Снятия ЦК за 400 рублей

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

tripjoint

Профессионал
590
1 045
Чё за нытьё без повода? У вас нет 400 рублей на купон и начинается "а зачем тогда цк"? Если человек хочет легально сохранить своё имущество - почему нет? Квента и ник меняются, если вы считаете это "высером", то просто не покупайте. Рассмотрим ситуацию, когда человек в красной зоне умер от аномалии или другой незначительной херни, он должен проёбывать всё своё имущество?
да.

23 y.o designer

Ветеран
330
109
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ ЭТОТ КУПОН КАК КУПОН НА РАЗБАН? ПУСКАЙ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ РАССМАТРИВАЮТ МОЖНО ЛИ БУДЕТ СНЯТЬ ЦК АБО НЕТ( ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТОРГОВЦАМ НАПРИМЕР)????? А ЕСЛМ СЫН ПАРШИВОЙ ШЛЮХИ СЫГРАЛ ГОВНО ТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ В ЦК - ГРИН КАРТ АКА КУПОН НЕ ПОЛУЧИТ.

Glock

Основатель проекта
Партнер
510
1 295
Ну тебе легко рассуждать. Ты получил ЦК, создал нового перса, в любое время схватил со склада фракции Винтарь и 600 пт к нему и погнал ебашить. Другие же потеют длительное время чтобы получить такое вооружение.
1655725135299.png

1655725192607.png

• Ха-ха!
Реакции: роцкер
А

Анонимный пользователь (4830)

Гость
Друзья, как мы видим, особо это ситуацию не изменит, ибо многие занимаются оос махинациями.

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 217
1 857
Ты же в том числе юзал тайник двумя своими персонажами.
1655719921589.png
И я уверен многие здесь, кто высказывает недовольство делали это.
Когда вы получили ЦК - то новым персонажем забираете имущество убитого, если каждого щас проверить, то можно найти эти махинации.
Так в чем проблема купить себе купон и легально использовать дальше своё имущество, но уже на другом персонаже с новым ником и квентой? Я согласен, что это нелогично, но ведь это и есть донат привилегия за помощь проекту.
Дядька Глок сделал дэанон не зная что такую инфу нужно заносить под клаб, печальненько.

• Ха-ха!
Реакции: Шпана

barbariki

Ветеран
477
623
что понимает обычный человек, читая описания товара на сайте:
"дает НОВУЮ ЖИЗНЬ вашему ПЕРСОНАЖУ" => "возрождает ТЕКУЩЕГО персонажа, позволяет продолжить игру после его смерти".
в общем, вся канитель из-за неверной формулировки.

davidka

Ветеран
336
616
Ситуации с тем что ЦК выдается ради того что бы сбить игроку имущество - вполне правдивые. Выходили по душу Дяди Юры и его состав что бы слить им их ремингтоны, с которых они постоянно нас гасили. В итоге, толку ноль. Очередной донат, смена ника, то же положение дел. Только чувачки теперь чуть хвосты поджимают, да и только

Shmalnana

Ветеран
340
380
Швед, а можно инсайдик? Что будет 28 числа?
Сколько личностей выскажет свое мнение?
Ничего не будет, человек по факту просто ярый ЗОВ. Нихера не мыслит, просто интернет дебил.
Меньше его слушай, себе дороже, человек просто сам по себе позорный.

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ничего не будет, человек по факту просто ярый ЗОВ. Нихера не мыслит, просто интернет дебил.
Меньше его слушай, себе дороже, человек просто сам по себе позорный.
Так швед же всегда был обоссан если я не ошибаюсь? Типо, с него везде ловили кеки лалы и хехи

• Мне нравится
Реакции: muhammed