UCP регистрация.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

barbariki

Ветеран
477
623
Разговоры об усложнении, видоизменении и дополнении действующей системы регистрации не стихают, что вполне оправданно: требования от игрока занижены, это выливается в большой пропуск сильно неподготовленных новичков на сервер, которые своими действиями понижают общий уровень ролевой игры, не уловив и сути от пройденного тестирования.

Поговорим в этой теме о данной проблеме. Какие изменения стоит внести в системе? Стоит ли вообще? Что подлежит правке в самой команде помощников, которые занимаются рассмотрением заявок? Как грамотно отсеять непонятливых и ленивых, и в тоже время дать зеленый свет тем, кто, возможно, впервые желает окунуться в данный сеттинг, при этом вбив ему в голову действительно важные вещи?

Делитесь мнениями.

olympus99

Профессионал
667
995
Нет смысла сильного усложнения, разве что на процентов 20 не помешает, т.к. на сервере слишком много новичков, которые даже текущую регистрацию не всегда проходят. Новички от части это хорошее явление, один хуй, если играют откровенную хуйню, то их откидывают вполне быстро

M

mishacode

Гость
да так или иначе, когда ты усложняешь регистрацию на сервере - становится очень мало новичков, которые смогут пройти такое. сервер по большинству будет состоять из стариков своего дела, которые будут играть как им надо.
но с таким подходом - сервера много не живут, по этому - новичкам дают шанс, всячески облегчая регистрацию которая и так легче легкого.

• Мне нравится
  • Chad
Реакции: LimeCube и barbariki

barbariki

Ветеран
477
623
Да, думаю доводить регистрацию до архисложного теста, вплоть до личного собеседования, не вариант: не наш случай. Однако, можно повысить качество приходящих игроков и их осмысленность, сбавив хоть и не всех, но наиболее непонятливых (которые так или иначе пробиваются в данный момент). Сделать акцент на других вещах, на той же более качественной проработке персонажа, правильном понимании правил и тэдэ.

barbariki

Ветеран
477
623
Так что учитывайте факт выше - жесткой жопоболи не будет никогда, сервер по понятной причине схлопнется.

• Мне нравится
Реакции: artemk2

artemk2

Профессионал
Ивент-команда
519
979
можно усложнить, согласен, но процентов 70 аризонщиков сейчас пытаются попасть на сервер. в заявках редко бывают реально хорошие заявки, палка двух концов, если усложнять то только процентов десять новичков смогут пройти на сервак и онлайн меньше будет

• Мне нравится
Реакции: barbariki

barbariki

Ветеран
477
623
Неверные формулировки, низкий контроль за проверкой, лишние поля или необходимые новые. Быть может, даже вопрос с имуществом, которое отчасти зависит от результатов прохождения тестирования (некая разбаловка, дающая плюшки вникающим). В таком плане обсуждение.

• Мне нравится
Реакции: mishacode и artemk2

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Усложнение юцп требуется и сделать это нужно в ближайшее время.

Проблема тут даже не в юцп, а в рекламе, которая работает не на ту аудиторию.

• Мне нравится
Реакции: barbariki и artemk2

barbariki

Ветеран
477
623
Соглашусь, не на тех игроков идет ориентация. Но вот это сочетание "усложнить юцп" мелькает часто, но что оно значит? Суть топика и заключается в том, чтобы это выяснить.

nordicextreme

Новичок
48
95
Ввести корректировки в тщательной проработке персонажа. Чаще всего ньюфаги пишут на отъебись или слабо.

• Мне нравится

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Соглашусь, не на тех игроков идет ориентация. Но вот это сочетание "усложнить юцп" мелькает часто, но что оно значит? Суть топика и заключается в том, чтобы это выяснить.
Уже давно и много кто думает над этим вопросом, но никто не может найти на него ответ.

• Мне нравится

barbariki

Ветеран
477
623
Надо постараться, мужики... иначе так и будем сидеть, печалиться за падение ролиплау. Думаю ответ найдется, если проведем мозговой штурм.

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Пусть глэк откроет 2 сервер для людей с низким уровнем игры!

• Chad

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
Тут даже проблема не в проверяющих. К проверке юцп я допускаю более менее адекватных парней, которые понимают лор проекта и что нужно писать в квенте.

Мне уже даже жалко отправлять хелперов проверять юцп, ибо там 30 штук вот таких https://forum.stalker-rp.net/threads/Вопрос.7243/

• Ха-ха!
  • Мне нравится
Реакции: Шпана и barbariki

barbariki

Ветеран
477
623
Суровое испытание психики, не позавидую ребятам... Такой запущенный случай гнать в шею хотя бы по ошибкам в тексте можно, не поранив моск.

doomshop records

Новичок
Администратор в отставке
82
28
вопросы по ограблениям добавьте чтобы не было беспредела потом только не делайте из бандитов козлов отпущения это важная фракция на пути сталкера

• Мне нравится
Реакции: ctrlshift

слабый свет

Мастер
1 509
1 596
А можно вкратце описать как щас проходит регистрация? 5 вопросов по правилам и описать две ситуации?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454

ToJI9H

Профессионал
720
432
Просто врайтеру скажите чтобы своих рабов запряг