18+ ПСNХ0Д3LL

• Автор темы HapPpy
  • Дата начала
  • Ответы 521
  • Просмотры 29 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Защеканец

Гость

1.png

2.png

3.png

4.png

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
блять вы щас ахуеете нахуй, гений на скудряше...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sauberesgeld
З

Защеканец

Гость
такого мета-крынжа мы не пропускаем в печать
Ну по мета инфе решили роль вскрыть (заруинить), занимаясь всю ситу только тем, что срывали не срываемый противогаз. Вопрос манды или хуя волновал больше с обоссанной лужей и обосранным туалетом, пока всеми правдами и нет Ибупрофен отвлекал охрану.

NhTN3HdjgOw.jpg

sauberesgeld

Профессионал
547
301
Ну по мета инфе решили роль вскрыть (заруинить), занимаясь всю ситу только тем, что срывали не срываемый противогаз. Вопрос манды или хуя волновал больше с обоссанной лужей и обосранным туалетом, пока всеми правдами и нет Ибупрофен отвлекал охрану.

NhTN3HdjgOw.jpg
Потому что это must have, я просто хотел продать Фиби в сексуальное рабство и ничего больше, а то, что я там написал в пм, то типа задай себе вопрос, а как ещё проверить? Мы уже пробовали снять противогаз, пробовали штаны снять, я лишь включил всю свою смекалку и хитрость, и предложил последний вариант, но он самый смешной походу. 🤣 Ну и по вопросу мета инфы, кто-то из вас в айси написал что-то про свою подругу типа, ну и были ещё некоторые моменты, которые палили вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.