Хелперский отдел

M 0

Morik.

Новичок
Руководитель отдела
Отдел помощников
19
35
Создаю данную тему для сбора обратной связи. Как ни крути но столкнулись с тотальным отсутствием новых хелперов.
Распишите все желающие конкретную причину(-ы), почему вы пропускаете данный отдел мимо и не хотите в него идти.
Пишем пожалуйста адекватно и по делу. Обратная связь собирается для перестановки в отделе и принятия благотворных решений для отдела в целом.

Cacosik🥥 3

Cacosik🥥

Новичок
27
98
Самая нижняя и самая нищая каста по факту. Спроса в неё никогда не будет, потому что это как кассир в пятерочке, вроде и делает полезную работу, но сам себя спросит, нахуя я тут нахожусь? Разбираться в проблемах обычных нищенских лохов, дак ещё и по шапке получать, если не угодить тем. Такого и в реале хватает.

застой печени 1

застой печени

Новичок
Отдел мероприятий
67
257
не смотря на то что хелпер является по сути A1, что получается самая первый шаг к получению прав полноценного администратора человек выше все верно расписал. коммьюнити сталкера это устоявшийся круг игроков, здесь многие друг друга уже давно знают и новые люди в большом количестве приходят редко. здесь каждый знает систему до дыр, и потому вопросов кроме как про квесты возникать здесь не может. на хелперке откровенно делать нечего как дрочить вопросы, которых даже и нет, потому и хелперов нет, и самих вопросов тоже не появляется, за все +-70 часов в игре задал в /ask один вопрос и то потом посмотрел, а хелперов то в сети нет.

по сравнению с другими отделами те приносят наименьший вклад в игру, ивентеры делают игру для игроков дабы разбавить обычную рпчку, экономика занимается экономикой сервера чтобы сохранялся баланс, мапперы маппят новые локации или добавляют краски к уже существующим, моделлеры делают новые скинчики и ганчики для сервера чтобы потом игрок смог купить их у нпс, квестмейкеры делают квесты, основу для новых персонажей чтобы заработать первые копейки, а хелперы отвечают на вопросы, которые строятся на "как разрядить оружие", игрок это один раз спросит и больше не задаст такой вопрос, а как я упомянул выше - новичков которые систему не знают мало, если будет приток новых, свеженьких игроков тогда отдел нужно будет оперативно восстанавливать.

я сам изначально рвался на хелперку еще при глоке, на маге рп я сам нихуя не знал, и там реально была жесткая текучка вопросов, на один не успеваешь ответить сразу второй летит, а здесь в онлайне 40-50 человек уже бывалых что им ответить?

смысла от отдела именно сейчас нет, как минимум потому что там людей нет, а как максимум потому что даже если хелперов будет в сети постоянно около пяти человек то они всей оравой будут бросаться на пару вопросов в час, стараясь играть в гонку кто быстрее опрокинет скопированный в буфер обмена /ans, или как там. мне жалко бедного морика который не смотря на возможные усилия не может притянуть желающих.

body 6

body

Любопытный
257
1,295
никому хелперка в хуй не выпала, прав мало.

задачи только две.

отвечать на вопросы и базовыми командами а1 помогать игрокам, ака нихуя

Asket 6

Asket

Любопытный
111
353
Низшая каста , какой всегда и была, каста, которая годами высмеивалась как игроками, как ивентерами, как администраторами, так и самими хелперами.

Дополнительную краску внесли ХоХи, которые длительное время вели себя как /рабовладельцы/ - что породило новую порцию мемов - откуда собственно хелпера стали называть рабом?)

В основном на проекте щас старые игрочишки, которые знают, что такое хелпер, что он делает и если честно , в его работе мало чего интересного.

