Мужики, кому не лень, оцените био

• Автор темы Hawka
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Я не читал, у меня достаточно опыта чтобы предугадать вердикт по внешнему виду и я говорю - Оформление кайфовое, но раз на перк, то дадут по попе, а рамосик пуська

Hawka

Новичок
78
35
Я не читал, у меня достаточно опыта чтобы предугадать вердикт по внешнему виду и я говорю - Оформление кайфовое, но раз на перк, то дадут по попе, а рамосик пуська
Я не понимаю какого уровня божества нужно оформление на перк, что так тяжело всё

• Мне нравится
Реакции: Bambino

chip_nswdg

Профессионал
516
414
Вполне себе неплохо. Немного банально, но читается интересно, а главное нет бросающихся в глаза ошибок

• Мне нравится
K

KIN08

Гость
Тянет но оформление не оч, оформление бы хорошое и поменьше воды кайф, но так норм тянет

• Мне нравится

fangamer.

Мастер
1 044
1 148
  • Мне нравится

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Ладно, я почитал. За перк очень мало написано, как мне колЫсь сказали "То что ты учился и даж работал ниего ещё не значит". Надо рассписать 1-2 случая когда ты задействовал знания на практике, как минимум(я торчка в подворотне спасал). О мотиве попадания в ЧЗО по-моему менее-более, однако как-то всё просто получилось, хоть и с годами. Воть

Hawka

Новичок
78
35
Ладно, я почитал. За перк очень мало написано, как мне колЫсь сказали "То что ты учился и даж работал ниего ещё не значит". Надо рассписать 1-2 случая когда ты задействовал знания на практике, как минимум(я торчка в подворотне спасал). О мотиве попадания в ЧЗО по-моему менее-более, однако как-то всё просто получилось, хоть и с годами. Воть
Понял, спасибо за совет

• Мне нравится
Мне лень читать уже :)
Ты же, ебучий биограф, а по совместительству раб проекта. Дак хули ты тут мне противоречишь? Читай, а потом в кратце сюда скинь, че там и как. Иначе, последует неменуемые последствия.

• Мне нравится
Реакции: Bambino и Hawka
не дам три минуты, прям щас, быстро, я хочу мороженного
Тогда я снимаю штаны, и вам придется высосать из моего кранника мороженку. Но не думайте, что это обычное мороженое, оно - волшебное!

• Мне нравится
K

KIN08

Гость
Ты же, ебучий биограф, а по совместительству раб проекта. Дак хули ты тут мне противоречишь? Читай, а потом в кратце сюда скинь, че там и как. Иначе, последует неменуемые последствия.
Я не раб, у биографов поощрения хорошие :)