ТОП ЗАБЛУЖДЕНИЙ ПО СТАЛКЕРУ НА СЕРВЕРАХ

• Автор темы S҈k҉u̷d̶r҉y̸a̶s҉h̸
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Magich McLovin

Лигенда
2 672
1 449
Потому что ты в свободе нахуй не всрался, и тебя тупо кинули греховцам что бы схавали тебя. Вот и всё
Я к ГРЕХовцу сам пошёл, чё ты за воду рассказываешь мне тут? Иди поспи блять, не пиши больше.

Последнее редактирование:
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Я к ГРЕХовцу сам пошёл, чё ты за воду рассказываешь мне тут? Иди поспи блять, не пиши больше ты заебал.
Ты? Лолшо? Ты в вагончик забежал когда на тебя побежал грешник, кэмп поставил что бы закрыться а потом тебе Неон fisting ass

Ч

чугунное возбуждение

Гость
2851433.jpgМиллион купюр на мне, но я не выиграл тендер
Банда едет низко, со мной калаши extendo

• Мне нравится
Реакции: .mechta 💦
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Похуй топик мёртв потому что тут половина закинула игру

sevastí

Ветеран
336
326
ещё забыли сказать про то что на затон приходят всё больше и больше новичков. фантастика.

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
пишу с 2030, сталкер всё ешё актуален

• Мне нравится
Реакции: Dmytro_Yarosh
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Пишу с 2100 года. Глок рп все ещё жив. Толяна и Саввина превратили в код, и теперь они пишут новую 97 сессию для сталкера. Глок теперь робот. Из стариков на сервере остался только Шпана и Какосик, ГА это реинкарнация Краевого а ЗГА Анзорик, который благодаря бараньей шкуре все ещё жив. Задумайтесь

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Пишу с 2100 года. Глок рп все ещё жив. Толяна и Саввина превратили в код, и теперь они пишут новую 97 сессию для сталкера. Глок теперь робот. Из стариков на сервере остался только Шпана и Какосик, ГА это реинкарнация Краевого а ЗГА Анзорик, который благодаря бараньей шкуре все ещё жив. Задумайтесь
@Девка плачет за Бобром врун

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
время рассудило все, что писалось в этом топике, задумайтесь