Бедный сталкер, жалко его. Но это ему уже не пригодится.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

курва

Новичок
94
9
Мотив, предыстория, суть ситуации: После бурой пьянки, Яша решил отправится на мини ходку, прогуляться по Свалке, наткнувшись на обвалы, и на лагерь, он заметил труп сталкера в костюме Заря, естественно был шокирован, подумав что костюм ему уже не понадобится, решил забрать его. Яша ещё долго думал о своём поступке.
Участники ситуации: Яша Кот ( я )
Желаемое поощрение и аккаунт для выдачи: комбинезон заря, с плохим состоянием ( если такова система есть )
Скриншот слива /charity (если требуется)
: -
Ссылка на активную организацию/топик, если имеется: -
Ссылка на необработанный материал:
https://yapx.ru/v/SrAia (некоторых скинов там нет на нормальном сс, поскольку иногда были косяки)
Скриншот ситуация:
Screenshot_18.png
Screenshot_19.pngScreenshot_20.png
Screenshot_21.png
Screenshot_22.png
Screenshot_23.png
Screenshot_24.png
Screenshot_25.png

курва

Новичок
94
9
Извините не за ровный размер скриншотов пожалуйста, просто был баг фотожопа, решение которого я так и не нашёл(

У

Удалённый пользователь 1980

Гость
Соло сс........

sshell

Опытный
169
97
Извините не за ровный размер скриншотов пожалуйста, просто был баг фотожопа, решение которого я так и не нашёл(
Хотел бы сказать кое какую вещь... Дружище, ну во первых это соло сс которое тебе вряд ли одобрят. Попроси лучше ивентера сыграть тебе зомби, вы с ним обыграете, будет интересней читать твои сс. А во вторых, Заря то, с мертвяка и явно не самого лучшего качества. Пришлось бы отыграть как ты ищешь техника и чинишь комбез у него, меняешь пластины, подшиваешь к примеру. И вообще приводишь в человеческий вид, то есть убираешь с него кровь и запах тухлятины. Готово! Теперь ты можешь полноценно запросить себе комбинезон Заря.

курва

Новичок
94
9
Спасибо, ток не хочу щас переделывать сс, в падлу, буду молится(

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
Отклонено. Коллеги по цеху администрации и другие игроки проекта уже расписали причины, от себя отмечу, что текст разбросан везде, но это меньшее из зол. Если нужна будет консультация, обращайся на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.