оаоаоаоаомммм депо

• Автор темы HapPpy
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
играет сейчас на нём кто? фраки пошерстил, вроде нет никого
но видел недавно, что под ним какая-то общага из убежищ расположена
что с ним сейчас?

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Никого щас там нет, щас 6 вечера, такое место только бы отдали активной фракции, значит, там никто не играет.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
Никого щас там нет, щас 6 вечера, такое место только бы отдали активной фракции, значит, там никто не играет.
да вот и я тоже как ни проходил место пустует, но МАЛО ЛИ не охота из-за таких простых технических моментов холивары устраивать

• Я влюблён!
Реакции: ГРNБ в очках

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
да вот и я тоже как ни проходил место пустует, но МАЛО ЛИ не охота из-за таких простых технических моментов холивары устраивать
щас почекаю одобренные топики и оффки, заявке хуй дадут такую локацию.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 458
единственный раз когда я туда заходил сидели какие-то тела в баре, сам бармен и пара его подручных, хз кто это, говорили их точка
Валера Буйный - если увидишь его в игре, можешь у него прям максимально уточнить

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
единственный раз когда я туда заходил сидели какие-то тела в баре, сам бармен и пара его подручных, хз кто это, говорили их точка
Валера Буйный - если увидишь его в игре, можешь у него прям максимально уточнить
либо тупо задмить.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
просили-просили свалку новую, ибо игры на старой не сделать.
как было активным только кпп долга, так и осталось

• Мне нравится
Реакции: HapPpy

pivasik

Новичок
84
78
Не браток, я освободил депо

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 458
  • Ха-ха!
Реакции: HapPpy