Я не понимаю какого уровня божества нужно оформление на перк, что так тяжело всёЯ не читал, у меня достаточно опыта чтобы предугадать вердикт по внешнему виду и я говорю - Оформление кайфовое, но раз на перк, то дадут по попе, а рамосик пуська
Оформление 3/10. Текст не читал, но не особо выглядит, не очень читабельно. Если поправить моменты, и картинки выбрать под определенный стиль без перескоков, то норм
Понял, спасибо за советЛадно, я почитал. За перк очень мало написано, как мне колЫсь сказали "То что ты учился и даж работал ниего ещё не значит". Надо рассписать 1-2 случая когда ты задействовал знания на практике, как минимум(я торчка в подворотне спасал). О мотиве попадания в ЧЗО по-моему менее-более, однако как-то всё просто получилось, хоть и с годами. Воть
Почему хуйня? Напиши пожалуйста сюда, чтобы я понял, почему хуйня.А тут на перк тогда хуйня
Мне кажется это я должен был писатьПочему хуйня? Напиши пожалуйста сюда, чтобы я понял, почему хуйня.
Ты можешь пойти поесть мороженного с клубникой.Мне кажется это я должен был писать
Разрешаешь ?Ты можешь пойти поесть мороженного с клубникой.
Мне лень читать ужеПочему хуйня? Напиши пожалуйста сюда, чтобы я понял, почему хуйня.
Нет. Только с моих ног будешь мороженку есть, ща обмажу ножки мороженкой, дай мне 3 минуты.Разрешаешь ?
Ты же, ебучий биограф, а по совместительству раб проекта. Дак хули ты тут мне противоречишь? Читай, а потом в кратце сюда скинь, че там и как. Иначе, последует неменуемые последствия.Мне лень читать уже![]()
не дам три минуты, прям щас, быстро, я хочу мороженногоНет. Только с моих ног будешь мороженку есть, ща обмажу ножки мороженкой, дай мне 3 минуты.
Тогда я снимаю штаны, и вам придется высосать из моего кранника мороженку. Но не думайте, что это обычное мороженое, оно - волшебное!не дам три минуты, прям щас, быстро, я хочу мороженного
Я не раб, у биографов поощрения хорошиеТы же, ебучий биограф, а по совместительству раб проекта. Дак хули ты тут мне противоречишь? Читай, а потом в кратце сюда скинь, че там и как. Иначе, последует неменуемые последствия.