Что с квестом?

• Автор темы George
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

Новичок
89
13
Короче, одним прекрасным днём, гулял я по агропроме и нашёл кпк жука, казалось бы, там подсказка и я начал искать труп сталкера опытного, но я потерял индузиазм и выкинул этот КПК (точнее продал). И вот. недавно в роще я нашёл тот самый труп, разгадал шифр и с кентами ищем то самое место, а подсказка глосит так: На высохшем озере стоит, гусь железный с гибкой шеей, роет длинную траншею, а во рту хранит хабар.
И главная проблема заключается в том, что мы не знаем ГДЕ ЕБУЧЕЕ ОЗЕРО! Я блять будучи в куртке обыскал весь янтарь! Но не нашёл! Этот квест как-то связан с болотами и кордном или чо!?

• Мне нравится
Реакции: Divided We Stand

yeah

Опытный
161
96
Поспрашивай у сталкеров, попроси о помощи, может кто знает и поможет тебе найти то самое место. Я конечно проверю стоит тайник или нет, отпишу вечером.

George

Новичок
89
13
Так бля.. Это ж труп который приколочен балками епт
Нет, этот труп находится в роще, в кратце про затравку:
Бандиь решил наебать опытного сталкера во время переправа, но банжит получил пулю и помер. Нои сталкеру досталось, а там в роще нашли друзья бандита и добили жестоко его убив.
Вот и с опытного сталкера выпадает КПК со схроном. Где подсказка зашифрована кодом цезаря в шагом один.

George

Новичок
89
13
Поспрашивай у сталкеров, попроси о помощи, может кто знает и поможет тебе найти то самое место. Я конечно проверю стоит тайник или нет, отпишу вечером.
Так прикол в том, что я спросил чуть лине у всех сталкеров, те пожимают плечи и не знают. Даже админы будучи за игроков РП, тоже не знают. Новсё же некоторые подозревают, что этот эксковатор находится на территории болот, которые ныне в газу.

yeah

Опытный
161
96
Так прикол в том, что я спросил чуть лине у всех сталкеров, те пожимают плечи и не знают. Даже админы будучи за игроков РП, тоже не знают. Новсё же некоторые подозревают, что этот эксковатор находится на территории болот, которые ныне в газу.
Никто бы не стал вас посылать на закрытые локаций.

Teranusrр

Опытный
168
68
Та же проблема. Я вроде что-то нашёл похожее на НИИ. Где экскаватор в болотах. Там тоже нихуя нет

• Chad
Реакции: Bambino

savvin

Напиздел денег, закрыл сервер
2 269
2 333
делают квесты с загадками и каким-то сюжетом, чтобы было не скучно
@
нахуй иди где мои деньги

• Мне нравится
Реакции: N1son

George

Новичок
89
13
делают квесты с загадками и каким-то сюжетом, чтобы было не скучно
@
нахуй иди где мои деньги
Да не, так-то вопросов нет что вы делаете это, всё очень прикольно, но вот проблем: А где блять высохшее оезро на вашей ебучей карте?

George

Новичок
89
13
Я блять обычно ориентируюсь по карте СТАЛКЕРа оригинального НО Я БЛЯТЬ ТАМ НЕ ПРОПИМИНАЮ высохшее озеро!

Divided We Stand

Новичок
Режим чтения
68
69
Квест легчайший на самом деле, просто подумай, где есть озеро и экскаваторы на локации

Е

ЕБАНАТ

Гость
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

George

Новичок
89
13
Квест легчайший на самом деле, просто подумай, где есть озеро и экскаваторы на локации
БЛЯТЬ НИХУЯСЕ ЛЕГЧАЙШИЙ! (Мне помогли найти, но я ебал в рот того,кто писал про высохшее озеро! Про трашею да, я согласен, но схера ли ОЗЕРО ЭТО НЕ ЯМА, А РАВНИНА КОТОРУЮ ПЕРЕКОПОШИЛИ!)

yeah

Опытный
161
96
Все работает, просто надо покрутить камерой, одновременно нажимая ПКМ+Н.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.