Одобрено Жалоба на Игровой администратор tovarish berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sgt latypov 3

sgt latypov

Новичок
25
161
Имя пользователя: sgt latypov
Отдел участника команды: Игровой администратор
Ваш никнейм: Carey248
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, во время вчерашнего противостояния с фракцией Долг выстроил линию Монергейма из кэмпа, за что и получил наказание спустя определенное время. Тайминги сошлись так, что откинули меня прямо перед боём. Я, на эмоциях в ask отписал не самые приятные слова в адрес администратора. Раскаиваюсь в совершенном преступлении. Прошу смягчить наказание. Впредь такого больше не будет
Ссылка на доказательство и нарушение: https://www.upload.ee/?page=finished&upload_id=924130fa79df74f01a2200b63113e576

tovarish berkut 4

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

к игроку никаких претензий не имею, даже после сказанного, однако сомневаюсь, что подобного большего не будет. в прочем.. решать тебе @taavetti

MobiusBorz 0

MobiusBorz

Новичок
3
25
Нарушение какой атмосферы? Мезосферы, термосфера, экзосфера или стратосферы? Может это нрп абуз механики? Ну вроде и правилами не прописано четко что он не может так сделать. Получается, что со стороны это выглядит как Администратор по выдуманному термину из своей головы выдает наказание людям, которые не прописаны не в правилах, не в сводках. Наказать нужно может админа? 😊

Последнее редактирование:
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
Нарушение какой атмосферы? Мезосферы, термосфера, экзосфера или стратосферы? Может это нрп абуз механики? Ну вроде и правилами не прописано четко что он не может так сделать. Получается, что со стороны это выглядит как Администратор по выдуманному термину из своей головы выдает наказание людям, которые не прописаны не в правилах, не в сводках. Наказать нужно может админа? 😊
может и меня стоит наказать, действительно. группа свободы только-только прибежала на точку, отбила её и выставляет такие укрепления, будто они с собой захватили бригаду строителей и запас стройматериалов, смешно звучит

Akela 4

Akela

Старичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
91
205
Треш, встану на сторону Беркута, ибо я сомневаюсь, что вы отыграли, что прихватили с собой всю эту кучу металлолома. Наверно на местной буханке или уазике довезли.

MobiusBorz 0

MobiusBorz

Новичок
3
25
может и меня стоит наказать, действительно. группа свободы только-только прибежала на точку, отбила её и выставляет такие укрепления, будто они с собой захватили бригаду строителей и запас стройматериалов, смешно звучит
Ну слушай, ты видел ситуацию ДО? Просто не красиво делать выводы не зная что было ДО. У тебя есть доказательства что они без игры это все выставили? Если есть, выдавай свободно им наказание, если тебя не устраивает гармоничность и структура, это уже явно твои проблемы. У вас дыра огромная где нету никаких ограничений в выставлении кэмпа, ну в рамках разумного конечно же. В прошлых сессиях ни слова не говорили когда выстраивали братские крепости из мешков с песком и железяк каждый раз. Ты выдаешь наказание, а другие не выдают, это так не работает, понимаешь? С чего ты решил что 3-4 человека к примеру не могут из мусора и железных пластин сделать такую самоделку? если на это бригада строителей нужна, то твой дом целая рота строителей строила? Какая разница кто за кого встает, правила и факты говорят об другом

tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
Ну слушай, ты видел ситуацию ДО? Просто не красиво делать выводы не зная что было ДО. У тебя есть доказательства что они без игры это все выставили? Если есть, выдавай свободно им наказание, если тебя не устраивает гармоничность и структура, это уже явно твои проблемы. У вас дыра огромная где нету никаких ограничений в выставлении кэмпа, ну в рамках разумного конечно же. В прошлых сессиях ни слова не говорили когда выстраивали братские крепости из мешков с песком и железяк каждый раз. Ты выдаешь наказание, а другие не выдают, это так не работает, понимаешь? С чего ты решил что 3-4 человека к примеру не могут из мусора и железных пластин сделать такую самоделку? если на это бригада строителей нужна, то твой дом целая рота строителей строила? Какая разница кто за кого встает, правила и факты говорят об другом
я видел ситуацию ДО, пришли на чистую точку, постояли у перехода, разошлись в разные стороны и начали заставлять всё кэмпом. И я понял бы их, поставив они по паре укреплений с разных сторон, но не в тупую застраивать территорию стеной из металла. Если я не прав, то пускай проверяющий выдаёт за это наказание, я уже ранее говорил за это, и смысла дальше мусолить это я не вижу

ready4war 7

ready4war

Любопытный
94
1,117

• Лайк
Реакции: shishakov
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
Если все пришли к мирному соглашению, латыпову бан на сутки, и варн за nRP camp. @tovarish berkut deal?
я к нему изначально пришел, это уже после началось нытье, а сейчас ты и сам подтвердил действия латыпова nRPшными. забавно..:sneaky:. Я то согласен, но мы можем подождать @taavetti вдруг я действительно где-то ошибся и мне следует понести наказание за это, как считаешь? @ready4war

ready4war 7

ready4war

Любопытный
94
1,117
я к нему изначально пришел, это уже после началось нытье, а сейчас ты и сам подтвердил действия латыпова nRPшными. забавно..:sneaky:. Я то согласен, но мы можем подождать @taavetti вдруг я действительно где-то ошибся и мне следует понести наказание за это, как считаешь? @ready4war
проведём беседу с копытовым, ты был выставлен, как наблюдатель за захватом, твои обязанности были выполнены (даже, если ты пошёл на помощь Долгу, чтобы убрать кемпы), нарицаний/нареканий не имеем.

tovarish berkut 4

tovarish berkut

Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
44
247
  • Мужик!
Реакции: ready4war
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.