Жалоба на Антон Рзасков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danyel_ExtazzyX 2

Danyel_ExtazzyX

Новичок
Отдел помощников
74
20
ХАХАХАХ ВЫХВАТЫВАЮ? Я отыграл что одной рукой схватил за ружье, и после начал бить макаровым в лицо ему, железной частью, где я выхватил его у вас косоглазия сэр?
Не увидел значит, но ты же понимаешь что ты СХВАТИЛ за ружье а вдруг он на курок нажмет пока ты его бьешь

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Не увидел значит, но ты же понимаешь что ты СХВАТИЛ за ружье а вдруг он на курок нажмет пока ты его бьешь
НУ и что будет? Ружье нахуй чутле не вылетит потому что он его держит одной рукой почти, и + я его бью не давая направить на меня это уже обыгрывать надо было и писать мне в оос дай отыграть мол братик..

C 0

cccgangyou

Новичок
36
3
Тут с разных позиций можно смотреть. Я хотел на просто хорошей ноте уйти и типу все вернуть но нет он нахуй посылает как уебан по натуре

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
40
92
Я типу говорю что я новичек наххуй и не особо знаю правила, такие фулл. Он нахуй просто посылает когда я ему хотел вернуть, нытье ебаное нельзя же было в pm обьяснить что как я сделал я бы вернул тогда еще нытье ебаное 17 летнее нахуй
ЭЭЭ мне 20 ващета

brandnewperson 0

brandnewperson

Новичок
40
92
НУ и что будет? Ружье нахуй чутле не вылетит потому что он его держит одной рукой почти, и + я его бью не давая направить на меня это уже обыгрывать надо было и писать мне в оос дай отыграть мол братик..
пусть вылетит,я потом НА СС БЫ ХУЯРИЛ 4 ДНЕВНЫЙ РЕМОНТ, но ты бы упал нахуй с кучей дробинок в пузе
я тебе в /b чат еще написал что ПГ попахивает, но продолжил ситу, чтобы не разводить ебучий оос срач и ТД
ОТКУДА я нахуй мог знать зеленый ты или нет, ВОТ ОТКУДА мне это знать

taavetti 2

taavetti

Ответственный за котиков
Куратор команды администрации
16
18
Закрою от излишнего оос до вердикта проверяющего.

• Press "F" to pay respect
Реакции: cccgangyou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.