Я потом прокурора позову, с ним помолчишь, угу??

• Автор темы xxx7
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 737
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx7

Новичок
Ивент-команда
79
85
Без имени-3.png

Братки - бандиты приходят в Зону по разным для себя причинам, кто то, скрывается от правительства, а другие подзаработать деньжат, отжать у сталкерка пару рублей, не проблема. С приходом в Зону сталкеров-одиночек, также и пошёл наплыв бандитских лиц, уже с 2009года на территории Зоны было несколько мелких бригад, которые заселили ЮГ Чернобыльской Зоны Отчуждения, с каждым месяцем нахождения в Зоне, большая часть бандитов уже не чтит все понятия. Мало встретишь бандитских бригад которые следуют и чтят всю "воровскую библию".

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SHoC

xxx7

Новичок
Ивент-команда
79
85
оос: играю бандюка, всё как и у всех, цк пк. пишите в лс форумника по взаимодействию с моим персом.

• Мне нравится
Реакции: SHoC

MobiusВorz

Ветеран
403
240
Аналогично прошлому топику инженера Кочерги узнаю еще одного мембера Дадашева. Игры давно нету, а фракция в архиве. Надумаешь продолжить, Шушуа, напишешь мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.