С возвращения на Затон прошло пару дней. Слишком быстро после нашего рейда, большинство узнало путь на окрестности. По сути, единственное, что я поимел с вылазки - артефакт, продать можно будет за нормальные деньги. Но, не за этим я туда шёл. Информация. Вот, что меня интересует. Из полезного мы поняли, что там дислоцируются фанатики и что-то вынюхивают головорезы, что я раньше встречал в Луче. Даже получилось отправить в ад двух, из этих выродков, правда не удалось выбить из них ничего из-за моего проёба. Я уверен, что на втором по значимости предприятии - Юпитере, точно есть инфа о дальнейшем пути на север и возможно ответы на мои вопросы. Главное успеть первым. А конкуренция в виде группировок, сталкеров, мерков и гоблинов снижает шансы до минимума. Договорился встретиться с Пыльцовым. Нужно проверить слова Булавы и найти короткий, безопасный и скрытный путь до самого Завода, дабы успеть первыми и сделать это без лишнего шума. Прямые стычки с кем-либо из конкурентов - провал очевидный. Время поджимает.