[ПРОФСОЮЗ ИТ] Список изменений №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akela 8

Akela

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
202
1,034
Что касательно локаций, то это по-настоящему большая проблема, воздействующая не только на ивент команду, но и на весь проект вцелом. Ведь когда каждая точка интереса занята определенной группой игроков, то ивентеру попросту негде проводить игру. Поэтому необходим кардинально иной подход - как минимум ограничить нахождение игроков на каких-то точках интереса путем создания топиков с описанием происходящего на этой точке интереса, причины ее заброшенности и непригодности для создания долгих стоянок. (Худов фракций). Для игрока здесь похожая проблема - он не может организовать себе игру с окружением, когда на условной свиноферме постоянно сидит какая-то фракция или группа игроков. Все это в сочетании с автономностью отдела будет способно подарить принципиально иную систему взаимодействия между игроками
Подписываюсь под каждым словом

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,125
да все и так знают что прошлые хое и хоэ нихуя не делали.
второй выдал вещи и съебал с чемоданом на вокзал.
надо чтоб инвентеры не только мутантов играли, а начали придумывать свои темки.
тех же ебучих тушканов-кабанов-собак отдайте уже хелператам
пускай зарабатывают себе на а2.
раньше была такая темка что играть мутантов ЗАПАДЛО уважаемым плашконосцам. типо не по масти им такой хуйней заниматься, лучше в спеке подрочиться или попиздеть с кем-то. мб щас так же насрано в бошках.

• Лайк
Реакции: shishakov и ąʂƙɛɬ
раньше была такая темка что играть мутантов ЗАПАДЛО уважаемым плашконосцам. типо не по масти им такой хуйней заниматься, лучше в спеке подрочиться или попиздеть с кем-то. мб щас так же насрано в бошках.
Хоть кто то понимает

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,125
Хоть кто то понимает
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет. у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.

понятно, что вам не оч удобно сейчас что-то делать, но из постов красного чела складывается ощущение что тут прям пиздец перспективный проект в который надо вкладывать время и силы и совершенствовать его не благодаря, а вопреки всему... что как бы.. не очень.. похоже.. на правду...)

Mshaim 2

Mshaim

Новичок
40
87
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет. у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.

понятно, что вам не оч удобно сейчас что-то делать, но из постов красного чела складывается ощущение что тут прям пиздец перспективный проект в который надо вкладывать время и силы и совершенствовать его не благодаря, а вопреки всему... что как бы.. не очень.. похоже.. на правду...)
Ну начнем с того, что у нас во фракционном отделе система войн за опорники. Так что вряд-ли данная инициатива окажется одобренной

Mshaim 2

Mshaim

Новичок
40
87
я не пон как опорники относятся к отношению к ивентерам
Это показывает вектор движения проекта. Вместо превращения каждого такого опорника в точку интереса с точки зрения игрового мира, у нас создаются подобные сомнительные системы

• Лайк
Реакции: dniepr
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет.
Ну, Днепр, видишь, есть люди, которые питают какие то надежды на сервак, а есть такие как я, им просто нравится делать ивенты и они хотят иметь больше возможностей для реализации своих идей.
у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.
Возможно ты и прав. Не знаю, я о таком не задумываюсь , находясь на текущей позиции. Я просто хочу, чтобы мне дали физически возможность для реализации своих хотелок в жизнь.
Ну, я выше тебе в этом сообщении уже написал. Есть просто люди, которые хотят сделать что то хорошее, что то лучше и пытаются это делать за бесплатно, за идею.

Несмотря на какие то проблемы на сервере, но ведь и ты, Днепр, по каким то причинам на нем все еще находишься и играешь свою фракцию, верно? Тебе просто нравится со своими кентами вместе в сталкерочек поиграть, вот и нам неравнодушным, что то нравится делать на проекте.

shishakov 16

shishakov

Любопытный
174
2,065
Что? Так Днепр не играет он просто в топик че-то там выкладывает он даже ЮЦП не сделал .

shishakov 16

shishakov

Любопытный
174
2,065
Я тебе троллфейсик поставлю ... Ничего против не имею ... но думаю что человек с плашкой
gwjOxEBfGn-sgyHczoXvA9QVVRa96cMEl4Sfu3fLLxZFRvC7zq-_KteFf9GJM85YDK11rxOoWp1YbsGONeCBlxGv.jpg
сейчас ниже по иерархии и статусу чем ~~~> Игровой Помощник. Искл.чением пока что является @Asket и @Akela но настячи ненадоопарвдываться завесь сервер передл всем сервером .

ну а так да добивайтесь так сказать если есть чего добиваться... мистер Аскет . Надеюсь только ваше желание вас не испугает

• Лайк
Реакции: dniepr и ąʂƙɛɬ
body 14

body

Старожил
394
1,496
ребят.
ваши прочие хелпера, ивенты никому в хуй не уперлись.
их даже не в пользователи отдельно не засунули.
хочешь написать хелперу или инвентеру то иди ищи по всему форму эту злоебучую плашку

• Вау!
  • Больно смотреть
Реакции: ąʂƙɛɬ и dniepr
Я тебе троллфейсик поставлю ... Ничего против не имею ... но думаю что человек с плашкой
gwjOxEBfGn-sgyHczoXvA9QVVRa96cMEl4Sfu3fLLxZFRvC7zq-_KteFf9GJM85YDK11rxOoWp1YbsGONeCBlxGv.jpg
сейчас ниже по иерархии и статусу чем ~~~> Игровой Помощник. Искл.чением пока что является @Asket и @Akela но настячи ненадоопарвдываться завесь сервер передл всем сервером .

ну а так да добивайтесь так сказать если есть чего добиваться... мистер Аскет . Надеюсь только ваше желание вас не испугает
Когда я только на этой сессии пришел в команду мероприятий, я отписался в конференции:
xuIhtfDPOytTjQRflks3MW-rRHgjbtVdf5-cYjUUJTf9MQr3soxQOy1BdYR_Sag-brY-ffS6HdBHmlL4n_IiWPTU.jpg

И мы своего добьемся.

• Лайк
Реакции: shishakov
ребят.
ваши прочие хелпера, ивенты никому в хуй не уперлись.
их даже не в пользователи отдельно не засунули.
хочешь написать хелперу или инвентеру то иди ищи по всему форму эту злоебучую плашку
Опа...

хотите работать - работайте.
тема правильная, лишь увеличит вовлечённость раздела в детали сервера без лишней мозгоёбки третьих лиц (рандомных людей, которых ещё найти нужно, попросить и дождаться)

• Лайк
Реакции: ąʂƙɛɬ
body 14

body

Старожил
394
1,496
я бы хотел посмотреть идею.
чтоб аскету или кому-то еще вживили чип НЕЙРОСЕТЬ.
Которая бы придумывала инвенты и с помощью оболочки могла их играть

• Ха-ха
Реакции: shishakov и ąʂƙɛɬ
shishakov 16

shishakov

Любопытный
174
2,065
Скудряш продавал идеи для ивентов .. БЫЛО БЫЛО

БЫЛО ВРЕМЯ.

Скудряш продавал идеи для ивентов .. БЫЛО БЫЛО

БЫЛО ВРЕМЯ.
Когда то скудряш пригласил меня вместе с ним делать ивенты , но через пару дней меня забанили за посыл реддона нахуй(

БЫЛО ВРЕМЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.