Ивент-отдел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣 1

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣

Любопытный
Режим Чтения
Меценат
STALKER V
92
297
Хороший ивент переносят на неделю, крутяк... А ивенты сейчас только выдача заданий по зачистки мутантов, всё

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
Отдел экономики
33
93
Сейчас немного заинтересовался и изумился: а где ивент-отдел? В смысле на форуме. Не увидел ни одного топика с ивентом, ни одного топика ивент-персонажа. Про игру я молчу, я недавно только смог зайти на серверочек и, наверное, просто не свезло мне на ивентик попасть. А вообще? Просто чёт не заметил деятельности целого отдела.
Так ивентеры и не могут чисто технически создавать топики.

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
Отдел экономики
33
93
Сейчас немного заинтересовался и изумился: а где ивент-отдел? В смысле на форуме. Не увидел ни одного топика с ивентом, ни одного топика ивент-персонажа. Про игру я молчу, я недавно только смог зайти на серверочек и, наверное, просто не свезло мне на ивентик попасть. А вообще? Просто чёт не заметил деятельности целого отдела.
Есть один, но он скрывается

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
Ну-с, что хочу сказать.

Когда мне нужен был ивент, я отписал сразу Богдану, ивент был проведен. В остальном, пару дней назад были сообщения от ивентеров, по типу "даю работу на Деребасе" - в целом то, ивент тима не полностью мертва.

Тот факт, что мутантов не играют, это проблема. Но насколько мне известно, там тех. причины. Мутантов просто не могут играть, потому что ХП у них как у обычного игрока. Хотя, нам играли два раза кровососа, вероятно ивентер юзал бессмертие. С костылями, кое как, да можно играть.

Не хватает организации, больше ЕТ топиков персонажей, тема для ивевентов под фракции и так далее. Но в их подноготную я не лезу, мало ли какие роспи происходят в ЕТ команде на данный момент. Но пора бы уже в порядок все приводить.

• Лайк
  • Дерьмо
Реакции: shishakov и Asket
Амир 6

Амир

Новичок
2
49
субашечку отпиздил чеченц боксер сука..

а так по ситуации. поставьте джордана на хеда хуле сиськи мять. помните ивент в припяти когда грузчики были? вот это ивент нахуй 👊👊👊

• Лайк
Реакции: body
HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
25-й год на дворе, а грушу для битья в лице мутанта всё ещё должен играть живой человек по ту сторону компьютера, вместо того чтобы заниматься созданием реально интересной движухи. задумайтесь

• Лайк
Реакции: osman, shishakov и body
body 7

body

Любопытный
254
1,295
наху инвентерам играть мутантов.
пускай хелперов ставят на мутантов и всё.
инвенты чта-та глобальное создают

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣 1

ꘘ𝖔𝖗𝒗ค𝓽𝖔𝕣

Любопытный
Режим Чтения
Меценат
STALKER V
92
297
Для тех , кто говорит, что нету ивент перосв:

https://forum.stalker-rp.net/thread...-zdes-budut-tolko-sobaki-narco.666/#post-5302 - вот ещё готовится

body 7

body

Любопытный
254
1,295
согласен, но Руководство отняло у них право
наху вообще хелпера нужны
если один хуй проверка квенты идет на никнейм
ответ на ASK они не проверяют, я ответ быстрее от лидера получил, чем от них.
каково их занятия?

NarcoCop 8

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
162
532
Их штук 5-6 вроде, насколько я знаю, включая хеда.

Пора или поощрение увеличивать, или что то другое придумать, дабы игроки шли на хелперов.

Asket 6

Asket

Любопытный
109
343
Что ж, сегодня встретился с ивентером по имени копатель онлайн, в процессе игры ивентер сделал из моего персонажа инвалида, в целом, игрой я доволен. Действительно, ИТ работает.

n1son 3

n1son

Новичок
65
569
хое сняли, может если про хофа и экономиста темку создать тоже снимут к хуям?!

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Вы абсолютно правы. Администратор не укладывался в базовые ТЗ и не имел никакого опыта работы на своей роли. Защита сил свыше ☝️☝️☝️работать перестала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.