На рассмотрении [ПРОФСОЮЗ ИТ] Список изменений №1.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
07.12.2025 создан профессиональный союз ивент тим, любые топики с припиской "[ПРОФСОЮЗ ИТ]" - это коллективный голос всего отдела.

Для улучшения, упрощения, оптимизации, безопасности работы отдела мероприятий, МЫ выдвигаем высшему руководству проекта следующие наши мысли, изложенные в этом топике:
  1. Вернуть команде мероприятий функциональную команду /tp , предназначенную для перемещения персонажа между игровыми локациями.​
  2. Вернуть ассистентам главы команды мероприятий функциональные команды, позволяющие выполнять весь спектр задач для организации игровых событий и работу отдела(выдача айтемов, выдача скинов, смена никнейма, выдача и изъятие прав игрового мастера, настройку доступа к мутантам).​
  3. Изменить способ выдачи прав игрового мастера с UCP-аккаунта на технического персонажа.​
  4. Предоставить пользователям с группой "Команда мероприятий" доступ к созданию топиков в этом разделе.​
  5. Упростить пользование командой /esound, путем создания внутрисампового окна, в котором удобно расположены звуковые библиотеки.​
  6. На регламентарном уровне закрепить кооперативную работу отделов мероприятий и моделлирования ИЛИ предоставить ассистентам команды мероприятий функциональные команды, позволяющие проводить маппинг на ИГРОВОМ сервере.​
  7. Предоставить главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию кастомных предметов.​
  8. Предоставить ассистентам главы команды мероприятий доступ к созданию, редактированию и удалению лейблов.​
  9. Предоставить доступ главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию технических переходов.​
  10. Добавить форумных пользователей, имеющих группы "Отдел мероприятий" и "Игровой помощник" в раздел "Пользователи" на форуме.​
  11. Предоставить главе отдела мероприятий полный карт Бланш на влияние на игровую составляющую на проекте, а также предоставить полный доступ к реформации деятельности отдела.​

В первую очередь это обращение напрямую к Главному Администратору проекта, ответственного за организацию работы отделов и участника разработки проекта - @potop.

UPD: Данный топик и сообщения от представителей команды мероприятий не преследуют цель дестабилизации обстановки на проекте, не раскачивают лодку настроений. Данный топик отражает нынешние недовольство командой мероприятий касательно определённых моментов, указанных в сообщении выше. Команда мероприятий выступает за ОТКРЫТЫЙ, КОНСТРУКТИВНЫЙ, разговор с руководством проекта на ДОБРОЙ НОТЕ И ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.​

Последнее редактирование:
Akela 4

Akela

Старичок
Руководитель отдела
Отдел мероприятий
91
205
Что касательно локаций, то это по-настоящему большая проблема, воздействующая не только на ивент команду, но и на весь проект вцелом. Ведь когда каждая точка интереса занята определенной группой игроков, то ивентеру попросту негде проводить игру. Поэтому необходим кардинально иной подход - как минимум ограничить нахождение игроков на каких-то точках интереса путем создания топиков с описанием происходящего на этой точке интереса, причины ее заброшенности и непригодности для создания долгих стоянок. (Худов фракций). Для игрока здесь похожая проблема - он не может организовать себе игру с окружением, когда на условной свиноферме постоянно сидит какая-то фракция или группа игроков. Все это в сочетании с автономностью отдела будет способно подарить принципиально иную систему взаимодействия между игроками
Подписываюсь под каждым словом

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,596
да все и так знают что прошлые хое и хоэ нихуя не делали.
второй выдал вещи и съебал с чемоданом на вокзал.
надо чтоб инвентеры не только мутантов играли, а начали придумывать свои темки.
тех же ебучих тушканов-кабанов-собак отдайте уже хелператам
пускай зарабатывают себе на а2.
раньше была такая темка что играть мутантов ЗАПАДЛО уважаемым плашконосцам. типо не по масти им такой хуйней заниматься, лучше в спеке подрочиться или попиздеть с кем-то. мб щас так же насрано в бошках.

• Лайк
Реакции: shishakov и ąʂƙɛɬ
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
раньше была такая темка что играть мутантов ЗАПАДЛО уважаемым плашконосцам. типо не по масти им такой хуйней заниматься, лучше в спеке подрочиться или попиздеть с кем-то. мб щас так же насрано в бошках.
Хоть кто то понимает

dniepr 9

dniepr

Любопытный
91
1,596
Хоть кто то понимает
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет. у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.

понятно, что вам не оч удобно сейчас что-то делать, но из постов красного чела складывается ощущение что тут прям пиздец перспективный проект в который надо вкладывать время и силы и совершенствовать его не благодаря, а вопреки всему... что как бы.. не очень.. похоже.. на правду...)

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
9
25
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет. у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.

