Нуждающийся в помощи раненый должен получить её вовремя, в необходимом месте и в рациональном объёме!

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARSOC123

Новичок
98
79
image.jpg

Суворов Степан Павлович - двадцати трёх летний уроженец города Мариуполя, военный фельдшер ВСУ. Спокойный, честный, справедливый, доброжелательный и рассудительный молодой человек. Парень всегда придёт на помощь нуждающемуся, в шестнадцатилетнем возрасте юноша заметил как мальчик лет двенадцати упал под лёд. Парень увидев такую картину, как герой побежал на помощь. Уже быв на льду, он сам рисковал упасть и потерять единственную жизнь. Успешно вытащив мальчишку, Суворов вызвал полицию и скорую помощь. Чем что то сделать парень подумает сто раз "а надо ли мне это? Надо - прозвучал ответ в голове парня перед спасением". Честность и справедливость парня - ни раз привадила конфликтам в школе. Видь тот говорил всё по правде, но к счастью это всё прошло. Мэри Сью, супермен, капитан Америка подумаете Вы? А вот и нет, согласитесь что у каждого человека есть плюсы и минусы. Парень достаточно принципиален - порой ради своих же принципов он готов пойти по головам, выполнять цель во что бы это не стало.. Такие цели активно проявлялись на срочной службе или в колледже. Стоит отметить что парень человек чести - он ни когда не даст обиду слабого, возьмём в пример нашу любимую школу. Когда более слабого парня обижали, Стёпка немедленно заступался за него. Хотя его же принцип, приводил к синякам на теле и дракам. Парень в обществе ведёт себя... Как же сказать - если это обычная гражданка то максимально открыто, свободно. Он спокойно общается с людьми, но не забывает про свои принципы и цели. А если это служба - то по жёсткому армейскому уставу, не позволяя себе лишних высказываний и прочей гражданской шняги.

Успешно закончив одиннадцать классов школы, парень решает поступить в медицинский колледж. Но зачем, спросите вы? Упрёки родителей, "высокая зарплата" а может мнимый престиж в обществе? Нет - детская мечта, взять и помогать людям которых ты даже не знаешь. Быть своего образа ангелом хранителем, верно. Буквально чудом попадая на бюджет, парня усердно и трудолюбиво учится. Постигая азы медицины и в конце обучения получает диплом, за время учёбы Стёпа обрёл новых знакомых, подружился с новыми для себя людьми и стал более открытым.

Успешно заканчивая учёбу парень попадает на срочную службу в войска, благодаря среднему специальному медицинскому образованию, парень становится не обычном стрелком... А целым фельдшером роты, спустя год срочной службы парень подписывает контракт и с этого момента парень является профессиональным военным контрактником медицинской службы. На данный момент Степан прибывает в ЧЗО как медик на южном блокпосту, Кордон.
Девиз парня - нуждающийся в помощи раненый должен получить её вовремя, в необходимом месте и в рациональном объёме!

Спустя несколько месяцев службы, парень покидает в ЧЗО и переводится в отдельный взвод спецназа. С этого момента парень служит в СпН в роле медика.

Последнее редактирование:

MARSOC123

Новичок
98
79
ООС.
Играю полевого медика во взводе спецназа, к критике готов.
Просьба не флудить в топике, а по поводу критики писать в личные сообщения форума или в ВК.

Биография
Топик фракции
ВК

Последнее редактирование:

MARSOC123

Новичок
98
79
Личный дневник специалиста медицинской службы, Младшего Сержанта Суворова.
День первый.
Как бы начать это всё.. -, ладно буду писать кратко и понятно. Если ты это читаешь - то я скорее всего труп, пожалуйста отошли хатыбы мою никчемную тетрадку на этот адрес - Украина, город Мариуполь. Харлампиевская улица, дом один.. Подъезд пятый, квартира шестая

Подписал контракт в армейском спецназе, служил.. -, стрельбы. Учения там, перенаправили во взвод Капитана Кручельникова. В общем, отправили нас в ЧЗО на какой то /НИИ АГРОПРОМ/ как и в контракте было - аномалии всякие, да и псы бродячие. *запись обрывается*

Грёбаный рот, это полный КАПЕЦ! Вместе со взводом отправили на какую ту /Тёмную Долину/, фабрика заброшенная. Нелегалы попадались, мы их не трогали и к счастью. Ну мы спускатся вниз хотели, как сказал командир там лаборатория. Я считал что это блеф полнейший, потом... Потом /зомби/ вылез, нет я не сошёл с ума. ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ЗОМБИ! Не знаю как так получилось, но один из моих товарищей его убил.. -, пожалуй это самое /доброе/ что я увидел.
По поводу зомби этого, порванная гражданская одежда.. -, воняет. Худощавый, а глаз будто и не было. Жесть, не дай Бог такое в мир просочится.
Убрали мы его, а что дальше? Потом вылез хрен пойми какой-то /летун/, не знаю.. -, страшно было. Он посмотрел сквозь противогаз, своими мёртвыми... Мёртвыми глазами, да и напрыгнул - но умер в полёте. Я застрелил его, ахереть... Теперь снится мне, тварина.

Мы спустились также, там ещё тварь какая та Федю... Ну так зовут нашего взводного, стрелять начала - но умерла. А ещё мой новый друг упал в лифту шахта, прям на тела погибших - жесть. Еле-еле вытащил его, спасибо спасательным тросам. Ладно, проехали.

Как раз таки я с ним нашёл документацию, звать его также Федя. Федя Козаченко. Но командос сказал идти дальше, а там ёбанный пиздец. Предметы левитировали, замполита ранило как и ещё одного солдата. Оказывал первую помощь обоим, грёбанный ад на земле... Нашего зампотеха Прапорщика Андрея Савельева ранило, смертельно ранило. Я не знал его лично, но по рассказам сослуживцев был замечательным командиром и товарищем. Тела павших не забрали, там помимо /новых/ трупов были и другие... Наши, не знаю как так случилось. Кошмары на всю жизнь, больше ни когда не сунусь тюда! И да, помимо документов обработали помещения. Места где проводились разные эксперименты, жуть.. -, в колбах мёртвые уродцы. Непонятные жидкости и аномалии. А весь завод был усеян трупами.

Помимо этого непонятный источник света летал, бросался во всех подряд своими железяками. Пиздец, контракт всего на шесть месяцев а тут такое в первый же день!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.