Отклонено Виктор Девятый // Сделано в Германии! // Millitary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Музыкант 0

Музыкант

Новичок
Отдел помощников
4
0
ГДР, 1977 год. В восточном Берлине рождается мальчик Виктор Горчаков. Отец - майор советской армии, а мать - обычная, немецкая домохозяйка. Детство Виктора прошло в заботе и ласке со стороны матери и в твёрдом воспитании от отца. Жаловаться было не на что. Семья жила в достаточно уютной, по тем меркам квартире, выделенной государством, а денег всегда хватало на лишний "кусок хлеба". Иностранные языки давались достаточно легко благодаря матери немке, но отец всё же пытался привить любовь к своей изначальной родине сыну и в ходе длительных споров, с пылу мог оскорбить немецкий народ, даже возможно не считая, что это действительно так В школьные годы Витя не выделялся огромным багажом знаний, кроме отличного знания советской литературы и русского языка. Родители не смогли привить сыну любовь к знаниям, из-за чего тот часто начал прогуливать почти все уроки, шляясь по закоулкам восточного Берлина. В ходе одного из таких прогулов он повстречал пару русских старшеклассников, которые кого-то избивали. Аккуратно подойдя поближе он начал выглядывать из-за спины своих соотечественников на объект унижения. Там был парень плюс-минус такого же возраста как и они.

- Ха! Получай ебучий фашист! Чё ты удумал, у советского народа воровать?! - последний раз пнув немца, ребята повернулись на Витю, с недоумением смотря на того. - А ты чё вылупился? Ты тоже на фюрера молишься каждый день?
Вдруг один из парней крикнул: Или мочишься?! - среди всей толпы раздался громкий заразительный смех.
- Н-н-нет. Я русский. - в голосе Вити был слышан немецкий акцент, слова могли путаться, а иногда выскакивать немецкий лексикон.
- Да ну?! А чё у тебя акцент такой странный? Шпион что ли?! - и вновь по всей улице заиграл звенящий смех.
- Ну... У меня мама немка. А папа русский! Он солдат!
- А ты кого больше любишь: маму или папу?
- Наверное папу. Он нам деньги в семью приносит, кормит нас.
- Это правильно. Русских нужно больше любить, чем эту гниль! Ну-ка, пни его! Да не ссы ты! Ничего он не сделает!

Неохотно подойдя ближе к развалившемуся телу, Витя видит в глазах немца мольбу о помощи, отчаяние. Горчаков при всём своём миролюбии боялся парней постарше и всё таки пнул немца в пол силы. "Да чё ты как баба?! Вот так надо!", вслед за пинком парня постарше, последовал хруст костей немца, а после одобрительный вой всей толпы. Главарь компании был виден сразу. Он выделялся ото всех и разговаривал больше остальных. Миловидное лицо и небольшой шрамик на правой щеке, а одет был по виду опрятнее всех. "Слышишь пацан, меня Сёма звать, ты как нибудь это, приходи к ближайшему кинотеатру, мы обычно там сидим, оторвёмся". На предложение Витя лишь кивнул и быстрым шагом двинулся в сторону дома. "Э! А попрощаться?!", Витя проигнорировал упрёк в свою сторону и лишь прибавил шаг.
553a58ae667c4c6790357975e8ed0942.jpg
Уже несколько раз забыв об этой ситуации Виктор всё же начинает ходить на занятия. Как оказалось лидер той же самой компании учился в его школе на пару классов побольше. Витя пытался избежать всякого контакта с ним и прятался при любой возможности. Благо в школе этого самого Семёна можно было встретить редко, лишь пару раз за неделю. В основном он прогуливал занятия вместе со своими друзьями. В один момент, когда Витя возвращался домой, его окружила толпа взрослых немцев, которые начали общаться с Горчаковым на своём родном языке:

- Эй, это не ты с другими русскими нашего парня избивал?
- Нет, Вы наверное ошиблись! - Витя, попытавшись вылезти из "оцепления" был оттолкнут обратно в круг
- Слышишь, если ещё хоть раз соврешь нам - будешь получать тумаков! Кто они тебе?!
- Я-я честно их не знаю! Они первые начали, а я лишь смотре-... - не закончив фразу Витя получает удар в пах и лишь лежит на асфальте, пока его толпой избивают немцы.
Вдруг рёв озлобленной толпы немцев прервался до боли знакомым ором и одним оглушительным хлопком:
- Сьебались от пацана бегом! Пять секунд сраные фашисты!

