почему новая сессия добьёт онлайн

• Автор темы ganza
  • Дата начала
  • Ответы 148
  • Просмотры 5 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

banderlog

Легенда
1 037
7
план действий таков:
пообещать сессию в ноябре
дождаться ноября
сделать тдм для отвлечения
только начать шевелиться и делать все, что откладывал до последнего

а во всем виноват один человек
кто так делает

• Отвратительно
Реакции: savvin
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Главная проблема в том что давайте зашьем ебало драгоману а на самом деле просто действительно контингент сталкера кое как но изменился.

Ярким примером если кто был в сопе бугра: пришёл какой то новичок и начал блядь играть такую хуйню. Я понимаю если бы он там по ошибке пришёл: но будучи в скине деда, он нам втирал что он агент СБУ все дела. Но как итог, мы его выгнали нахуй, потому что это пиздец.

глок рп уже не расчитан на стариков, потому что приходит аудитория различных рпг серверов-сампюков или свинтусы по типу генгшутов которому каждый пытался подлизнуть если мог. Если бы я вспоминал кумовство на стоящих сверху, как у нас набирается хофы из бездарей (Исключение из правил нынешних это беркут и максимович, которые реально стараются)

Мое мнение: новый ребрендинг сервера, перестройка его под старые коллективы сталкерских рп и пересмотр администраторов. И не брать админов одноневок по типу скорпиона который пришёл нихуя не сделал и ливнул

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Напомните, сколько людей каждый раз даёт заявку на ивент мастера? Дохуя, но мы имеем что? Правильно. Прошлый обзвон на ивентеров прошёл один человек. А играет от силы только Флава и Ганжа, ещё иногда замечаю ДаБлу и кто там был ещё. Все. Ноль. Даже Бандерлог чаще играет поставленных ивентеров, что удивляет, ибо тот разработчик и спец.админ.

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Мое мнение если бы идеальный состав админов:

ГА – Бандерлог
ЗГА – редич
ХОЕ – если захочет вернуться то Барецкий или Бонага. Те хоть не закрывают личку в ВК от игроков.
ХОФ – Петров или Манана
Сусика не трогаем, Беркута не трогаем, Карла тоже.

Донатим больше денег для Врайтера и наконец то таки даем новую плажку для квестоделов и в особенности Yeah, который мне кажется заебался писать ебучие квесты для игроков, ведь те стараются как могут

banderlog

Легенда
1 037
7

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?⁠⁠​

Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
Главное - потерпеть!

• Отвратительно
Реакции: savvin
D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ротте чмо старое, какое ЗГА ему? Ему пивка выпить, игроков потролить и всё уже, спать.
Мы с ним на пару будем сидеть пить пиво. Он на ЗГА а я наконец то на ивентерке посижу поиграю души сталкеров и сталкерш