Одобрено Тихий. Проклятый зоной. Часть VI

• Автор темы chip_nswdg
  • Дата начала
  • Ответы 402
  • Просмотры 17 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chip_nswdg

Профессионал
516
414
Не верится. Впервые за полтора года я спал без единого сновидения. Спокойно, крепко.
Неужели всё закончилось?

Остался два нерешённых вопроса. Что делать с этим КАМНЕМ? И что делать дальше?

Прошлая жизнь будто в тумане. Ничего не осталось от меня. Зона вцепилась мёртвой хваткой. Да и не знаю я уже, как жить без чувства постоянного страха и опасности. Нет смысла возвращаться на БЗ.

А камень... А ну его нахуй, этот камень. Пора сжигать мосты. Цыгана и Духа не вернуть, они погибли. Не хочу оставлять с собой ничего, связанного с этими подземельями. Покажу его науке, посмотрим, что скажут.
Артефакт.jpg

• Мне нравится
Реакции: Red Bull

chip_nswdg

Профессионал
516
414
ЧАСТЬ II

Новое дыхание
________1.jpg
Я выполнил свою миссию. Мой кошмар, кажется, окончен. Отныне я свободен. Я простился с Цыганом и Духом и теперь точно знаю, что произошло в тот день. Не знаю, считать ли себя виноватым в их смерти, но, груз с моей души снят. Куда двинусь дальше - пока загадка, для меня в том числе. Я давно не ощущал такой свободы, будто расправил крылья. Когда-то моей главной целью было узнать как можно больше о зоне, быть первооткрывателем. Сейчас же - я знаю о зоне меньше, чем большинство пребывающих в ней. Всего за полтора года она изменилась до неузнаваемости. Ранее открытые тропы стали недоступны. А недоступные - открытыми для всех желающих. Все мои знания и открытия канули в небытие. Больше это не преимущество. А не иметь в зоне преимущества - чревато потерей крупных сумм или жизни.

Так или иначе - я остаюсь. Здесь, я чувствую, что живу. Здесь адреналин подпитывает тягу к жизни, чего не даст ни одно место на большой земле. Я словно наркоман, но мне не стыдно. Таким уж выродился. И всё же. Что теперь? Куда дальше? Буду плыть по течению. А там посмотрим, что зона подкинет.

Меня зовут Тихий. И это начало моей новой жизни.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Red Bull

chip_nswdg

Профессионал
516
414
ЗАПИСЬ В ПДА:

________.jpg

Мёртвый город. О нём слагали легенды ещё до того, как открыли к нему путь. Много народу полегло, в поисках призрачного города. В нынешнее время, он уже не является легендой. Он существует. Добраться до него когда-то было и моей мечтой, что не успела осуществиться. Что же, видимо судьба даёт второй шанс. Амбиции мои конечно, поутихли, но увидеть своими глазами тот самый мистический город - это дорогого стоит. А если ещё и прихабариться получится - так вообще сказка.
Как туда пробраться понятно, но вот как там выжить? Это вопрос. Мерки и зверьё, это паршивая смесь. Нам нужно сделать всё идеально. Если нас заметит зверьё - помрём. Не от зверья, так от мерков, что придут на шум. И так же наоборот. Надо попросить прислать фотку карты у Богдана, может какие мысли в голову придут. Глупая это авантюра, конечно, но и лезть в зону было глупо. Так что терять нечего.
Упаси господь наши души.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.