7c8ea401c0e03bcf5317f73c6947e15d.jpg
Далее был слышны лишь крики "Бежим!", "Это националы!". Весь запинанный, Витя поднимает глаза на небо, и вместо светящего в глаза Солнца, видит того самого, улыбающегося Сёму. "Хорошенько они тебя, да?! Давай, пошли, щас тебя подлатаем!". Не хотевший слушать отказов Семён хватает за плечи Витю и тащит его к кинотеатру. "Эу! Пацаны! Малого отпиздили" - Крикнул Сёма и сразу вокруг них собралась толпа из 5 человек. "Чё стоите?! Бинтики-хуинтики, пластыри-хуястыри несите сюда!" - после небольшого смешка вся толпа активизировалась и каждый продолжил заниматься своими делами, лишь один парень примерно такого-же возраста, как и Витя, подошёл к ним с контейнером, который они переоборудовали в аптечку. Паренёк был грязным, пара зубов выпали не потому что они молочные, а потому что он за ними не следил, а его лицо напоминало сельского парня, который через пару минут пойдёт и заколет корову.

- Здоровеньки! Сёма, эт хто его так?
- Ну а ты как думаешь? Фрицы сука!
- Та шож такое! Жить спокойно не дают! А это всё набохи! Да-да! Инбляция, все дела!
- Сука Паша, перестань около посольств деньги клянчить. Ты вообще в словах этих не разбираешься!
- Ну конечно, опять Павле во всём виноват! Павле плохой! Беее! - Павле показывает язык и убегает к компании.
- Это Паша был. Ну он вообще Павле, но мы его привыкли Пашей называть, более по русски типо.
- А он не русский? А почему вы немцев тогда избиваете?
- Слышь, пацан, мы немцев избиваем за то, что они фашисты. А он этот... Как там их... Серб! Во! Почти что русский!
- А почему немцы плохие, а Пав.. Паша хороший?
- Ты вообще не вгоняешь или что? Фрицы эти, наших дедов херачили, а сербы, как и мы, под раздачу попали! В школе на уроки советской истории ходил бы, узнал!

Слово за слово и Витя понял, что в компании русских будет поспокойнее, нежели в одиночку. Горчаков с Павле сильно сдружился, хоть казалось что они совершенно разные. Витя был скромным, умным, хоть и прогуливал школу, парнем, а Паша был вспыльчивым, но озорным пацаном. Сёма стал для Вити как старший брат. Первый смог дать сыну военного тягу к изучению советской истории и политической ситуации в целом и всячески поддерживал в начинаниях. Года шли и родители с учителями начали замечать сильные изменения в Вите. Он спокойно мог нагрубить учителям или матери, из-за их национальности. Отец хоть и был рад, что Виктор начал идентифицировать себя как русский, но и таких замечаний игнорировать не мог. После долгого спора отец не смог сдержать и избил своего сына за то, что тот назвал матерью "ошибкой". "Ты сука как смеешь говорить такие вещи о своей матери?! Она в отличии от тебя хотя бы уважает другой народ! Те, кто хотел нас убивать, давно померли сами! Ещё хоть одно слово в адрес немцев и ты нахуй съебёшься из дома!". Витя уже быв подростком не понимал слов отца и всячески дерзил ему.
1589acd6b869286fb3691517f56bf5d1.jpg
В момент когда Виктору было 13, на дворе был 1990 год. И 3го октября Германская Демократическая Республика перестала существовать. В момент этой новости, Витя был со своей компанией в квартире родителей Семёна. Сын хозяина квартиры листал газету с озлобленным видом, когда остальные общались о том, куда поедут после окончания школы. Как вдруг резко Семён вскрикивает: "Сука! Ебучие фашисты!", все замерли в ожидании того, что скажет глава компании. "Хуй куда вы поедите. Никакой нахер Америки и Франции. Все домой съёбываются..." Все в компании были детьми военных и по ясным на то причинам, они отправились бы обратно в СССР. "Ебучий Горбачёв сука! Пусть только мне на глаза попадётся! Закопаю его! Мы тут ещё не закончили, чтоб возвращаться обратно!". Спустя неделю все парни разъехались туда, откуда родом их родители. Витя со своим отцом переехали в
Москву. Мать в последние годы жизни Вити и его отца в ГДР начала слышать от них обоих нелестные высказывания в адрес себя и своего народа, и вскоре они развелись. В столице он от нежелания заводить новые знакомства, замкнулся в себе и решил взяться за голову. К его знаниям иностранных языков также добавились базовые знания политики и истории СССР. На момент бушевали девяностые. Парни постарше перебрались в Москву. Без образования и базовых умений они не нашли другого выхода, кроме как пойти в бандитство. Витя поступил со своим багажом знаний в хороший университет на юриспруденцию. Отец уехал в первые годы в Чечню, где попал под обстрел и не выжил. Витя с трудом переживал 90е. Буквально сводил концы с концами, как его нашёл на рынке, по чистой случайности Павле. Уже повзрослевший, но выглядящий всё также плохо, как и раньше.

