Одобрено Трудности на пути к счастью

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №2
Как шел с Ростка я встетил сталкера. Спрашивал дорогу на Агропром. Хотел с него оплату небольшую взять, но все же он куртка. Так сказал примерную дорогу, может еще жив. Не знаю, да и не важно.
Без имени-3.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №3
Сходил еще сегодня на сигнал СОС со стороны Тёмной Долины. Первый шел со свинофермы, второй с того сраного завода. По пути к ферме я увидел бандита или на подобии того. Весь раненый был, кровосос походу поигрался. Помог ему, тут еще двое подошли. Денег не взял, но наверное они меня запомнили. Теперь по безопасней ходить буду, меньше шанс, что обчищат, да и тот раненый обещал отблагодарить.

Без имени-4.jpgБез имени-5.jpgБез имени-6.jpgБез имени-7.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №4
Потом уж зашел на тот завод. Не знаю зачем, но в лаболаторию уж точно бы не спускался. Как оказалось какого-то сталкера также изранили те же мутанты, если их можно так назвать, что и поймали меня в лаболатории. Только теперь он был там один и с зомбированым. Уж не знаю, либо они там живут, либо какой-то лаз имеют, поскольку не думаю, что шли бы по поверхности. Как тому сталкеру помог, взял пару вещичек с его карманов. Ему то это не очень важно, а мне приятно да и труды оплачивать нужно.
Без имени-8.jpgБез имени-9.jpgБез имени-10.jpgБез имени-11.jpgБез имени-12.jpgБез имени-13.jpg

Последнее редактирование:

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №5
Кличка значит у меня Гипократ. Правильно конечно писать Гиппократ, но это имеет свой смысл. Мне дали такую кликуху потому что я доктор. Логично. Тут есть проблема. Я давал клятву раньше. Но сейчас я уже неоднократно ее нарушил. Я бросал раненых, я убивал тех, для кого это был лучший выбор. Я просто убивал, чтобы выжить. Я уже неоднократно нарушил эту клятву. Пускай меня и дальше Гиппократом зовут, но я не считаю себя должным этой клички, так что пускай я буду себя подписывать с одной буквой "п".апр.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №6
Я живой и это хорошо. Думаю, что то что случилось в долгострочной перспективе даст свои плюсы. Поживем - увидим.
Без имени-1.jpgБез имени-2.jpgБез имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №7
Нашел техника, который сделает мне Зарю. Осталось только найти несколько деталей и смогу комфортно на север идти.
Без имени-1.jpgБез имени-2.jpgБез имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpgБез имени-6.jpgБез имени-7.jpgБез имени-8.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №8
Приперся на Янтарь. Попраспрашивал местных о всякой инфе. Как оказалось есть еще один путь на Рыжий. Надо будет запомнить. Взял заказ на кабана, решил, что на Аграпроме будет легче всего его и поймать. Присоеденился ко мне еще один сталкер, прошлись с ним, но как кабан появился, так он и пропал.
Без имени-9.jpgБез имени-10.jpgБез имени-11.jpgБез имени-12.jpgБез имени-13.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №9
Поговорил на пристанище. Появилась еще одна работа. Нужно найти патроны 5.56 на 45. Уж постараюсь, но это будет найти по тяжелее, чем кабана.

Без имени-20.jpgБез имени-21.jpgБез имени-22.jpgБез имени-23.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №10
Как с Ростка шел, так увидел стаю псов. Подошел поближе, так их всех перестреляли, даже хвоста не оставили. Помог там одной зеленке. Взял с нее 100 рублей, как никак но прибыль. Еще думал может отобрать нужно было тот детектор у сталкера, с которым на кабана шел, но я еще не настолько в плохой ситуации, чтобы такое проворачивайть, да и расскажет он всем. Если уж и грабить, то так чтобы никто не узнал да и по крупному. Пока нету у меня мотивации делать это, а как будет.. Посмотрим.

Без имени-24.jpg
Без имени-25.jpgБез имени-26.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №11
Погулял по Янтаре. Там у них что-то по типу военного положения. Вояк куча, оружие заставляют разрядить, за день 3 нападения было и скорее всего не мутантов. Поговорил с проффесурой. Им нужны охотники, нужно будет переговорить со знакомыми.
Без имени-1.jpgБез имени-2.jpgБез имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №12
Пару дней просидел без дела, мои товарищи пропали что-то с радаров, не нашел их пока что. Если что, то уж пускай так и будет. Сегодня на Предбаннике пообщался с техником. Вроде чет помню его еще курткой у костра, но не факт. Договорился, что мне Зарю за 3 тыщи сделает, хотя предыдыущий все 6 с половиной хотел...Без имени-1.jpgБез имени-2.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Записка №14
Нанял двух сталкеров-зеленок. Все знают, что некоторые вещи так и остались на свалке, но фонит там мама не горюй. Я то лезть не хочу, а они за деньги - пожалуйста. Как работку сделали заплатил им. Я доволен и они в принципе. Достал я броник и газик. Осталось там что, наколеники найти, ремень, берцы нормальные и ткани немного.

Без имени-3.jpgБез имени-4.jpgБез имени-5.jpgБез имени-6.jpgБез имени-7.jpg

Napalionchik

Ветеран
404
168
Будет, там еще не доделал сски которые должен был выложить пару дней назад. Учеба, все дела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.