Одобрено Илья Спид // НЕ ТРАХАЙТЕСЬ С ЭМОЧКАМИ // mef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 13

body

Старожил
337
1,817
274580146678a252b62862538cfc36f1.jpg
Утро, только недавно встала заря, я стою в больнице. Время где-то девять или десять утра. Ожидаю свои результаты, молясь, что та шлюха не была заразна. Горло болит, температура где-то под тридцать восемь. Тело ломит, словно я героиновый наркоман, который успел сторчаться уже в двадцать лет. Тут воняет бабулями, которые перегрызут мне глотку, если я пройду в кабинет быстрее их.

И вот наконец-то мои результаты. Казалось, все должно быть хорошо: иммунитет же ебёт, я сильный духом. Только недавно закончил свою учебу, и вот-вот начнется жизнь, но, читая тест дальше, становится понятно, что осталось жить мне где-то в районе ВОСЬМИ ЛЕТ…

ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

Родился я вообще в Киеве, в благополучном районе. Полная семья и довольно богатая по тем меркам. Воспитывать меня пытались как честного и образованного мальчика, который поможет всем, но сами понимаете, что такое воспитание… Довольно говняное, если особенно жизнь дала тебе уже первую базу, чтоб стать тварью.

Началом
a186a319e04c5246477a59b116a120f5.jpg
этого становления стала школа. Все же знают ботаников-очкариков, которых чмырят всегда по стереотипу. Мой класс наполняло множество таких амёб, а вместе с ними те самые утырки. А я был тем самым сильным и задиристым ублюдком, к которому подвязывались остальные. Уже с третьего класса мы образовали небольшую компанию, поначалу гнобили только одноклассников, но когда перешли на ступень выше, мир открылся новыми красками: параллельные классы и тому подобное.

Курить я уже начал с седьмого класса. Украли первые сигареты из какого-то ларька, пока продавщица ушла куда-то в сторону. Взяли две пачки, красный Marlboro. Все уроки ждали этого момента. Быстрый уход с последнего урока, выход на улицу, топтание по снегу до гаражей. Чирканье зажигалкой и первая тяжка в лёгкие. Уже не помню, что испытал я первый раз, но это был ужасный кашель. Потом ещё пару тяжек, и горло начало привыкать к терпкой ядовитой смеси.

В общем, девятый класс стал довольно интересным: школу мы прогуливали только так. Ходили по коридорам, заглядывая в кабинеты, где орали разную херню и убегали дальше. Было пару приводов к директору, который обещал, что исключит нашу компашку из школы, но это так и не произошло. Уже под конец учебного года он лично отдавал нам аттестаты и жал руки.
Сам выпускной выдался ОЧЕНЬ ХОРОШИМ. Море бухла - от "Блейзера" до водки. Чья-то хата, которая наутро уже превратилась в полный притон. Кто-то в этот вечер лишился девственности, а я лишился зубов, зарубившись с каким-то жирным амбалом в подъезде. Он удачно выписал мне боковой в челюсть.

До сих пор не вставил выбитые зубы, не было времени.

Потом родители пытались пристроить меня в престижный колледж, но обучение там шло слишком мучительно: исключили меня оттуда спустя пару месяцев. А позже я поступил в ПТУ, где меня встретила старая компания. Родители уже на том моменте поняли, что из меня хороший человек не выйдет, но быстро смирились с этим. Ведь в семье была умненькая доченька, которая уедет на обучение в целую МОСКВУ.

А там началась полная жизнь: мы начали зарабатывать аферами. Устраивали на улицах разные азартные игры, убегая потом с полными карманами. Переехал я к своему другану, ведь дома постоянно трахали мозги из-за моей успеваемости и частых пропусков в шараге. Мы пытались придумывать новые заработки, хотели стать чем-то вроде "Бригады", но в более цивильном смысле.

Только с помощью этих идей мы и выживали, считаясь мелкой шайкой, которая, по сути, не стоила ни черта.

af60334e22591ab3aebc145629007aac.jpg
А потом я нашёл себе девочку, и тогда мир перевернулся полностью. Она была та самая тихоня: чёрные волосы и крашеная чёлка. Познакомились мы на остановке. Я ожидал своего кента, который скоро подъедет, а она - свой автобус, на котором умчится на учебу. Пару минут диалога, и я получил её номер. В это время как раз приехал кореш. Быстрое прощание, а после - звонок вечером.

Уже вечером созвонились, обменялись соцсетями, и там началось наше бурное знакомство. Для меня это было что-то новое, ведь мои отношения ограничивались мимолётными связями: встречался пару недель для вида, и мы быстро расходились. Подобные интрижки никогда не запоминались, но тут что-то было другое.

Как оказалось, у нас много общего, и я начал проводить с ней больше времени. Некоторые аферы ушли на второй план, тут я начал задумываться о своём будущем: получится ли у меня семья?

Но сама по себе Кристина казалась довольно скрытной, рассказывая лишь общие факты: чем занимается и тому подобное. Я списывал это на стеснительность, мол, не открывается каждому встречному. Начал приглашать её на свидания, тратил на неё кучу денег. Покупал кольца, цепочки, пытаясь понравиться ей сильнее, показать свою добрую натуру, но лживого и агрессивного себя не демонстрировал.