- Да ну?! Витян! Это ты шо ле?! Хде ж ты был!?
- Чего... Паша? Ты... Что... Но ты же в Сербию вернулся!
- А ты не в курсе шоль? Все ГДРовские Москву приехали покорять! А ты шо? Батьку помохаешь?
- Отца нет больше. Чеченцы суки замочили...
- Хах! Ой. Ну всмысле, грустно, шо ж поделать. Ты крепись. Мы просто щас тоже этих чучмеков за людей не держим! Все ж родственники в Чечню свалили почти что ж! Заэбал! Пошли к нашим! Там тебя с распростёртыми объятиями все встретят!
- А Сёма что? Тоже тут что ли?
- Вить, вот ты чесн скажи, ты глухой? Ховорю ш: все тут!

Парни обитали в одном из опаснейших, на тот момент, районов Москвы: в Тверском, в одном из многочисленного коридора гаражей. Зайдя во внутрь, Витя почувствовал ядерный запах сигарет, а из магнитофона играла клубная музыка того времени. Увидев перед собой парня, который ранее вместе с ними унижал немцев, все ринулись на него. "Да ну нахуй! Живой всё таки! А я говорил!" "Да чё ты там говорил?! Говорил что спился давно!". С улыбкой на лице Витя здоровается со всеми, кого не видел около пяти лет. В гараж не заходит, а заползает Семён. Весь побитый, корчащийся от боли, падает на раскладушку.

- Сука, ебучие Захаровские... Пацаны, на районе не светитесь... Всем хана. Серб, аптечку блять неси! - произнёс со скрежетом в зубах Семён. Все выстроились около него.
- Ох ты ж, батюшки! Ща, Варяг! - произнёс Павле. Витя лишь смотрел на это всё и не понимал. "Варяг", "Серб". Это что, теперь и ему самому пацанов так называть?
- Ну, здаров, Варяг. - Выглянул из толпы ГДРовских Витя, Семён лишь успел улыбнуться, как начал корчиться от боли.
- Витян! Рад тебя видеть, родной! Можешь это... льда принести?!

66890-43567890987.jpg
После "полевой" медицинской помощи от парней, Семён рассказал Горчакову, что происходит. Как только они приехали в Москву, они стали известными, как "ОПГ ГДРовские", а Сёмен возглавил группировку. Тверской район начал считаться их территорией, но в ходе конфликта, ОПГ Захаровские нанесли удар по району, угнали машину "Варяга" и скрылись. После не сильно долгого совещания, парни отправились на отмщение за главаря, а Вите было приказано следить за раненым Семёном. Горчаков, особо не разбираясь, лишь слышав какие-то фразы на районе, с надрывом и с бешенным желанием отомстить за обидчиков своего "старшего брата", заявляет: "Я что Вам,
девятка какая-то?! Я тоже могу помочь!", "Ха! Слышали, пацаны?! Витян то походу внатуре девятка!", Витя, уже захотев врезать тому, кто его подумал оскорбить смотрит на Семёна, а тот лишь говорит: "Поздравляю с повышением, девятка, езжай с пацанами, а я если чё справлюсь".

