Так это вообще не та сессия и не мой состав
Так это вообще не та сессия и не мой состав
привет Витя, а это нормальная хуйня, зачем тебе квента - если ты не справишься даже с первым подвигом геракаклаХотел сделать перса, а в юцп нет рамки под квенту. Просто Имя Прозвище, скин и создать персонажа. Это норм???
На самом деле впн не особая проблема. Я на гамбите 2 года с впном играл, сути мало. Проблемно то, что пинг повышается, если было 40 то станет 70. Правда я тоже хз, а в чем тут критическая разницаТакое ощущение что я запустил любой современный трипл эй проект. С этим смириться можно, большую часть збт я просидел с ошибкой когда при заходе вообще не отгружалася интерфейс авторизации в систему, окей, спустя две недели это пофиксили, однако то что теперь заходить возможно только с ВПНом и это пиздец. Самый крупный проблемс это именно что решить вопрос с заходом на сервер, дальше все можно пофиксить по ходу дела, было бы желание.
критическая разница в том, что движения твоего противника/оппонента будут быстрее, стрельба, действия, передвижение, заметно влияетНа самом деле впн не особая проблема. Я на гамбите 2 года с впном играл, сути мало. Проблемно то, что пинг повышается, если было 40 то станет 70. Правда я тоже хз, а в чем тут критическая разница
Блинпривет Витя, а это нормальная хуйня, зачем тебе квента - если ты не справишься даже с первым подвигом геракакла
Ну, привыкнуть надо. Пинг 70 а не 40 это не та причина по которой нужно бросать играть. Причем, кстати, звоните своему провайдеру, объясняете ситуацию и вам дают доступ играть без ВПНА. Знаю так делали, но не уверен на сто процентов.критическая разница в том, что движения твоего противника/оппонента будут быстрее, стрельба, действия, передвижение, заметно влияет
Как бы ты слезно ныл если бы не нам пришлось играть с впн а тебе, просто выкупи это дружокНу, привыкнуть надо. Пинг 70 а не 40 это не та причина по которой нужно бросать играть. Причем, кстати, звоните своему провайдеру, объясняете ситуацию и вам дают доступ играть без ВПНА. Знаю так делали, но не уверен на сто процентов.
Я немножко в танке... Я правильно понимаю, что кому то для того, чтобы зайти на сервер, чей хост находится в стране этого человека, нужно заходить в ВПН и условно, якобы находясь в Турции, играть на отечественном продукте?Ну, привыкнуть надо. Пинг 70 а не 40 это не та причина по которой нужно бросать играть. Причем, кстати, звоните своему провайдеру, объясняете ситуацию и вам дают доступ играть без ВПНА. Знаю так делали, но не уверен на сто процентов.
вы с Фишером моя лучшая фанбаза ультрас со времён замеса на янтаре, я пол часа искал этот скрин, но так и не смог найти
Да и в целом говоря, как я понял, лаунчер крайне сейчас нестабильный и капризный, из за чего половина(а это много) не может зайти на сервачок . Так что возмущения людей по поводу ВПН - оправдано. Да и не у всех такая проблема, которая решается через впн. Я, например, не могу зайти на сервер по причине того, что установлен лаунчер на диск С. Да, я читал прежде, чем скачать лаунчер, что его нужно не ставить на диск С, но другого диска на моем ноуте нет. Как и у большого числа людей тоже.Я немножко в танке... Я правильно понимаю, что кому то для того, чтобы зайти на сервер, чей хост находится в стране этого человека, нужно заходить в ВПН и условно, якобы находясь в Турции, играть на отечественном продукте?
Мне кажется это должно решаться не игроком через впн , а разработчиком... Как минимум потому , что эта проблема - ограничение доступа к продукту
Потом скину, он есть у менявы с Фишером моя лучшая фанбаза ультрас со времён замеса на янтаре, я пол часа искал этот скрин, но так и не смог найти
Он мне мут дал, пидор этат сука разберись пжда нормальный парень, че ты про него так