У меня каждый раз подгружает кеш по 800 файлов при заходе в игру, уже памяти скоро не будетДа вижу что кэш у части херово отгрузился и местами другие плагины прелайт сожрали. Вчера вроде частичный фикс нашел, сегодня в планах обкатать и загрузить его
Эт лагучер с ума сходит. Я лично бог его знает зачем он перекачивает каждый раз кэш, когда это сам 03дл делает. В общем пытаемся фикситьУ меня каждый раз подгружает кеш по 800 файлов при заходе в игру, уже памяти скоро не будет
ну подождитеэто открытый бета тест. тишее..
а вот то что щас я вижу....ну это хуй знает.ну подождите
я сам был на открытых бета тестах в качестве игрока и в качестве администратора и в качестве разработчика
я прекрасно понимаю что такое обт
обт - это вот толпа людей свободно зашла на сервер она там бегает играет что то делает
так как людей много все делают много всякой хуйни и появляется достаточно широкая выборка каких то недочётов мелких которые ранее не заметили
это вот там где нибудь какой нибудь камень без коллизии стоит и люди под него проваливаются
там где нибудь в пизде текстуры не хватает
где на на каком то оружии не та анимация перезарядки
где то на каком то скине два вертекса не соеденины воедино
вот такая мелочёвка должна выявляться и исправляться на обт
я так вижу уровень обт
я же говорю я и сам играл на обт и администрировал на обт и готовил проекты к обт
тобишь ранее тестирования толкового не происходилоа вот то что щас я вижу....ну это хуй знает.
мы когда только сделали свой первый лаунчер у нас проблемы появлялись такие как есть сейчас. а это значит что лаунчер буквально вчера на коленке написали и в свет выкатили мол давайте ребятки играйте
объяснять толпе что это обт....вся хуйня....- это бесполезно, это создает негативный образ у простого игрока и в конце концов идёт отток аудиториитобишь ранее тестирования толкового не происходило
а если его не было - не было выборки недочётов
следовательно не было исправлений
нет мне не хочется играть на сталкереаскет если тебе хочется я могу включить демку и чтоб ты поиграл за меня.
Другого диска то нетчи лаунчер кэш хуево подкачивает чи вы просто на диск с ебашите все это хотя русским языком написано что не надо на него качать ниче
да нормальный парень, че ты про него такДА Я ЕБАЛ АФЭЛАКА В ЖОПУ ХУЕСОСА КУДЕСНИКА ЭТОГО
Здаров, да зашёл попукатьпривет старичье, я удивлен приятно наблюдать и тебя здесь, какими судьбами?