Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы хотел показать дальнейшую игру, но любая попытка передать это через текст или картинки могут привлечь на статью 6.21 КоАП РФ.
Могу лишь сказать - персонаж Толя Тактик выполнил свою цель в Зоне, хоть и с оговорками.
Я бы хотел показать дальнейшую игру, но любая попытка передать это через текст или картинки могут привлечь на статью 6.21 КоАП РФ.
Могу лишь сказать - персонаж Толя Тактик выполнил свою цель в Зоне, хоть и с оговорками.
К сожалению - архив.
Получив предупреждение, моя игра закончится этим.
Цель Толи была закончена, даже перевыполнена.
Он стал мужчиной, крепким, стойким, храбрым, готовым на невзгоды судьбы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.