- 486
- 795
Ротте чмо старое, какое ЗГА ему? Ему пивка выпить, игроков потролить и всё уже, спать.
Ротте чмо старое, какое ЗГА ему? Ему пивка выпить, игроков потролить и всё уже, спать.
Мне в военкомат идти, какие пары. Парень, ты о чём??
Меня вообще с универа выгнали настоящие мужчины сидят и пердят за компами попивая пивасик и проебывая жизнь в игрулькиЧе за хуйню вы несете, вам уже сегодня надо утром с обосранными штанами на пары идти
Я поступил мне впадло учиться и я хочу найти женщину что бы оплачивала мои хотелки, а то мать скоро с горба скинет нахуй и пиздецон никуда не поступил, вот в чём разница.
Я поступил мне впадло учиться и я хочу найти женщину что бы оплачивала мои хотелки, а то мать скоро с горба скинет нахуй и пиздец
В действительности мне похуй и я хочу баночку пива Невского, а потом полирнуть все это бокалом Бояриня и залить все это сверху несколькими стопками водкой ГорбачёвСука ахахха какой пивас тебе блять надо пиздовать учиться, иначе с голой жопой останешься
Еще джуско играет, как-то сверх часто не встречал евентеров, встречал ебанного кровососа который тебя хуярит палками и погибает в метре от тебя уложив тебя в первую стадию, а потом прибегает его другалёк в инвизе и добивает тебя во вторую.Напомните, сколько людей каждый раз даёт заявку на ивент мастера? Дохуя, но мы имеем что? Правильно. Прошлый обзвон на ивентеров прошёл один человек. А играет от силы только Флава и Ганжа, ещё иногда замечаю ДаБлу и кто там был ещё. Все. Ноль. Даже Бандерлог чаще играет поставленных ивентеров, что удивляет, ибо тот разработчик и спец.админ.
ТерпилаМожет хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
Главное - потерпеть!
banderl*gплан действий таков:
пообещать сессию в ноябре
дождаться ноября
сделать тдм для отвлечения
только начать шевелиться и делать все, что откладывал до последнего
а во всем виноват один человек
скатились ахахахах раньше 350 был лошары м*****с откроется ва мпизда)))
вы видели какой из него га??? он вставал с онлайном 350 а ушел было 150. мне кажется о саша бандерлог все ясно. а еще у него мап хуйня.ГА – Бандерлог
Не пизди на Сашеньку сукавы видели какой из него га??? он вставал с онлайном 350 а ушел было 150. мне кажется о саша бандерлог все ясно. а еще у него мап хуйня.
ты питух ты идешь нахуй понял нет?бандерлога на га меня на зга
убьем сервер на хуй
ты хуисос я щас саньку на суши скину 500р он тя забанит пидарты питух ты идешь нахуй понял нет?