• Лайк
Реакции: NarcoCop
jordan 13

jordan

воровал у евреев
Режим Чтения
Меценат
STALKER V
117
1,630
меня хелепопером возьмите срочно

• Мужик!
Реакции: ptln
Cacosik🥥 3

Cacosik🥥

Новичок
27
98
Верните им возможность играть за мутантов и добавите хоть какой-то интерес
Полностью солидарен с этим. Хоть какой-то работой будут заниматься, а то нахлебники растут ебаные, сидят нихуя не делают. Надо ещё плетью их хуярить, чтобы уж наверняка

NarcoCop 9

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
163
602
Я еще очень давно говорил об этом. Нету потока кадров. Например норма у администратора на гамбите вплоть до 30 часов в неделю. Не хочешь сидеть - пошел н*хуй с пляжа. Это создает поток кадров, администраторы всегда меняются, и человек с хелперки просидит 1-2 месяца на ней и пойдет администрировать. На сталкере же, тебе от пары месяцев до года прийдется сидеть. Плюсом выслушивать идиотизм начальства, в лице какого нибудь ассистента раздела. Ну и любому администратору херню сделать тебе не составит труда. Хотя этот раздел очень интересный, задача хеда состоит в том, что бы сделать ламповый коллектив и продвижение на админку быстрее. Нужно с га об этом поговорить. Потому что самостоятельно хед хелперов сделать ничего не сможет.

• Лайк
Реакции: Bobina
NarcoCop 9

NarcoCop

Любопытный
Отдел экономики
Отдел ролевых ситуаций
163
602
На хелперов 90 процентов людей идут, дабы получить а2. Понятно, если заставлять их сидеть по пол года, то никто туда идти не захочет.

• Лайк
Реакции: Bobina
Asket 6

Asket

Любопытный
111
353
Интересно, кстати, что подавляющее число людей на админку попадают с хелперки, хотя на мой взгляд, суммарно работы выполняют больше ивентеры, биографы

• Лайк
Реакции: body
body 6

body

Любопытный
257
1,295
Интересно, кстати, что подавляющее число людей на админку попадают с хелперки, хотя на мой взгляд, суммарно работы выполняют больше ивентеры, биографы
так ясен хуй.
эти хотябы функционал знают форума или самого серварака.
а хелпер обучен на ответы на вопросы и С МАКСИМАЛЬНО урезаными правами - чтоб тупа помогать людям вставать со стадий и прочее говно

P 0

P1ncher

Любопытный
149
105
Уберите нахуй это окно с ответами где тебе пишет ответ на аск и помогло тебе это или нет.
Задаешь вопрос ждешь 5 минут пока прийдет ответ, если не дай бог ты откроешь какие либо окно оно будет поверх ответа и ты закроишь их оба, а в чате ответа нет только в этом окне

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
169
619
Низшая каста это вы не правы. Всегда отвечали на вопросы новичков, упрощали игру нуждающимся. Мне даже во все сессии помогали, при честной и нечестной игре, отношение такое из-за застроя, которые не позволял им повышаться дальше. Нужно было себя проявить, а функционала маловато.

Теперь же хелперы будут в IC играть гидов для курток, новичков сервера, проводя их буквально до худов фракций, опытных групп игроков. Считаю это даст им свежинку в игре.

Cacosik🥥 3

Cacosik🥥

Новичок
27
98
Низшая каста это вы не правы. Всегда отвечали на вопросы новичков, упрощали игру нуждающимся. Мне даже во все сессии помогали, при честной и нечестной игре, отношение такое из-за застроя, которые не позволял им повышаться дальше. Нужно было себя проявить, а функционала маловато.

Теперь же хелперы будут в IC играть гидов для курток, новичков сервера, проводя их буквально до худов фракций, опытных групп игроков. Считаю это даст им свежинку в игре.
А собственно говоря, нахуя тогда нужен перк проводника, если теперь хелперы будут за ручку водить новоприбывшиеся мясо? По поводу хелпера - всегда останутся в нижней кастой, потому что это ступенька, ступенька к полноценной админке.

Последнее редактирование:
restarv 0

restarv

Новичок
5
59
Например норма у администратора на гамбите вплоть до 30 часов в неделю.
ты чё ебобо. нормы щас в целом нет у них. часов 8-10 за неделю сделал и уже нормально, никто мозги не ебёт, хоть и по головке не погладят тоже