Уже подходило к концу училище. Пацаны успели накопить много денег за всё время, предложив создать свой бизнес: открыть шаурмечную, а позже, идя по ступенькам вверх, начать с ресторанов. Каждый скинулся за свою долю, и пошёл первый пассивный доход. Я уже задумывался предложить ей руку и сердце, но пока решил обождать полного раскрытия Кристины.

Уже спустя пару месяцев я переехал к ней. Жила она одна, как выяснилось, сирота. Начались серьёзные отношения, всякая бытовуха и тому подобное. Сама Кристина выглядела очень худо и болезненно. Но я никогда серьёзно об этом не задумывался, думал, что такой метаболизм и всё такое. Но самая главная проблема: Крис не давала мне. И вот на это у меня возникало много вопросов: почему же?

Я уже начал задумываться, что её изнасиловали и у неё из-за этого какие-то заморочки, но в один из дней мы с парнями начали отмечать наш первый доход с бизнеса – к удивлению, он был не в убыток. Кореша прихватили своих девчонок, и мы вместе поехали в клуб. Там мы с Крис знатно накидались, приехали домой, и ночь была довольно бурной.

В первые дни я ничего не заметил.

7489b4b64ff9af787fcd2e2728c72ef9.jpg
Но потом я резко заболел, думал, подхватил ангину: горло болело, и была температура. Пролежал я так пару недель и, наконец, решил пойти в больницу. Там сначала подумали, что я просто заболел, выписали нужные лекарства, и я снова пошлёпал домой. Кристина свалила куда-то на пару дней по срочным делам. Я решил её отпустить, чтобы не заражать. Дни шли, но становилось всё хуже и хуже. А моя любовь так и не возвращалась.

Тогда я решил взять инициативу на себя и пошёл сдавать анализы в больницу: от крови до мочи. Надеялся долечиться до Нового года и отметить его в кругу друзей. Но судьба-злодейка оказалась ещё хуже.

И как выяснилось, любовь моего сердца… наёбывала меня долгое время, не рассказывая всей правды.

Сразу же лёг в больницу, где меня начали полностью обследовать. Год пыток и изнурительного лечения, с обещаниями прожить ещё семь-восемь лет. Не знал, что делать мне дальше. Думал уверовать в Бога, чтобы покаяться во всех своих грехах, но зачем? Наш бизнес с парнями без меня шёл в гору. Они также уделяли мне долю, зная о моей болезни. Когда меня наконец решили выпустить из этого дурдома, мы забили встречу.

На этой посиделке вспоминали многое старое – я чувствовал себя старым дедом, которому осталось пару дней, и его скоро похоронят. Но тут парни решили предложить авантюру, от которой я не мог отказаться, хотя и верил в эти сказки с трудом. Коротко говоря: есть некая Зона, а в ней – волшебные камни. Многие из высшего общества вылечивали с их помощью свои недуги. Но сами они туда не лезли, приобретая эти камни за большие деньги.

Терять мне было нечего, как понимали пацаны, поэтому я был готов лезть хоть куда, лишь бы с малой вероятностью избавиться от этой хуйни. Даже если это будет грозить моей жизни. Сбор был уже на следующий вечер. Я купил всё самое важное. Мой походный арсенал был невелик: куртка, джинсы, берцы, рюкзак. В рюкзаке – лекарства и прочая хавка на первое время.

Приехла неприметно, как тень, чёрная "Волга" подкатила к назначенному месту чуть позже полуночи. Из неё вышли два угрюмых мужика в простых тёмных куртках. Ни слова приветствия, ни лишних вопросов. Короткий кивок в мою сторону, и я запрыгнул на заднее сиденье. Внутри стояла такая же давящая тишина, как и снаружи. Мы ехали долго, очень долго. Ночная езда по разбитым просёлочным дорогам, а потом и вовсе по едва заметным колеям. Я не знал, куда именно мы направляемся, да и не спрашивал. Мужики впереди тоже не спешили делиться информацией, лишь изредка переглядываясь.

Уже где-то в полной глуши мы остановились, водитель достал кусачки и начал перерезать колючую проволку. Впуская меня первым в тёмный лес. Ходьба была долгая, были слышны звуки птиц и диких животных, мы сильно топоропились до восхода солнца. Уже где-то в четыре часа ночи..- Мы вышли на БОЛОТА.

Хлюпая снова по зарослям мы выдвинулись..- На Кордон, где меня отдали уже в полной сохраности в Деревне Новичков.

Последнее редактирование:
body 13

body

Старожил
337
1,817
роль - молодой пацан который заработал спид.
сталкер.

перк - нет.

• Мужик!
Реакции: GoodJew
body 13

body

Старожил
337
1,817
пишу. ждите.
спиздозного в зоне.
буду создавать ситуаций на цк.
что буду вкалывать кому-то шприц и он будет заражаться болезнью.

mef 1

mef

Новичок
Отдел ролевых ситуаций
51
60
Мой вердикт.

Грамотно выполненная работа, которая дала мне прочувствовать каково быть заражённым этой дрянью. Оценка - высокая (5/5).

Разноси инфекцию чтобы сталкера не расслаблялись.

Одобрено.

• Лайк
Реакции: dmitry_showroom и body
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.