братуха тебе надо в юцп на сайте зарегаться и уже потом заходить в лаунчер пока ты на сайте-юцп авторизированну у меня до сих пор проблему с некорректным логином и паролем не решили сука это вообще смех
да можешь сразу комплюктер то в окно выбросить, нахуй он нужон если сталкер не пашет??!?!?вот я нихуя не компьютерный кудесник
вы мне там щас чё то посоветуете в системе сделать
и будет у меня пластик с кнопочками мышкой и потухшим экраном
это буквально решает эту проблему с некорректным логином и я не знаю много кто додумался до этогобратуха тебе надо в юцп на сайте зарегаться и уже потом заходить в лаунчер пока ты на сайте-юцп авторизирован
я так и делаю бробратуха тебе надо в юцп на сайте зарегаться и уже потом заходить в лаунчер пока ты на сайте-юцп авторизирован
так что нахуй ваши статьи сами исправляйтевот я нихуя не компьютерный кудесник
вы мне там щас чё то посоветуете в системе сделать
и будет у меня пластик с кнопочками мышкой и потухшим экраном
да вы ебанутые сука! я шпане поэтому демонстрацию включал, настолько НАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ.ну у меня до сих пор проблему с некорректным логином и паролем не решили сука это вообще смех
братуха тгда не знаю ьбро... тут каждый новый заход в лаунчер или в игрулю как новое испытаниея так и делаю бро
ну и пох мм спасибо за помощь все равнобратуха тгда не знаю ьбро... тут каждый новый заход в лаунчер или в игрулю как новое испытание
даже Бог так не был жесток в Библии с библейскими персонажами и не посылал таких тяжких испытаний как с этим всем
игроки по пьяне разберутсяэто видимо типичная сталкерская хуйня где не баг - а аномалия
выкатили игрушку а она ебланитт....ей патч нужен...
да похуй мододелы сделают
ДА Я ЕБАЛ АФЭЛАКА В ЖОПУ ХУЕСОСА КУДЕСНИКА ЭТОГО