Толян Макулатура

d3d9.dll 0

d3d9.dll

Новичок
Отдел мероприятий
50
123
Screenshot_1.png

Зона отчуждения — это не только место опасностей, мутантов и безумных аномалий, это ещё и рынок, где за выживание борются не только группировки, флора и фауна, но и деньги, связи и умение торговать. В этом мире, где каждый день может стать последним, торговля — одна из немногих надежд на выживание. Именно она создала целую систему — от мелких барыг до крупных торговых группировок, которые контролируют потоки ресурсов и информации.

Толян Макулатура — один из тех, кто пришёл сюда не просто так, его мотивы — не только жажда наживы, но и желание выжить в этом жестоком мире, найти свою нишу и заработать на чужих ошибках. Он не мечтает о власти или богатстве — ему важна стабильность и возможность торговать тем, что найдёт или украдёт. Время покажет, сможет ли он стать крупным игроком или его ждет участь очередного мелкого торговца, который исчезает в тени Зоны.

Прибыл Толян в Зону летом. В первый же день он понял, что не собирается тратить силы на опасные схватки или бессмысленные бои — лучше организовать цепочку поставок, наладить связи и получать свою долю. Его первым делом стало посещение местных воротил — старого торговца по прозвищу Сидорович.

Он предложил ему свои услуги:
«Я могу помочь тебе разгрузить товар, найти покупателей и обеспечить безопасность. За это — процент».

Диалог был коротким:
«Я с тебя беру задания, ты мне — бабки».

В ответ услышал:

Так началась его карьера посредника и торговца.

Пока Толян обрастает связями и расширяет свою сеть, он продолжает выполнять поручения, ищет выгодные сделки и укрепляет свои позиции среди местных авторитетов. Время покажет, сможет ли он стать одним из тех, кто умеет выживать и зарабатывать в этом опасном мире, или же Зона поглотит его в своих тенях, как и сотни других.​

Последнее редактирование: