ПРОДАЮ ИВЕНТЫ

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 3 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Legend

Профессионал
534
260
Здравствуйте, заказал ивент. По начало все было классно, мы начали шотаться с монолитом в бункере сидоровича, и еще фармить части тел мутантов. Все было бы отлично если бы ЭТОТ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК НЕ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ СТАВИТЬ ТОЧКИ В /ME И ГОВОРИТЬ ЧТО ОТЫГРОВКА /me Пукнул и все умерли, полная хуйня. Блять, верните деньги, мне на Аризоне говорили что я фулл рп мастер и мне только на гамбит.

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
Крайне не рекомендую.
Написал данной личности в социальную сеть ВКонтакте с целью получения услуг по созданию ивента. Дальше прилагаю полную переписку в текстовом формате.

Я - я, С - Скудряш.

Я: удели пару минут разговора, отвлекись от сампа
Я: Пропущенный звонок
С: ты долбаеб иди нахуй
Я: понял

Коротко об отношении к платежеспособным клиентам.

Screenshot-2022-07-10-22-47-59-1.png

madi

Профессионал
861
832
Крайне не рекомендую.
Написал данной личности в социальную сеть ВКонтакте с целью получения услуг по созданию ивента. Дальше прилагаю полную переписку в текстовом формате.

Я - я, С - Скудряш.

Я: удели пару минут разговора, отвлекись от сампа
Я: Пропущенный звонок
С: ты долбаеб иди нахуй
Я: понял

Коротко об отношении к платежеспособным клиентам.

Screenshot-2022-07-10-22-47-59-1.png
это правда. По аватарке могу сказать что вы и есть долбоеб

• Chad
Реакции: Legend

ᵥерес ©️

Опытный
168
110

Здравствуйте, продам гараж, Таджикистан, город Мариуполь, улица залупна, дом 228.
БТР 80 спокойно парку, помещается, стартовая цена 1 рубль, перевод только через Национальный Банк Украины (НБУ, не путайте с МБУ), торг уместен пишите в пм.

img.jpg

Достойно моих 5 рублей, длинный и крутой ивент возможен на 1 рубль? Просто мама попросила купить, а дала только 5 рублей, так что, 1 рубль на ивент хватит тебе?

ᵥерес ©️

Опытный
168
110
@Skd

Здравствуйте, продам гараж, Таджикистан, город Мариуполь, улица залупна, дом 228.
БТР 80 спокойно парку, помещается, стартовая цена 1 рубль, перевод только через Национальный Банк Украины (НБУ, не путайте с МБУ), торг уместен пишите в пм.

img.jpg

бля купите гараж пожалуйста

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
Заказал ивент для своей фракции, скинулись всем составом по 30 рублей. Всё было очень профессионально и хорошо, для нас оформили тему в разделе глобальных серверных ивентах, отправили очень хорошого тамаду, который всячески нас развлекал и подводил к завязке сюжета. По ходу истории нас привели в тёмный и мрачный лес, полный таинственных звуков и страшных силуэтов непонятных чудовищ. Мы были очень напуганы и взволнованы.

Внезапно мрак леса развеялся ярким свечением. Как оказалось это был Скудряш на полицейском броневике, который написал в игровой чат локации "УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Сейчас пройдёт МП "Поливалка" ..."

1657553549783.png

Верните деньги (390 руб), пожалуйста.​

З

Защеканец

Гость
Бамп темы, уже парочку игроков купило, так что успевайте подлететь ещё, пока места не закончились.

grapec

Опытный
199
57
Пришлось продать фотографии свой собаки за невидимый ивент.

ToJI9H

Профессионал
720
432
Здравствуйте, попытался заказать ивент, сразу же послали нахуй. Но я все равно перевёл сумму в размере 300 рублей, подскажите где можно забрать ивент?