Сияние

• Автор темы pulowski
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulowski

Ветеран
332
519
24.png

pulowski

Ветеран
332
519
вынужден продолжать топик в одиночку на неопределенное время. проблемы с активом из за того что не всегда получается выделять время на игру. скоро допишу пару моментов и постараюсь поправить положение топика

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

MobiusВorz

Ветеран
403
240
Архив из-за отсутствия актива. Надумаешь играть еще, напишешь.

pulowski

Ветеран
332
519
15.png
Лёха пропал в один момент. Он должен был охранять лагерь пока я сплю, мы сменялись в ночь через 4 часа. Я проснулся и его нигде не увидел. Бросить меня он не мог: не в его стиле, не такой человек. Но и свежих следов крови я в окрестностях не увидел. Так или иначе, думаю, мы скоро с ним встретимся и у нас будет время поговорить по душам.
Я опять оказался брошенным на проклятом Агропроме, ноги моей больше там не будет. И куда ж он, такой умный, направился?.. Тоска меня сожрала. Я торчал в баре с неделю, пропил комбинезон и все деньги. Благо автомат остался при мне, иначе бы..
Сначала надо найти снарягу, а потом уж думать о Чиже. Знал бы он, какую кашу заварил.. а есть ли смысл его искать? Может он того?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.