Новый форум, потеря базы данных — теперь только отечественный RU-хост

potop. 2

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
45
257
1762558754155.png

Приветствую, как мы и говорили на прямой трансляции 6-го ноября, старый хост удалил нам всю базу данных без каких-либо бэкапов. Произошло это в конце сентября, на тот момент команда разработки и руководства подверглась рабочему выгоранию, что было заметно по общему настрою на проекте. Однако сейчас, в наши дни, стремление работать над качественным продуктом, что именуется STALKER ROLE PLAY, идёт как никогда мощно, стоило всего сделать пару ротаций в команде! Уверяем вас, а отчаявшихся пробудим, зарядим своим боевым настроем!

Возвращаясь к теме форума, до сего момента ресурсы сталкера находились на зарубежном хостинге, а нынешняя ситуация с РКН блокировками и клауддфаером отяготила пользование форумным ресурсом, у многих игроков форум не работал без VPN, без включенного обхода, незаивисимо от наличия активной защиты Клаудфаер. На тот момент разработчиками было принято решение о переносе форумного ресурса и всех прочих на отечественные продукты. Однако возникла проблема у отправляющей данные стороны, которая не позволила совершить прямой перенос данных, даже каких либо беков. Такова была политика того зарубежного ресурса. Разумеется оплата этого ресурса на тот момент была приостановлена. Многократные обращения в поддержку для решения этой проблемы не принесли успеха, поэтому об этом мы не афишировали до самой последней попытки на конце октября.

Как раз возвращаясь к тому, что я писал про падения настроя на результат и опустившиеся руки, все эти факторы сыграли злую шутку и было допущено такое неприятное событие, как потеря всей игровой истории на форуме за эти годы существования проекта. НО! Я считаю, что игроки-летописцы этой истории еще с нами, я верю в то, что многие отнесутся к этому, как к своеобразному долгу - восстановить атмосферу той активной веб-площадки, на которой мы все оставляли следы своей истории. Призываем наше сообщество приступить к восстановлению этой исторической ветки, быть может даже не только это проекта, на ваш вкус и цвет.

Однако с Вами мы честны, выкладываем всё как есть, ошибки можно признать и подметить. И, конечно же, приносим извинения за это критичное недоразумение, которое произошло с форумом и благодарим за понимание. Значит так оно суждено, начать новую главу проекта с чистого листа.

P 0

P1ncher

Новичок
19
30
пацики как открыть свой черновик вот когда тему создаешь, можно сохранить черновик, а как потом его открыть?

moontyann. 10

moontyann.

Новичок
Игровой администратор
39
68
пацики как открыть свой черновик вот когда тему создаешь, можно сохранить черновик, а как потом его открыть?
Как-то отдельно текстом он никуда не сохраняется. Если не ошибаюсь, то он сохраняется сугубо на какой-то срок, всё что ты написал и сохранил (больше 2 дней вроде не сохраняется точно знаю). Где ты оформлял тему и если нажать кнопку "сохранить черновик", то он будет подгружать всё тобою написанное даже после перезагрузки вкладки или её догрузки. В принципе можно лазать по форуму на момент написания, просто возвращаясь потом опять в раздел где ты пишешь тему, но через какое-то неактивное время черновик удаляется автоматически (возможно 24 часа). На самом деле страшный это инструмент сохранять черновик и максимально ненадёжный, лучше писать хотя бы в вордовском документе или где будет удобно хранить написанный текст (например, при написании объёмных каких-либо работ)

P 0

P1ncher

Новичок
19
30
Жопа сейчас сгорит я вчера переписывал био которую отклонили ( а на старом форуме она была одобрена) это тупо тильт какой то
Как-то отдельно текстом он никуда не сохраняется. Если не ошибаюсь, то он сохраняется сугубо на какой-то срок, всё что ты написал и сохранил (больше 2 дней вроде не сохраняется точно знаю). Где ты оформлял тему и если нажать кнопку "сохранить черновик", то он будет подгружать всё тобою написанное даже после перезагрузки вкладки или её догрузки. В принципе можно лазать по форуму на момент написания, просто возвращаясь потом опять в раздел где ты пишешь тему, но через какое-то время черновик удаляется автоматически (возможно 24 часа). На самом деле страшный это инструмент сохранять черновик и максимально ненадёжный, лучше писать хотя бы в вордовском документе или где будет удобно хранить написанный текст