На рассмотрении [ПРОФСОЮЗ ИТ] Список изменений №1.

ąʂƙɛɬ 7

ąʂƙɛɬ

Любопытный
Отдел мероприятий
141
558
07.12.2025 создан профессиональный союз ивент тим, любые топики с припиской "[ПРОФСОЮЗ ИТ]" - это коллективный голос всего отдела.

Для улучшения, упрощения, оптимизации, безопасности работы отдела мероприятий, МЫ выдвигаем высшему руководству проекта следующие наши мысли, изложенные в этом топике:
  1. Вернуть команде мероприятий функциональную команду /tp , предназначенную для перемещения персонажа между игровыми локациями.​
  2. Вернуть ассистентам главы команды мероприятий функциональные команды, позволяющие выполнять весь спектр задач для организации игровых событий и работу отдела(выдача айтемов, выдача скинов, смена никнейма, выдача и изъятие прав игрового мастера, настройку доступа к мутантам).​
  3. Изменить способ выдачи прав игрового мастера с UCP-аккаунта на технического персонажа.​
  4. Предоставить пользователям с группой "Команда мероприятий" доступ к созданию топиков в этом разделе.​
  5. Упростить пользование командой /esound, путем создания внутрисампового окна, в котором удобно расположены звуковые библиотеки.​
  6. На регламентарном уровне закрепить кооперативную работу отделов мероприятий и моделлирования ИЛИ предоставить ассистентам команды мероприятий функциональные команды, позволяющие проводить маппинг на ИГРОВОМ сервере.​
  7. Предоставить главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию кастомных предметов.​
  8. Предоставить ассистентам главы команды мероприятий доступ к созданию, редактированию и удалению лейблов.​
  9. Предоставить доступ главе команды мероприятий и его ассистентам доступ к функциональной команде, по созданию технических переходов.​
  10. Добавить форумных пользователей, имеющих группы "Отдел мероприятий" и "Игровой помощник" в раздел "Пользователи" на форуме.​
  11. Предоставить главе отдела мероприятий полный карт Бланш на влияние на игровую составляющую на проекте, а также предоставить полный доступ к реформации деятельности отдела.​

В первую очередь это обращение напрямую к Главному Администратору проекта, ответственного за организацию работы отделов и участника разработки проекта - @potop.

UPD: Данный топик и сообщения от представителей команды мероприятий не преследуют цель дестабилизации обстановки на проекте, не раскачивают лодку настроений. Данный топик отражает нынешние недовольство командой мероприятий касательно определённых моментов, указанных в сообщении выше. Команда мероприятий выступает за ОТКРЫТЫЙ, КОНСТРУКТИВНЫЙ, разговор с руководством проекта на ДОБРОЙ НОТЕ И ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.​

Последнее редактирование:
NarcoCop 16

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
286
1,300
По идее это даже сделать, не особо то трудно. Хорошая тема.

Шпаноид Тортолетовский 7
238
3,546
mpF1900fdHz6QJ7QLpsRq45t93Stb0LBI7VijS6v5sicDwh1Ig41qur2deZASrN0HRHORmffqCrT8C1EUBA228Mu.jpg

• Лайк
Реакции: shishakov
R 2

Randell

blattin gang
17
136
Данный топик и сообщения от представителей команды мероприятий преследуют цель дестабилизации обстановки на проекте, раскачивают лодку настроений. Данный топик отражает нынешние недовольство командой мероприятий касательно определённых моментов, указанных в сообщении выше. Команда мероприятий выступает за ЗАКРЫТЫЙ, ДЕКОНСТРУКТИВНЫЙ, разговор с руководством проекта на ЗЛОЙ НОТЕ И ВЗАИМНОМ НЕУВАЖЕНИИ.

Флибустьер

Новичок
Отдел мероприятий
65
113
Согласен. Мне экономисты не выдают для ивентов хабар уже который день. Задерживаются что-то. Как по мне слишком много ненужных звеньев. Если хочется не допускать кучи имущества то нужно не команды ассистентам урезать, а убирать бонусы за существования на сервере в виде +150 в час, +5000 за 10 часов и +10000 за 20 часов на сервере. Тогда уж точно экономика будет жёстче. А на ивенты предметы нужны.

malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
Отдел мероприятий
44
341
Отец знакомого работает в ивент-тим. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

• Лайк
Реакции: shishakov
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Так мне прислали это напочитать сейчас мы это ответим

• Лайк
Реакции: BIGCITYLIFE
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Короче некоторые идеи я передам разработчикам некоторые идеи я как в видосе сказал вот мне так проще ответить сейчас телефона я короче потом все передам а что то точно не будет

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
233
851
Аскет всегда начинает с форма реформа реформ реформ