ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon 0

olopon

Новичок
78
272
о да, этот вайб, когда состав во фракции 30-40 человек а вам на всю эту голодную толпу выдают каждому по куртке и суммарно десять стволов, а остальные 20-30 бегают голышом потому что отсутствие системы капитала в юцп не позволяет взять даже нож.
такое ощущение что зона это советский магазин в поселке, где нихуя нет, только самые базовые предметы.

одобры наверное будут получать по 14 единиц вооружения и уже не куртки или плащи, а знаменитые и неповторимые ГОРКИ!
бля в этом есть вайб свой, на самом деле, мне даже нравится хардкор зона, все таки 2010 год, что по вашему должны были выдать вам

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
не представляю кнш какая каша в голове у людей, что придумали дать ключевым фракциям на старте пистолеты и дробовики

ЛАДНО, если бы это было зарождение сталкерства и т.д, но сука

Конец 2010 года. События до начала трилогии Сталкера, до событий Чистого Неба, голодные и холодные времена, к которым сталкеры должны готовится еще с лета. Проблемы с провиантом, поставками в зону, молодыми пополнениями в рядах стлкеров и прочих. Сюжет событий будет максимально приближен к каноничному, в этот раз мы предоставляем вам возможность быть буквально главными героями этой трилогии! Это будет по истине тяжёлый, но интересный путь. Мы будем дополнять и писать историю, так называемый лор, непосредственно после произошедших событий. Второстепенные, кастомные сюжетные линии, так же имеют место быть. Многообразие линий развития будет придавать наша команда мероприятий.

Прикиньте ваше ебало, когда вы в пиздячестве запускаете после ТЧ, ЧН, приходите в условную тёмную долину и видите бомжей в куртках и плащах с макаровыми и витязями, которым позже нужно ебашиться с тяжело обмундированными наёмышами

• Лайк
Реакции: shishakov, dniepr и body
ЧУЕТЕ ЭТОТ ВАЙБИК ХАРДКОРНОЙ ЗОНЫ?
cMkfi.jpg
наемники
5Bf3ubtIeJCfZ2OjW_MHTFXSUKUHbpGGPOsUUZcui0dy99ZpM8pFyLwkbXBoZc1zAnhDPGrqWglTV8kl93TNUm7o.jpg

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
нравится хардкор зона
васянка это ебаная, а не хардкор зона.
хардкор, это если бы они сделали какую-нибудь систему медицины, травм, болезней, ремонта снаряжения, лутинга, крафта, разные типы боеприпасов и бронепробитие, влияние погодных условий на самочувствие персонажа, каких-нибудь энеми нпс с которыми можно было бы пиздиться за ресурсы чтобы развиваться и выживать

вот что такое хардкор и трурилисталкерэкспириенс

papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43
о да, этот вайб, когда состав во фракции 30-40 человек а вам на всю эту голодную толпу выдают каждому по куртке и суммарно десять стволов, а остальные 20-30 бегают голышом потому что отсутствие системы капитала в юцп не позволяет взять даже нож.
такое ощущение что зона это советский магазин в поселке, где нихуя нет, только самые базовые предметы.
Аут - персонаж который только знакомится с основными учасниками группировки, проходит испытательный срок и полагается в плане вооружения только на свои силы.

Мембер - полноправный член группировки который получает снаряжение со склада, учавствует в полной жизни фракции.

Капитал расчитан на вторых, что в целом разумно. Хочешь кормить аутов? Решай этот вопрос IC методами (ну когда там сервер работать нормально сможет, наверное сможет).

• Лайк
Реакции: Andreevich
HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
32
247
ржунимагу конечно, напоминает первые сессии СРП, где вы могли встретить чувака в экзоскелете с пистолетом макарова
сталкер-рп пошёл дальше, теперь вы можете встретить сталкера в куртке, но без пистолета макарова (y)

body 7

body

Любопытный
254
1,295
васянка это ебаная, а не хардкор зона.
хардкор, это если бы они сделали какую-нибудь систему медицины, травм, болезней, ремонта снаряжения, лутинга, крафта, разные типы боеприпасов и бронепробитие, влияние погодных условий на самочувствие персонажа, каких-нибудь энеми нпс с которыми можно было бы пиздиться за ресурсы чтобы развиваться и выживать

вот что такое хардкор и трурилисталкерэкспириенс
Пошли НА PROJECT KV, там нормально хардкор автобус спиздим

• Лайк
Реакции: Born Free и HapPpy671GAMES
Fisher 1

Fisher

Новичок
41
45
сампер
ржунимагу конечно, напоминает первые сессии СРП, где вы могли встретить чувака в экзоскелете с пистолетом макарова
сталкер-рп пошёл дальше, теперь вы можете встретить сталкера в куртке, но без пистолета макарова (y)
Ролеплейс имба, что тебе не нрав???

• Затроллен
Реакции: osman
brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
40
92
Аут - персонаж который только знакомится с основными учасниками группировки, проходит испытательный срок и полагается в плане вооружения только на свои силы.

Мембер - полноправный член группировки который получает снаряжение со склада, учавствует в полной жизни фракции.

Капитал расчитан на вторых, что в целом разумно. Хочешь кормить аутов? Решай этот вопрос IC методами (ну когда там сервер работать нормально сможет, наверное сможет).
да какая хуй разница, не в куртке ему обоссанной бегать и с ТТ которыйй хуярит 9.18 калибром

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,950
это вайбы братьев Стругацких, не шарите

body 7

body

Любопытный
254
1,295
у нас во фраккций нет аутов, у нас все членоправные свояки и имеют свободное мнение.
почему я должен давать одному хуй за щеку, а другому плащ с муркой.

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,950
у нас во фраккций нет аутов, у нас все членоправные свояки и имеют свободное мнение.
почему я должен давать одному хуй за щеку, а другому плащ с муркой.
потому что все должны получить хуй за щеку, очевидно же

• Затроллен
Реакции: Dyx_Bobrov
body 7

body

Любопытный
254
1,295
даже когда я на 3 сессий играл в так называемных ДУРМАНАХ.
мне и то шпана по капиталу запросил зарю и двигались мы все ровно и имели одинаковые костюмчики

P 0

P1ncher

Любопытный
146
105
Блять очень даже интересно послушать с чем он должен бегать на так называемом ОБТ (мда).
Папань я зашел в игру у меня только рация и пда, и делай че хочешь, я еще за неделю говорил сделайте блять на форуме раздел поощрение за биографии
Ответ убил- все будет, не гоните коней
Вот и все

Шпаноид Тортолетовский 4
182
2,950
мне нравится как люди, относящиеся ранее к команде проекта, защищают откровенно сырой продукт
хотя даже действующее руководство признало проёбы по многим планам
в том числе и по капиталам фракциям

papaholostoi 7

papaholostoi

Новичок
Отдел мероприятий
10
43
Папань я зашел в игру у меня только рация и пда, и делай че хочешь, я еще за неделю говорил сделайте блять на форуме раздел поощрение за биографии
Ответ убил- все будет, не гоните коней
Вот и все
Ну вот по этому поводу у меня ебало закрыто, я сам не особо понял что случилось со стартовым системным капиталом который при одобрении начисляется. Думаю я бы охуел когда меня с рацией в зону кинуло, организовать выдачу пмов условных уже было бы что-то, пока система на техах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.