15 января 1996 года, Россия, Республика Калмыкия, город Элиста. Масштабные драки с участием подростков от 14 до 19 лет, убийства, грабежи, рэкет и всякого рода насилие процветало совместно с кризисом в России на фоне военного конфликта и отделений республик. Молодой и пылкий парнишка недавно поступивший из пустынного Аретизиана в Элисту, Аюш Лиджиев, втянулся в жизнь криминила и беззаботности. Каждодневные тренировки, драки, гуляния сказались на эмоциональном здоровье парня, извечная паранойя за свою жизнь изводила его из-за чего тот стал реже появляться на улицах один и начал чаще выпивать. Он даже и не подумывал о том, как его жизнь пройдет дальше.26 декабря 1991 год, Союз Советских Социалистических Республик претерпел крах и окончательно был стерт с лица земли, на его место пришла амбициозное государство, Российская Федерация. Вместе с этим, множество республик СССР решили заявить о независимости и выстраивать собственные государства, Украина, Белоруссия, большая часть прибалтийских стран, Казахстан, Таджикистан и многие другие страны Азии. Но самым тяжелым ответлением от России был у Чечено-Ингушской республики, когда в 1994 году в Чечню вошла колонна российской техники для продвижения в Грозный под видом оппозиции, и на которую своевременно напали чеченские боевики глаголющие свободу Чечне. Пленение 24 танкистов стало отправной точкой начала вооруженного конфликта Чечни с Россией, масштабных стычках, террористических актах на территории Российской Федерации и объявление Ахматом Кадыровым джихада против русских.![]()
В ночь с 31 января на 1 февраля 1996 года, сын депутата государственной думы Намты Очирова подвергся жестокому нападению и избиению группой неизвестных подростков, в результате чего был отправлен скорой помощью в республиканскую больницу Элисты где в данный момент находится под наблюдениями врачей и регулярной диагностикой. Подробности следствия выясняются.
Дружба? В гробу я её видал, КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СМОЖЕТ ЗАРЕЗАТЬ МЕНЯ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Сними свои розовые очки, читатель, в этом мире нету "дружбы", в этом мире лишь взаимовыгода. Ты им нужен = ты им друг. Ты им не нужен = ты им враг. Третьего не дано. Так или иначе, вся эта "биография" оплот больного, заикистого, надоедливого УЕБКА желающего обратить на себя внимание.
Я не хотел. Нож сам взмахнул и уже оказался в его животе. Порезав его, я все осознал, честно .. Я не хотел больше убивать кого-либо. Я просто хотел чтобы меня поняли. Ведь я каждый день терпел унижения в школе, на улице. Все те, кто называл меня другом просто пользовались моей слабостью и поднимались за мой счет. Я лишь хотел обрести .. Друзей?
[ERROR] [Ошибка] [...] [Восстановление хронологии]
В конце концов, мой контракт закончился. мне пришлось возвращаться в свой город и встретили меня там .. Неоднозначно. Мои родители, они просто бухали водку, пока я перебирал свои вещи. Поняв, что меня и не ждали в этом доме, я просто вышел на улицу. Моя паранойя, как я и думал никуда не ушла. Заслышав звук сирен, я перепугался и упал на земь, закрыв голову, уши. Лишь через пару минут меня поднял прохожий и предложил вызвать скорую ..
Ему тоже вызывали скорую. Я обойдусь, мудак.
Я вежливо ему отказал. Поднявшись, я пришел к своим знакомым. Они меня уже и забыли. Не думал что все так обернется, но чего можно было ожидать, все-же, я пропадал не один день.
Их лица, их уродские лица. Каждого. КАЖДОГО Я №%#@%
Просидев с ними около часа, я просто ушел. Я не понимаю, что со мной случилось. Я ведь раньше себя вел нормально, хорошо ладил со всеми. Общался и налаживал контакт с каждым, но теперь .. Теперь я чувствую, что я нужен лишь .. Двоим людям. Себе и .. Второму себе? ХАХАХАХ
Я разочаровался в жизни. Я понял, что нельзя верить никому.
Сын того депутата - не первая моя жертва. Первыми стали мои .. Родители. Я вспомнил почему они никак не обращали на меня внимания когда я вернулся. Они просто .. Их не было. Убив их, я превратился в жертву в глазах полиции. Для них - я обычный мальчишка .. Уйдя в армию, никто не удивился. Умершие родители - потеря смысла - поиск смысла жить в армейской жизни ..
Поняв, что на своей родине я и не нужен. К концу 2000х годов, я ушел. Я начал кочевнический образ жизни перебираясь из одной точки в другую. Странствуя по России, я обретал множество знакомств, не очень легальных, не очень правильных. В конце концов, к 2008 году, я побывал во многих известных местах России. Поняв, что я не могу так и дальше жить, разные перебеги из места к месту и т.п, со мной связался мой близкий друг и товарищ, с которым я вместе проходил службу. Он предложил мне контракт. Контракт, который изменит мою жизнь. Контракт на военную службу в Украине. Я долго метался во мнениях, действительно ли это нужно мне. Я не знал, что мне будет лучше. В конце концов, я сломался и решил попробовать себя. Все-же, не первый мой контракт и готов я ко всему. Приехав в Украину, меня заворожили красоты местных девушек, фауны и народа. Было прекрасно, но все-же .. Все люди одинаковы, им я тоже не доверял. Я надеюсь, те с кем я буду служить, станут мне примерным показателем истинной дружбы?
Встречавшие меня военнослужащие и офицеры, вручили мне контракт. Буквально впихнули его мне. Я прочитал, поставил подпись. Но меня смутило .. "В случае вашей гибели, правительство Украины ваше тело выдавать не будет и запишет вас как без вести пропавший." Да, однако, такое встречалось, что тело после гибели не выдывали. Обычно из-за разрыва конечностей и того прочего .. Но все-же, почему без вести пропавший? Подписав контракт, вскоре я понял, что это было моей ошибкой.
Снаряжение, все выдали, даже дали мне день собраться с духом.
Эту передышку я потратил для встречи со своим сослуживцем. Он был ужасно .. Потрепанный. [ERROR] [ERROR] [Ошибка взаимоотношений]
Ему я тоже, не верил.
Я понял, что-то он скрывал. Хромал на правую ногу, руки скрывал под курткой .. Лишь спросив про эти странности, он отпрянул от ответа, и .. сбежал? Я не понимал, ранее хороший и бестрашный боец, сбегал от меня будто увидел во мне призрака. Я не знал, что и думать. Решив не забивать голову .. [ERROR] [ERROR] [Ошибка неизбежного.]
Всю ночь я не спал, думал лишь об этом. Я боялся. Боялся того, чего испугался мой товарищ.
[ERROR] [ERROR] [Ошибка действий] Я убил его? Нет .. Я просто пару раз ударил его камнем. Я не мог.. Я НЕ ХОТЕЛ ЕГО УБИВАТЬ! .. Он жив? Санитар его привел в чувства .. Что же будет .. Что же..
[ERROR] [ERROR] [Ошибка роты 12] [Инициализация действий]
Я не понимаю .. Зачем я напал на сержанта. Это была лишь первая неделя, но он уже .. Я не понимаю, зачем он упоминал мою внешность. И что что я узкоглазый. Это на что-то влияет?! Уроды .. Я спокоен. Но почему именно 12 рота. Что же там .. Что же..