понятно, что вам не оч удобно сейчас что-то делать, но из постов красного чела складывается ощущение что тут прям пиздец перспективный проект в который надо вкладывать время и силы и совершенствовать его не благодаря, а вопреки всему... что как бы.. не очень.. похоже.. на правду...)
Ну начнем с того, что у нас во фракционном отделе система войн за опорники. Так что вряд-ли данная инициатива окажется одобренной

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
9
25
я не пон как опорники относятся к отношению к ивентерам
Это показывает вектор движения проекта. Вместо превращения каждого такого опорника в точку интереса с точки зрения игрового мира, у нас создаются подобные сомнительные системы

• Лайк
Реакции: dniepr
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
хз зачем вы вообще стараетесь если очевидно что спроса на норм ивентеров особо-то и нет.
Ну, Днепр, видишь, есть люди, которые питают какие то надежды на сервак, а есть такие как я, им просто нравится делать ивенты и они хотят иметь больше возможностей для реализации своих идей.
у серва такое чувство что до сих пор не решена главная задача: серв хочет заработать или предоставить площадку и условия для игры. вроде декларируется второе, в кулуарных разговорах всплывает первое.
Возможно ты и прав. Не знаю, я о таком не задумываюсь , находясь на текущей позиции. Я просто хочу, чтобы мне дали физически возможность для реализации своих хотелок в жизнь.
Ну, я выше тебе в этом сообщении уже написал. Есть просто люди, которые хотят сделать что то хорошее, что то лучше и пытаются это делать за бесплатно, за идею.

Несмотря на какие то проблемы на сервере, но ведь и ты, Днепр, по каким то причинам на нем все еще находишься и играешь свою фракцию, верно? Тебе просто нравится со своими кентами вместе в сталкерочек поиграть, вот и нам неравнодушным, что то нравится делать на проекте.

shishakov 14

shishakov

Любопытный
200
3,467
Я тебе троллфейсик поставлю ... Ничего против не имею ... но думаю что человек с плашкой
gwjOxEBfGn-sgyHczoXvA9QVVRa96cMEl4Sfu3fLLxZFRvC7zq-_KteFf9GJM85YDK11rxOoWp1YbsGONeCBlxGv.jpg
сейчас ниже по иерархии и статусу чем ~~~> Игровой Помощник. Искл.чением пока что является @Asket и @Akela но настячи ненадоопарвдываться завесь сервер передл всем сервером .

ну а так да добивайтесь так сказать если есть чего добиваться... мистер Аскет . Надеюсь только ваше желание вас не испугает

• Лайк
Реакции: dniepr и ąʂƙɛɬ
body 13

body

Старожил
349
1,929
ребят.
ваши прочие хелпера, ивенты никому в хуй не уперлись.
их даже не в пользователи отдельно не засунули.
хочешь написать хелперу или инвентеру то иди ищи по всему форму эту злоебучую плашку

• Вау!
  • Больно смотреть
Реакции: ąʂƙɛɬ и dniepr
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
Я тебе троллфейсик поставлю ... Ничего против не имею ... но думаю что человек с плашкой
gwjOxEBfGn-sgyHczoXvA9QVVRa96cMEl4Sfu3fLLxZFRvC7zq-_KteFf9GJM85YDK11rxOoWp1YbsGONeCBlxGv.jpg
сейчас ниже по иерархии и статусу чем ~~~> Игровой Помощник. Искл.чением пока что является @Asket и @Akela но настячи ненадоопарвдываться завесь сервер передл всем сервером .

ну а так да добивайтесь так сказать если есть чего добиваться... мистер Аскет . Надеюсь только ваше желание вас не испугает
Когда я только на этой сессии пришел в команду мероприятий, я отписался в конференции:
xuIhtfDPOytTjQRflks3MW-rRHgjbtVdf5-cYjUUJTf9MQr3soxQOy1BdYR_Sag-brY-ffS6HdBHmlL4n_IiWPTU.jpg

И мы своего добьемся.

• Лайк
Реакции: shishakov
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
ребят.
ваши прочие хелпера, ивенты никому в хуй не уперлись.
их даже не в пользователи отдельно не засунули.
хочешь написать хелперу или инвентеру то иди ищи по всему форму эту злоебучую плашку
Опа...

FEAR 4

FEAR

Новичок
38
375
хотите работать - работайте.
тема правильная, лишь увеличит вовлечённость раздела в детали сервера без лишней мозгоёбки третьих лиц (рандомных людей, которых ещё найти нужно, попросить и дождаться)

• Лайк
Реакции: ąʂƙɛɬ
body 13

body

Старожил
349
1,929
я бы хотел посмотреть идею.
чтоб аскету или кому-то еще вживили чип НЕЙРОСЕТЬ.
Которая бы придумывала инвенты и с помощью оболочки могла их играть

• Затроллен
Реакции: shishakov и ąʂƙɛɬ
ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
Скудряш продавал идеи для ивентов .. БЫЛО БЫЛО

БЫЛО ВРЕМЯ.
Когда то скудряш пригласил меня вместе с ним делать ивенты , но через пару дней меня забанили за посыл реддона нахуй(

БЫЛО ВРЕМЯ.