Сервер. Накипело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M 6

Messer

Новичок
7
218
Мессер посмотри топики СВободы и МБУ . Скуажи мнения свое. думаю это топовий гейм
Если бы у меня была возможность оценить их по достоинству, они как минимум расчитывали бы на Шнобелевскую премию. Вверх постиронии и реализации, браво, господа!

• Лайк
Реакции: body и shishakov
ready4war 6

ready4war

Новичок
65
819
Все заебись. Четыре страницы фангейма, ашотинга, рофло персонажей. Администрации надо будет присмотреться к этой сранной фракции ашотеров.
Всех в ЦК, по причине:
2025-11-29_00-45-24.png

• Лайк
  • Вау!
Реакции: ptln и baton4ik88
M 6

Messer

Новичок
7
218
Странно, что фракция Данилы Вигрида не получила архив из-за того, что вместо 5 человек на три тоза с одним пп у него было явно больше.

• Лайк
Реакции: baton4ik88
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Система нашивок не моё предложение и введение, помимо меня так же есть лица принимающие решения, их задачи я так же обязан выполнять. Существуют вариации с нашивками и без них, выбор сугубо каждого, так же как и участвовать в битвах

Мы играем трилогию, а сейчас по лору стартуем несколько месяцев до события ЧН, до события войны группировок. Сейчас планируестся играть сталкерские рааздоры и объединения, войны кланов, идти в прототипную линейность с сюжетом игры. Так же собирать единство сталкерского движения вольников, по прототипу отца Валерьяна. В этом ничего нет плохого, мы позволим игрокам писать эту историю самим, становясь буквально частью лора, частью длиной истории, которая будет написана так, каковым сложится старт. Это будет выбор их, истории наших игроков мы впишем и создадим таких же героев зоны.

Да, это действительно так, война группировок будет интерпретирована в сталкерские реалии нашего сервера. По большей части правла коснуться изменения варзоны, поскольку все это время они представляли из себя краткий регламентарий, в котором позволено сражаться фракциям, выдавая CKed оппоненту, верти партизанские вылазки и стычки, проводить финальный рейд на базу фракции и... всё. По опыту игры и наблюддениям, варзоны длились коротко, затяжных недельных битв небыло (за исключением искусственно растянутых), фракции либо уходили в архив, либо заключили нелорные и нелогичные союзы в сеттинге (Военные - Долг, Свобода - канон Бандитизм) и сражались до поражения одной из сторон. А после создавали фракции на том же месе как нивчем не бывало. Сейчас же, осмысление каждой битвы, страх погибнуть, боязнь за своего персонажа = нежелание потерять всё, подталкивая на переживание в IC игре.

Нововведение с налётами, сражениями за точки влияния на локациях, принесёт в игру и динамику, сменившую однотипные худ-пуши, затяжные битвы фракций, включая битвы на истощения ресурсов, ликвидацию или перехват поставщиков Чёрного рынка и подлинный интерес аудитории. Возможно сломанными телефонами вам доносили это как 'ыыы бесцельные каптуре', но это имеет больше ролевого обоснования, чем вы можете подумать. Контроль точек = котроль зоны, контроль торговых поставок, влияние на внутренней зоновской арене = повышенных трафик прибывающих игроков в ваши структуры. И многое иное обоснованное. В основе я хочу взять и видоизменить принципы выдачи капиталов в игре 2020 года, зимой, когда приоритет очков капитала и выдачи был на стороне победителей Окрестностей Ростка. Было славно, немногие вспомнят те битвы на этой карте, будто созданной для соревновательной игры. Её так же попробуем восстановить.

Устал чето видеть неролевые потуги шутерских фракций, что ставя ультиматумы забывают, что сталкер - это про ходки, про хабар, про движение в зону с целью наживы, уйти от проблем. Про артефакты, про опасную флору и фауну зоны, которую почему-то забыли на предыдущих сессиях, а игру ивентеров и взаимдоействие с окружением зоны воспринимали как что-то ненужное. Смешно слышать от ушедших и архивнутых определнных лиц, что они играют исключительную ролевку, на деле отыгрывая исключительно причины для ЦК/Варзона. Обращения к критикам и ушедшим, если вы ролевики и знаете что это костей до кожи - Докажите. Покажите как сервере правильно достигать вершин, поощрений классных и скоростного развития. Или думаете вам капитальчики нарисуют с калашами за вашу респектабельность в сообществе? Не угадали вы ребята, баланс игровой должен быть.

