Место для торговли

• Автор темы Hawka
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 779
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Hawka

Новичок
78
35
Здарова народ, получил перк торговца, насколько я понимаю, торговать на каком нибудь ростке или подобных локациях, будет неправильно и немного ломать атмосферу, т.к уже есть бармен, или Сидор на предбаннике. Лучше устраивать точки торговли на каких нибудь переходных локациях по типу свалки или темной долины ?

• Мне нравится
Реакции: Beter Call JakeC ☢

banderlog

Легенда
1 037
7
торговать на каком нибудь ростке или подобных локациях, будет неправильно и немного ломать атмосферу, т.к уже есть бармен, или Сидор на предбаннике.
Можешь, если будут претензии на Ростке - тебя выгонит ДОЛГ, но на предбаннике и в правду лучше не надо.

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: Сын хуйни и Hawka

Hawka

Новичок
78
35
Можешь, если будут претензии на Ростке - тебя выгонит ДОЛГ, но на предбаннике и в правду лучше не надо.
Ещё есть вопрос, на который я не смог найти ответ в офф. топике. С перком торговца я могу только стоять у прилавка ? Крупные рп ивенты, вылазки, охота и т.д мне не доступны ?

banderlog

Легенда
1 037
7
Ещё есть вопрос, на который я не смог найти ответ в офф. топике. С перком торговца я могу только стоять у прилавка ? Крупные рп ивенты, вылазки, охота и т.д мне не доступны ?
Ты всё тот же персонаж, но роль у тебя торговец. Что тебя ограничивает в участие в ивентах?

• Отвратительно
  • Мне нравится
Реакции: Сын хуйни и Hawka
K

KIN08

Гость
Ты можешь бегать ты можешь прыгать... В общем ты тот же сталкер но у тебя есть связи с торговлей и прочей фигней. Ты также можешь бегать с другими и играть на локах.

• Мне нравится
Реакции: Hawka

sosayd

Мастер
1 429
1 141
если не имеется торговца на ростке, просто свяжись с лидером долга и поговори об этом. Как Легионер в прошлом

• Мне нравится
Реакции: Hawka