Маньяки и ЦК

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Napalionchik

Ветеран
404
168
Как я узнал любая обоснованая +- смерть от рук маньяка это автоматическое ЦК если он выложил момент с убийством в топик, так тогда любая обоснованая смерть маньяка также = цк для потдержания баланса? Верно ведь?

Последнее редактирование:

suaave

Новичок
97
55
Как я узнал любая обоснованая +- смерть от рук мутанта это автоматическое ЦК, так тогда любая обоснованая смерть маньякк также = цк для потдержания баланса? Верно ведь?
цк от мутантов как я знаю лишь в кз зонах

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Ну, если подумать, то конечно нет. Маньяк имба вам всем пизда

1 351
1 248
если по хорошему, то на КАЖДУЮ смерть надо брать цк, вне зависимости от роли.
Так сказал хэппи, значит это правда!
И не пытайтесь спорить со мной.

• Мне нравится
Реакции: muhammed

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
хуйню выдумываете
предлагаю @tovarish_berkut для баланса заставить всех маньяков писать на ЦК топики
их маниакальность позволит иметь более широкий спектр причин для убийства какого-либо персонажа и не более
объективно, большая часть играющих за маньячилл - мало в этом смыслят

dragomanovic

Мастер
1 057
1 730
хуйню выдумываете
предлагаю @tovarish_berkut для баланса заставить всех маньяков писать на ЦК топики
их маниакальность позволит иметь более широкий спектр причин для убийства какого-либо персонажа и не более
его слово - закон, так тому и быть

470
386
хуйню выдумываете
Разумист в топике

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
хуйню выдумываете
Ты шо пришел, пенсийонер, иди спи спать пора

banderlog

Легенда
1 037
7
хуйню выдумываете
@tovarish_berkut

470
386
хуйню выдумываете
Объективно говоря, и проще, маньяки зачастую(если не все) - челы, сидящие на ТД и хуярющие курток 0+ часов. Зачем? Почему? Они маньяки. При чем видел случай, когда маньяк захуярил куртку в баре на ТД(база свободы бывшая) и в репорт просил выдать куртке цк, дескать, смерть от рук маньяка. Самый прикол, что(не могу быть уверен, говорю со слов участников ситуации) все началось с обычной словесной перепалки, ибо маньяку че-то там не понравилось, что ему сказали. Как итог - вторая стадия куртки.

T

tovarish_berkut

Гость
хуйню выдумываете
думал над этим, cкорее всего так и поступим. Ибо заебали уже всех класть по приколу в ЦК.

Кринжлорд

Новичок
87
55
Объективно говоря, и проще, маньяки зачастую(если не все) - челы, сидящие на ТД и хуярющие курток 0+ часов. Зачем? Почему? Они маньяки. При чем видел случай, когда маньяк захуярил куртку в баре на ТД(база свободы бывшая) и в репорт просил выдать куртке цк, дескать, смерть от рук маньяка. Самый прикол, что(не могу быть уверен, говорю со слов участников ситуации) все началось с обычной словесной перепалки, ибо маньяку че-то там не понравилось, что ему сказали. Как итог - вторая стадия куртки.
О, это я, это про меня! Я там был! Я ТАМ БЫЛ! Он говорит про меня!
gCOkdk3qHqY.jpg