Рассмотрено ограбление

• Автор темы ganza
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 829
  • IV <> V

• Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК, или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ganza

Опытный
226
175
на ролеплейсе и проджекте действовало правило ограблений по отношению игроков до 4 наигранных часов, тут эта тема тоже присутствует? если да то почему в правилах не сказано

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
Любой игрок, персонаж, имеет право на ограбление других сталкеров, если ему позволяет это его роль. Однако, ограбления имеют свои ограничения, необходимые для поддержания стабильной обстановки на сервере. Ограничение во времени не входит в эти ограничения.

А то что написал звёздочка, это только значит тот факт что он даже правил не читал.

ganza

Опытный
226
175
то есть я могу зайти, без проблем принять одиночку на болотах, забрать пистолет, половину валюты? честно даже будучи бандитом это звучит как-то слишком зажиточно

legatus

Профессионал
Администратор в отставке
909
800
то есть я могу зайти, без проблем принять одиночку на болотах, забрать пистолет, половину валюты? честно даже будучи бандитом это звучит как-то слишком зажиточно
внимательнее прочти это правило. ограничения довольно нормальные. у перехода не получится просто взять и встать, придется ещё заманить, не говоря уж о других условиях.

Последнее редактирование:

ganza

Опытный
226
175
внимательнее прочти это правило. ограничения довольно нормальные. у перехода не получится просто взять и встать, придется ещё заманить, не говоря уж о других правилах.
я внимательно изучаю правила и знаю то что касается переходов) локации большие, места много, проблем не возникает
закрывай, спасибо

• Мне нравится
Реакции: kotleta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.