Соглашусь, что дыры есть сейчас в тех. плане, но только потому, что балансить получение имущки посредством ролевки = гринд = донат весьма нелегко. Херового отношения никкому нет и предвзятого, лишь только ответные слова как человек - человеку, когда твои слова оставляют неуслышанными и стоят на своём. Твердят от фулл рп и не знают что это такое на самом деле, что наличие торговли в игре с получением имущки уже не равно фулл рп.. Зашёл, прошёл вайтлист, прописал роль, запросил всё что надо для роли от А до Я (с наличием панельки самовыдачи, маппинга итд) и играешь душевно, о виртах не думая. Давно такое видели где-то, ярые протестанты?

Как написал комментатор выше НаркоКоп - вы играете в духе сталкеров, в атмосфере их бытия, мышление должно быть повязано на фантастическом прибывании в выдуманной сурреалистичной вселенной, нежели пытаться осмыслить каждое действие научными доводами из реальной жизни, это не Сан Андреас, это жизнь и дух тех самых сталкеров, которых мы встречали в сингле, с каждой уникалькой историей и словечками.

А баги мы фиксим, людям хотим дать поиграть, нашим небезразличным игрокам, которые хотят развития и жизни проекту. Поэтому даже в суровое время ОБТ, когда баг на баге, у нас в прайме играет 60 человек сейчас, это весьма немало, учитывая что большинство, к сожалению, не имеет доступа к игры. Временное решение с входом из са-мпа должно позволить обойти ошибки лаунчера.

Я закрою эту тему, дабы последнее моё сообщение было многим видно и ответом на вопросы поднятые в треде. Новый курс проекта нацелен на адаптацию новых игроков, а не их отвеждение, но старых мы никуда не выгоняем, только лишь меняем условия игры, делая её ЧЕСТНОЙ, без блата, выдач дружкам, продаж налево вне касс. Старые порядки, убивающие весь интерес к равноценной и исконно ролевой игре.

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
@potop. ты подскользнулся на собственных амбициях, пытаясь изменить сервер и привлечь новую аудиторию ты обрек его на гибель. Глок славился в первую очередь своей стабильностью, понятным геймплеем и прочим, пускай где-то он держался на знакомствах, но игроки получали того, чего хотели. Они платили деньги путем доната, а взамен команда развлекала их.

Я не понимаю, почему это встретило такое ярое отторжение. Мол, игроки должны строить игру самостоятельно) Камон, сталкер это вселенная реализуемая в сампе где все зависит от ивент-составляющей, а она на сервере мертва. И дело ни сколько в локациях, которые вы в последние дни перед открытием поменяли полностью, экономике которая вызвала резкое возмущение у игроков. Дело в отношении.

Я выполнял и выполняю задачи поставленные моим руководством, никакого замещения старых на новые, в будущем и к релизу лишь адаптация новых юзеров и интересующихся игрой. Некогда с вами тут полемики качать, вокруг вашей стаи друзей Овчинникова мир не крутится, а посягать на принятые решения руководства не будет никто, ни я ни вы, мне доводят как делать, согласовываем в команде - делаем. То что слушать не хотите и стоите на своём - ваше право

Высказывать мнения в конструктивном тоне - это прекрасно, вот такие же треды создавать, что полны ваших догм пропитанных ненависитью, обидами и прочим - последнее, что будете делать тут Вы. Хотите играть и все урегулировать? Пишите на конструктиве, ждите решений и погружайтесь в игру, учитесь у простых игроков, которые играют сталкерские роли одиночек. За ваши авторитеты 5 лет стажа в самп сталкер вам тут золотые ксюхи никто давать не будет. И вспоминайте кто первый начинает делать ультиматумы со словами 'пидарасы тупые на говно сервере, либо решаете хуйню с капиталами либо мы все берём архив фракциями'. С таким подходом без адекватных рассуждений - берите. Хуйню никто играть небудет, еще раз повторю - вокруг вас мир не крутится

Поступить подло со своим экс-хофом, заложить его недостатки перед влаедельцем сервера в дискорде и пойти пытаться в приватной руме 1 на 1 продвинуть свою кандидатуру в руководство, донося 'Я бы такого не допустил'. Подлинное действие самперское, достойное героя создателя треда. Я был о тебе самого хорошего мнения! Но ты успел запутаться, не услышать о чём тебе говорят и сразу бежать качать во все гонги о том, что всё будет плохо.

1.5 года без вайпов с экономикой нон-стоп уже в процессе пересмотра (1.5 года без остановок на закрытие сессии - нет)

• Лайк
Реакции: Asket и NarcoCop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.