"Вот так вот, один раз оговорился, и теперь девятка на всю жизнь. Нет бы чтоб пулемётом назвали или чё-то такое."
Приехав посреди ночи на район Захаровских, парни вооружили нового члена банды Макаровым и остановились через дорогу, на которой стояло около пяти людей бандитской внешности.

- Во! Они это! Они! Я лысого того с вожаком ихним видел! Витян, ствол держи. Пользоваться умеешь?!
- Чего?! Я подумал мы их просто изобьём, как немцев!
- Ага, только потом этих тварей ещё больше выскочит и тогда они нас изобьют! А твою морду красивую терять не хочется. Хе-хе... Короче, погнали, пацаны!

Выскочив из машины бандиты начали стрелять по силуэтам Захаровских. Те в свою очередь тоже были вооружены и завязалась перестрелка. В этот момент Витя прятался за машиной и боялся даже выйти из своего укрытия. "ДЕВЯТКА ЕБ! ДАВАЙ ШМАЛЯЙ! ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ НЕ СРАБОТАЛ!". Адреналин ударил Вите в голову, кровь кипела, а ноги тряслись, он не знал что ему делать. Вскоре с другой стороны машины выскочил один из враждебной ОПГ и повалил Горчакова на землю, пока тот замахивался, Витя сделал свой первый выстрел, который стал для бандита финальным. Упавшая на Витю туша быстро привела его в мысли. Быстро откинув от себя тело, он всё с таким же страхом, но начал помогать своим друзьям детства. В ходе атаки враждебная ОПГ потеряла около 3х-4х бойцов и отступила.

322280550.0.208x208.jpg
Года шли, всё больше людей присоединялось к ОПГ. По итогу войны с другим районом был убит лидер ГДРовских, Семён. На его место встал Витя, который для своих старых друзей остался с холодной головой и здравомыслящим. Тот, уже обессиленный вечной войной организовал встречу сс лидером Захаровских, где сев за стулья переговоров, они пришли к статус-кво, где каждый остаётся при своём. Через время, когда правоохранительные органы начали ещё сильнее душить преступный мир, Виктор Горчаков, решает принять участие на деньги из "общака" в депутатских выборах. Создав партию по своему образу и подобию, он организовывает крупную предвыборную компанию, где по итогу и побеждает. Старым друзьям он даёт должности небольших чиновников.
В 2010м почувствовав власть, Виктор начинает через чур сильно и быстро разорять бюджет, отмывая деньги через фирмы, которые переписал на друзей. Им заинтересовываются власти и он уходит в подполье. Все старые друзья, оставшиеся при должностях отрицают с "Девяткой" какую либо связь, а Павле помогает ему бежать из страны в Украину, где тот по договорённостям с ВСУ пересекает ООТ ЧЗО.

- Бля, Витя, пойми: это твой единственный шанс за решётку не отъехать. За нами всеми щас слежка пездец. Я сумел договориться только с Украинским депутатом, шоб тебя в Чернобыль отвезли.
- Ты чё угараешь?! Какой нахер Чернобыль?! Ты хочешь чтоб я от радиации сдох? Почему не Испания, Багамы?!
- Витя бляха, не в твоём случае выёживаться. Радуйся тому, чо есть. Там ща таких уклонистов от закона, больше чем ГДРовских в лучшие годы, никто пока что не помэр... Вроде.

w1056h594fill.jpg

Музыкант 0

Музыкант

Новичок
Отдел помощников
4
0
давно не писал био. Интересно что скажет проверяющий. Буду рад любой критике

Музыкант 0

Музыкант

Новичок
Отдел помощников
4
0
Готово к проверке. Играю русского жителя бывшей ГДР. Без перка и особой роли

Millitary 4

Millitary

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
174
1,258
Отказано. Личную консультацию могу предоставить, расписать в лс. Глаза болят после такого текста жирного плюс красный цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.