Болота\Дитятки

Скупой

Новичок
10
18
Насколько я знаю, игрок выбирает свой спавн между Дитятками и Болотами. Болота только для персонажей, позиционирующий себя опытными, или для новичка такой выбор подходит? Допустим, человек решил пройти в ЧЗО не через слишком "публичное" место "Дитятки", а через леса и, собственно, забрёл на Болота.
(Возможно, вопрос покажется глупым, но мне важно мнение опытных игроков, которые разбираются в таких вещах).

Makasin

Профессионал
900
589
Как угодно. Фактически, пробраться на болота через другую местность возможно, но сложно. Мутанты есть хотят, а такой деликатес как человек им по нраву. Проще проскочить мимо военных в разы. Конечно если ты не отшельник, то лучше на Дитятках, там сразу на Кордон и в ДН пойдёшь. Болота оппозиционируют себя как локация с множеством опасных мест, и аномалий на каждом шагу.. в том числе и немеренное количество мутантов в трёх квадратных метров. Новичку, конечно лучше сначала с Дитяток начать, скорее всего он бы умер на болотах, если не будет аккуратен.

• Мне нравится
Реакции: Скупой

dragomanovic

Мастер
1 063
1 745
Боюсь попав на дитятки, будет сложнее пробраться в Зону и если ты хочешь начать сразу игру в Зоне, то выбирай болота, оттуда топай на Кордон.

Rent

Новичок
34
64
Боюсь попав на дитятки, будет сложнее пробраться в Зону и если ты хочешь начать сразу игру в Зоне, то выбирай болота, оттуда топай на Кордон.
А можно будет типо просто пробраться в зону без например дачи взятки военным?

dragomanovic

Мастер
1 063
1 745
А можно будет типо просто пробраться в зону без например дачи взятки военным?
Тебе придется искать проводника из числа администрации или ивент команды, а взятка вещь нестабильная, можешь нарваться на неподкупный караул и получить по шапке. На время ЗБТ был переход, но его убрали, теперь только через проводника.