Самые лучшие администраторы за всю историю

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
@casper да ладно каспер, пупсик. Хоть я не знаю какой ты на самом деле администратор, но в моем сердечке всегда останется место для таких как ты, сладкий.
kiss-cutey-honey.gif

fuckinArturq

Новичок
52
34
лучший и креативный администратор угадайте кто? вячеслав петров. он же realpetrov, он же Donda, он же psyhocodeine, он действительно реформатор современных идей
предлагаю снять нынешнего главного админа и поставить уже его на этот пост

psyhocodeine

Опытный
103
179
лучший и креативный администратор угадайте кто? вячеслав петров. он же realpetrov, он же Donda, он же psyhocodeine, он действительно реформатор современных идей
дааааааа это я банальщину вкидываю уже 8 месяц вам на размышление

madi

Профессионал
861
832
а как же готов4война?

я твою маму шпёхал под забором
Тихо-тихо реддончик, не надо переходить черту. Его же мама тебе ничего не сделала, так что не надо такими словами разбрасываться по просту. Вот когда реально выебешь, тогда и можешь о таком говорить.
aikatsu-aikatsu-stars.gif

• Удивлен
Реакции: suRje