Лаунчер закрывается

• Мы открыты! Заходите, мы соскучились по вам и всех ждем!

P 0

P1ncher

Любопытный
83
70
Парни он открылся и потом сам через пару секунд закрывается что может быть это?

M 0

magomed

Новичок
4
0
лаунчер заработал, но после проверки и кнопки - "играть" -

Ошибка в:
PlayerInfo.Instance.CacheVersion != Global.ServerInfo.cache_version

Детали:
Исключение во время запроса WebClient.

System.Net.WebException: Исключение во время запроса WebClient. ---> System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Users\Тёма\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\cache\45.59.170.118.7777\0xF8BF4C7A.dff", так как этот файл используется другим процессом.
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost)
в System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access)
в System.Net.WebClient.DownloadFileAsync(Uri address, String fileName, Object userToken)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
в STALKER_RP.FA0xzucxkvxYUFabzaiyfbAJ.a.A.MoveNext()

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
21
5
И что делать? Не работает кнопка для игры.

hyYbbdh.png

• Лайк.
Реакции: Участковый
chmod 7

chmod

SWAG
Команда форума
Веб-разработчик
48
159
И что делать? Не работает кнопка для игры.

hyYbbdh.png
Создай заново персонажа. Сейчас зашли с человеком - ему помогло. У тебя должен быть статус неверефицирован.

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
21
5
Создай заново персонажа. Сейчас зашли с человеком - ему помогло. У тебя должен быть статус неверефицирован.
А можете мой ник Сёма_Хруст освободить от нынешнего персонажа, чтобы я под ним зарегистрировал нового? Мне нужен мой игровой ник-нейм.

chmod 7

chmod

SWAG
Команда форума
Веб-разработчик
48
159
А можете мой ник Сёма_Хруст освободить от нынешнего персонажа, чтобы я под ним зарегистрировал нового? Мне нужен мой игровой ник-нейм.
Я тебе сменю, как уладится. Ну или даю добро на это, можешь любого админа в игре попросить. Показав им это сообщение.

• Лайк.
Реакции: ARKANA
Farcuad 1

Farcuad

Новичок
Игровой администратор
Технический отдел
Отдел фракций
Отдел мероприятий
18
80

ARKANA 0

ARKANA

Новичок
21
5
Я тебе сменю, как уладится. Ну или даю добро на это, можешь любого админа в игре попросить. Показав им это сообщение.
Администраторы не смогут, пока я не зайду на персонажа, к сожалению. А зайти у меня не получится, возникает неполадка, описанная выше.

chmod 7

chmod

SWAG
Команда форума
Веб-разработчик
48
159
Администраторы не смогут, пока я не зайду на персонажа, к сожалению. А зайти у меня не получится, возникает неполадка, описанная выше.
Не помогла регистрация нового акка?