Снятия ЦК за 400 рублей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
хуйня какая-то, удаляйте!
Ты создал персонажа
1655720805231.png

Одним поскидывал в тайник всякое
1655720835586.png

Вторым новосозданным пособирал

1655720869569.png

Помимо этого и владелец тайника юзал его с разных аккаунтов, вначале на одном, потом когда ЦКшнули, то другим
1655721044963.png

1655721116727.png

А это история одного тайника, которым пользуются и во время и после ЦК владельца тайника. Так что вообще не понимаю недовольства, если вы сами, обходя правила, сохраняете имущество своих погибших персонажей.

• Мне нравится
Реакции: 23 y.o designer и vostok

Farcuad

Профессионал
803
488
@Glock сделал разоблачение на админов и ивентеров... теперь опять их снимать и банить!

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 445
Ты создал персонажа
1655720805231.png

Одним поскидывал в тайник всякое
1655720835586.png

Вторым новосозданным пособирал

1655720869569.png

Помимо этого и владелец тайника юзал его с разных аккаунтов, вначале на одном, потом когда ЦКшнули, то другим
1655721044963.png

1655721116727.png

А это история одного тайника, которым пользуются и во время и после ЦК владельца тайника. Так что вообще не понимаю недовольства, если вы сами, обходя правила, сохраняете имущество своих погибших персонажей.
три месяца назад...

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
У меня не найдёшб. 🧐
Согласен, у тебя не найдёшь. Но в целом большинство не парятся и сохраняют имущество своих персонажей путём оос махинации, которые просто физически все не отследить и не ограничить. Разве что садить человека, который будет как на работе 10 часов в день чекать логи ЦКшнутых и удалять их тайники (но это не правильно, ведь тайники бывают общие с его корешами) или банить всех, кто занимается ООС махинациями.

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
Раз такая тема пошла, Глок, можно ли зарю перекинуть на перса? ;)

в списках не значится

Мастер
1 998
2 445
Я не о сроках, а о сути. Ты говоришь что это хуйня сохранять за донат имущество персонажа, но в то время сам же, нарушая правила сервера, сохраняешь имущество.
когда то сохранял, верно говоришь, но зачем людям купон на новую жизнь я так и не понял

STALER1488

Опытный
167
68
Я не о сроках, а о сути. Ты говоришь что это хуйня сохранять за донат имущество персонажа, но в то время сам же, нарушая правила сервера, сохраняешь имущество.
так что делать? у меня один перс в цк, другие в архиве. а снять цк могу только на перса в архиве, в других вариантах этот же перс. на других снять не могу

Halfdan

Профессионал
Ивент-команда
819
1 598
когда то сохранял, верно говоришь, но зачем людям купон на новую жизнь я так и не понял
ну это все нубские методы, я однажды спиздил у римана ак9 когда тот спавнил пушки чтобы скринить их модельки. правда потом самостоятельно решил вернуть, совесть грызла.

в списках не значится

Мастер
1 998
2 445
ну это все нубские методы, я однажды спиздил у римана ак9 когда тот спавнил пушки чтобы скринить их модельки. правда потом самостоятельно решил вернуть, совесть грызла.
да ладно оос махинации топ вещь когда никто не видит

• Мне нравится
Реакции: vostok

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
так что делать? у меня один перс в цк, другие в архиве. а снять цк могу только на перса в архиве, в других вариантах этот же перс. на других снять не могу
Проверил, отправил разработчику баг, решит надеюсь ближайшее время.

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Повысьте цену и все.. раз такая песня пошла.

• Ха-ха!
Реакции: Glock

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
да ладно оос махинации топ вещь когда никто не видит
я согласен, я бы и сам этим занимался, ибо хули терять то, на что я потратил своё время. Но я бы и понимал ответственность, что могу получить банчик если кто-то спалит.

Но если есть легальный способ сделать это + помощь проекту, то почему бы и нет.

в списках не значится

Мастер
1 998
2 445
я согласен, я бы и сам этим занимался, ибо хули терять то, на что я потратил своё время. Но я бы и понимал ответственность, что могу получить банчик если кто-то спалит.

Но если есть легальный способ сделать это + помощь проекту, то почему бы и нет.
ну я то понимал глок, но если перед тобой ещё рыло твоего друга стоит которое тебе шепчет "слабо?", уверенность сделать это прибавляется

Gwinbleid

Новичок
87
122
Чё за нытьё без повода? У вас нет 400 рублей на купон и начинается "а зачем тогда цк"? Если человек хочет легально сохранить своё имущество - почему нет? Квента и ник меняются, если вы считаете это "высером", то просто не покупайте. Рассмотрим ситуацию, когда человек в красной зоне умер от аномалии или другой незначительной херни, он должен проёбывать всё своё имущество?