[ПРОФСОЮЗ ИТ] Список изменений №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Менеджмент отдела мероприятий
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
Суки, хватит рофлить , тема серьёзная

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: potop. и body
NarcoCop 17

NarcoCop

Старожил
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
352
1,667
По идее это даже сделать, не особо то трудно. Хорошая тема.

Шпаноид Тортолетовский 6
233
1,818
mpF1900fdHz6QJ7QLpsRq45t93Stb0LBI7VijS6v5sicDwh1Ig41qur2deZASrN0HRHORmffqCrT8C1EUBA228Mu.jpg

• Лайк
Реакции: shishakov
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел маппинга
Отдел мероприятий
255
784
ивент отдел рвется к власти

• Лайк
Реакции: kinodron
R 2

Randell

blattin gang
17
136
Данный топик и сообщения от представителей команды мероприятий преследуют цель дестабилизации обстановки на проекте, раскачивают лодку настроений. Данный топик отражает нынешние недовольство командой мероприятий касательно определённых моментов, указанных в сообщении выше. Команда мероприятий выступает за ЗАКРЫТЫЙ, ДЕКОНСТРУКТИВНЫЙ, разговор с руководством проекта на ЗЛОЙ НОТЕ И ВЗАИМНОМ НЕУВАЖЕНИИ.

d3d9 0

d3d9

Любопытный
Отдел фракций
107
340

Флибустьер

Новичок
46
109
Согласен. Мне экономисты не выдают для ивентов хабар уже который день. Задерживаются что-то. Как по мне слишком много ненужных звеньев. Если хочется не допускать кучи имущества то нужно не команды ассистентам урезать, а убирать бонусы за существования на сервере в виде +150 в час, +5000 за 10 часов и +10000 за 20 часов на сервере. Тогда уж точно экономика будет жёстче. А на ивенты предметы нужны.

malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
Отдел мероприятий
45
347
Отец знакомого работает в ивент-тим. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

• Лайк
Реакции: shishakov
potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
Короче некоторые идеи я передам разработчикам некоторые идеи я как в видосе сказал вот мне так проще ответить сейчас телефона я короче потом все передам а что то точно не будет

potop. 5

potop.

+79605613461
218
651
Аскет всегда начинает с форма реформа реформ реформ

zika 0

zika

Новичок
27
151
  1. Предоставить главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию кастомных предметов.​
  2. Предоставить ассистентам главы команды мероприятий доступ к созданию, редактированию и удалению лейблов.​
  3. Предоставить доступ главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию технических переходов.​
это всё входит в перк "Ивент-отдел", выдаваемый А5. сейчас походу мало что будет меняться, все действия должны быть согласованы с владельцем, а юре поди потоп вбил в голову идею, что все будут на блатах сидеть и кумовать с этой выдачей

shishakov 16

shishakov

Любопытный
175
2,113
Да лан всем уже похуй я думаю ничо из хотелок ивент-отдела реализовано не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.