с другими людьми, но все же ваше дальнейшие развитие\последствия, то что случиться с вами будет зависить исключительно и только от ВАС! Душить вас никто не собирается, какой-нибудь с ходу мутант как вы зайдете в Рыжий лес не убьет тебя. Все же скажу сразу, любители по фармить, долго со мной не проживут, как и шутерасты и особо отважные герои :giggle:.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bugorbugorov и .Flumy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.