Любой игрок, персонаж, имеет право на ограбление других сталкеров, если ему позволяет это его роль. Однако, ограбления имеют свои ограничения, необходимые для поддержания стабильной обстановки на сервере. Ограничение во времени не входит в эти ограничения.
внимательнее прочти это правило. ограничения довольно нормальные. у перехода не получится просто взять и встать, придется ещё заманить, не говоря уж о других условиях.то есть я могу зайти, без проблем принять одиночку на болотах, забрать пистолет, половину валюты? честно даже будучи бандитом это звучит как-то слишком зажиточно
я внимательно изучаю правила и знаю то что касается переходов) локации большие, места много, проблем не возникаетвнимательнее прочти это правило. ограничения довольно нормальные. у перехода не получится просто взять и встать, придется ещё заманить, не говоря уж о других правилах.
не действуетна ролеплейсе и проджекте действовало правило ограблений по отношению игроков до 4 наигранных часов, тут эта тема тоже присутствует? если да то почему в правилах не сказано