Снятия ЦК за 400 рублей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

davidka

Ветеран
336
616
а в цк только избранные?
Ну в сравнении.
Получить ЦК нормальному ролевику - обычное дело, весь мой ЛК состоит из цкшнутых персов, коих уже сдесяток, и одного живого. ЦК не так уж и ограничивает тебя.
А вот блокировка, которая полностью отрезает тебя от игры - хуже, чем кость поперек горла. Скорее как виселица.

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
банальный пример ситуации

четыре типа

двое из них неполадили, острота конфликта доходит до ск

двое убивают третьего

третий покупает купон

четвёртый говорит третьему, что первый и второй убили "его друга"

третий и четвёртый ебашат первого и второго
Ну так наличие купона не решает написанную тобой ситуацию, ведь всё может сложится точно так же.

четыре типа

двое убивают третьего

третий регает нового перса

Что поменялось? Наличие имущества у третьего? Эту проблему решает правило Ревендж Килла.

Да, зареганный заново чел будет без оружия, но что ему мешает подойти к своему же тайнику ЦКшнутого перса и забрать своё имущество? Отследить десятки ЦКшнутых по каким тайникам они лазят - никто этого никогда не делал, эти махинации выявляются случайно, либо по запросу.
Либо обзавестись новым снаряжением можно задонатив 700 руб, и у тебя будет Заря и АКМ. Это на 300 рублей дороже, чем купон Новая жизнь. Ну можно в целом донат наборы убрать и донат систему, закроем проект в следующем месяце.

Хорошие ролевики никогда не парились за своих персонажей, они получали ЦК и им похуй было на имущество. Либо они бежали за нового персонажа к старому тайнику и с долей вероятность в 2% что кто-то будет чекать логи этого человека. А если этот же хороший ролевик выдаёт кому-то ЦК - то вряд ли с целью опустошить инвентарь врага.

Мне кажется вы раздули проблему с ничего.

• Удивлен
Реакции: Doshiryak

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
ЦКшнутого перса и забрать своё имущество? Отследить десятки ЦКшнутых по каким тайникам они лазят
на срп была такая система, что тайники привязывались к UCP акку и ты с других персонажей не мог их вскрывать

Что поменялось? Наличие имущества у третьего? Эту проблему решает правило Ревендж Килла.
такие ситуации отслеживать не всегда получится, если у третьего будет условно говоря снайпера и он с другого края карты забьёт первого и второго?

выдаёт кому-то ЦК - то вряд ли с целью опустошить инвентарь врага.
как раз-таки ЦК это легальный способ нанесения урона по ресурсам врага и фактор сдерживания пг персонажей. прикинь, что свобода потерей 10-ти человек забьёт долговца в экзаче, который они фармили ситуациями. и по итогу свобода условно потеряет кучу персонажей и ресурсов, а долг восстановит себе экзач за 400 рублей

el ganja

Профессионал
970
2 967
Ну так наличие купона не решает написанную тобой ситуацию, ведь всё может сложится точно так же.

четыре типа

двое убивают третьего

третий регает нового перса

Да, зареганный заново чел будет без оружия, но что ему мешает подойти к своему же тайнику ЦКшнутого перса и забрать своё имущество? Отследить десятки ЦКшнутых по каким тайникам они лазят - никто этого никогда не делал, эти махинации выявляются случайно, либо по запросу.
Либо обзавестись новым снаряжением можно задонатив 700 руб, и у тебя будет Заря и АКМ. Это на 300 рублей дороже, чем купон Новая жизнь. Ну можно в целом донат наборы убрать и донат систему, закроем проект в следующем месяце.

Хорошие ролевики никогда не парились за своих персонажей, они получали ЦК и им похуй было на имущество. Либо они бежали за нового персонажа к старому тайнику и с долей вероятность в 2% что кто-то будет чекать логи этого человека. А если этот же хороший ролевик выдаёт кому-то ЦК - то вряд ли с целью опустошить инвентарь врага.

Мне кажется вы раздули проблему с ничего.
Если так принципиально вводить подобный купон, то сделай обязательную возможность поменять ник на аккаунте, что получил СК.

• Мне нравится
Реакции: mishacode

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
на срп была такая система, что тайники привязывались к UCP акку и ты с других персонажей не мог их вскрывать
Ну так твой друг может вскрыть твой тайник и передать тебе его вещи. Я уже думал об этом, это никак не урегулировать.
такие ситуации отслеживать не всегда получится, если у третьего будет условно говоря снайпера и он с другого края карты забьёт первого и второго?
Ну он так же может и без снайпы подойти вплотную и в спину с автомата всадить очередь, это даже эффективней будем, чем со снайпы хуячить издалека, ведь у него будет новый ник и никакого подозрения нет. Но это всё нарушение правил и называется ДМ и Revenge Kill.
как раз-таки ЦК это легальный способ нанесения урона по ресурсам врага и фактор сдерживания пг персонажей. прикинь, что свобода потерей 10-ти человек забьёт долговца в экзаче, который они фармили ситуациями. и по итогу свобода условно потеряет кучу персонажей и ресурсов, а долг восстановит себе экзач за 400 рублей
Логично же, что никто не таскает с собой весь арсенал фракции, все имеют тайники и там всё хранят. Если вы убили хоть главу склада фракции, то все остальные участники без проблем смогут дальше юзать остальной запас фракции с тайника убитого.
10 свободовцев против долговца в экзаче - ну это что-то из разряда фантастики) Ну щас 3 куртки > 1 тбшке по уровню хп и брони.

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
1655713155961.png
битва была равна, боролись два говна
почему же вы не говорите о том, что платный разбан это полная хуйня? я считаю что если человек нарушил то пускай подумает над своим поведением и может образумиться, а тут если у него бездонная бочка в виде кошелька то он может сколько угодно вредить серверу при этом принося пользу кассе
да вроде всегда говорили же не..

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
Ребята это пиздец, заявление официальное, даже админы в шоке с такого контента.
Ты же в том числе юзал тайник двумя своими персонажами.
1655719921589.png
И я уверен многие здесь, кто высказывает недовольство делали это.
Когда вы получили ЦК - то новым персонажем забираете имущество убитого, если каждого щас проверить, то можно найти эти махинации.
Так в чем проблема купить себе купон и легально использовать дальше своё имущество, но уже на другом персонаже с новым ником и квентой? Я согласен, что это нелогично, но ведь это и есть донат привилегия за помощь проекту.

STALER1488

Опытный
167
68
лысый, а это нормально шо я спонсировал тебя шампунем ( купил купон ) а цк могу снять только на одном персе, хотя у меня их три ебаный в рот