На заброшенных путях — история о тех, кто втянулся в бандитизм...

TroopRazer 2

TroopRazer

Новичок
40
585

Опусти стекло ёба, дай мне отдышаться
Не смачивая горла, до хрипоты на связках
Кто тебе сказал что мы живем как в сказке
Не вгоняя в краски, черный юмор лютый

Виснуть будет каждый на этих наших песнях
Братец, придется, хоть ты лопни, хоть ты тресни
Вести по второму каналу, нас не покажут

Потому что мы заряжены жестко ебашить

blat1.png

Фрагмент полевого отчёта №17/ЮЗ-2010

Источник: перехваченный разговор Неучтённого Лица и некого Гниды.
Статус: классифицировано.

Неучтённое Лицо 1: «Ты думаешь, Гнида, мы сюда романтики какие попёрлись? Да тут каждый второй — беглый, каждый третий — под розыском. Зона — она ж как нора чёрная: соскочил в неё — и всё, ищи-свищи.

Мы как только вбрели, сразу по понятиям встали. Кто без кореша, кто без ствола — того первый же ливень и придавил. Мы ж тропы эти сухие заняли, что к кордону ведут. Ходки туда стекаются — мокрые, на соплях держатся, глаза бегают.

И мы их встречаем. По-хорошему — проходи. По-плохому — выкладывай хавку, батареи, железо своё. Нечего нос воротить — тут не хата, тут зона в квадрате. Слово не так сказал — с вещами на выход.

Ты ж видел, как пацана того вчера шторманули? Только рот раскрыл — и всё, ушёл в грязь лицом. Тут слабых не держат, тут каждый сам себе пахан.

*

*

И не думай, что мы тут братва прям. Мы и друг друга на прицеле держим. Просто пока патрон есть да артефакт под ногой блестит — держимся кучей. А там как карта ляжет. Зона она такая: сегодня ты в масти, а завтра тебя по кустам собирать».
Братан, ты ты чё внатуре думал что тут как на курорте? Мы когда на вкате заехали, чуть не жмуранулись, я те говорю. Манал я эту зону галимую, бывает от голодухи так кишка сводит, что разогнуться не можешь. А хули делать? Вот и суетим монеты на посёлках этих. Я те про чё говорю? Ты давай лавэ закинь мне, либо не капай на мозги. Хули дёснами трясти сидеть? Щас синьки и пайку намутим - побазарим.

А я чё пиздеть буду? Ты за метлой следи, внатуре, а то быренько тебя в ливер закатаем! Мха-аа! Да всё-всё, не сычкуй, фраер, так просто с тебя прикол тянем. Есть чё? Есть? Поделись по-братски и шуруй с богом, только смотри в портянки свои не ссы. Кто ссыт - тот гибнет, я те говорю! Лавандос твой пока у меня побудет, пару сиг тебе кропальну в дорогу, что-бы добрым словом меня вспомнил, братуха.

TroopRazer 2

TroopRazer

Новичок
40
585
Братух, советую текст сделать его фон более прозрачным.
личные сообщение для чертиков видимо придумали
друже я в этой хуйне столько лет просидел и ты будешь мне настройки свои выдвигать
есть знаешь сколько стилей обработок и поговрка на такой случай: каждый дрочит как он хочет