Контракт на хорошую жизнь. Или история Фомина и Дадашаева.

• Автор темы Wake
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wake

Новичок
24
39
sa-mp-057.png
Контракт На хорошую Жизнь.

Сергей Фомин и Александр Дадашаев. Два обычных солдата контрактной службы, но за этой "Обычностью", скрываются разные целы прибывания именно в ЧЗО по месту службы...

Сергей Фомин, родной брат Василия Фомина, Василий Фомин был знаком сталкерам как - Жестокий и без человечный СОПовец. Сергей Фомин поставил себя между сталкерами именно так же. Почему Сергей попал именно в ЧЗО? Он сам попросился туда в поисках брата, после обстрела СБУ южного КПП Василий пропал, никто ничего не знал. В данный момент Сергей разыскивает любую информацию про брата, но её 0. На данный момент Сергей обычный солдат, ничем не отличается от других. Рост 180-182 См, среднее телосложение. Из заметок Сергея "Все слышали про Василия, но никто не знает где он точно, кто то говорит попал в лапы ДОЛГа, и его казнили, кто то говорит что его поймали "Монолит" и приняли к себе...Никто не знает, ну ладно, искать и дальше буду..."

Александр Дадашаев,
близкий друг Михаила Стаценко который был лучшим другом и товарищем для Фомина. Сам Александр был не самым прекрасным бойцом и лишь был известен своей жестокостью и любви к деньгам. Самой причиной в попадание в ЧЗО служила слух что на контрактной службе зарабатывают гору золота, и лишь когда тот прибыл туда понял что легально много не заработаешь и стал брать дань со сталкеров которые попадались тому на глаза находясь на территории МВС Украины. По слухам прибыл не только за наживой но и поиском своего товарища который по слухам пропал где-то в Рыжем Лесу и возможно был завербован Монолитом или убит и гнившем там долгие месяцы.

Так и начинается, контракт на хорошую
-
Жизнь.

• Мне нравится
Реакции: skywalker и Red Bull
R

randell

Гость

Сделай по этому гайду сс, и будет намного лучше

• Мне нравится
Реакции: Barabuday229

Ashotizm

GET WACKED
699
1 457

Сделай по этому гайду сс, и будет намного лучше
blackhandofLS уже не модно.

Wake

Новичок
24
39
ССок не будет, получил лив из фраки из за своей же дурости. ССки научился делать за то, та и время хорошо провел, пойду дальше по сталкерству.

• Мне нравится
Реакции: Barabuday229 и MarMar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.