Одобрено Жалоба на Игровой администратор tovarish_berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CAINE 1

CAINE

Новичок
18
273
Имя пользователя: CAINE
Отдел участника команды: Игровой администратор
Ваш никнейм: Коля Чёрный
Никнейм участника команды: tovarish_berkut
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Потасовка на насыпи. В которой инициаторами были военные (или военсталы).

Ниже приложу видео. 2 человека забегают на +w предварительно открывают огонь то ли по нам, то ли предупредительные.

На видео слышные первые звуки калаша. По итогу перестрелки мой игрок отлетает в ЦК. 2 убитых в маске военных получают ПК.

Как мне мне это полная хуйня, так мы даже не являемся инициаторами конфликта и просто берут и стирают в ЦК людей моей фракции.

Ник игрока Виктор_Гуляка.

Я не прошу наказать кого-то или что-то такое, а прошу адекватно посмотреть видос и принять нормальное решение. Достать моего игрока из ЦК и компенсировать проебанное имущество.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://www.youtube.com/watch?v=A7TDtgPNHUw

Последнее редактирование:
TroopRazer 2

TroopRazer

Любопытный
82
1,323
Вечера всем в ваши дома, гостиницы, пастбища. Я не пойму причину выданного CK (смерти характера/персонажа) игрока, по понятным причинам.

Но... Как мы знаем, все ответы на наши вопросы есть в ---->
hMpvad1.png

Итак сперва, переходя в раздел обширных и кустарных правил, находим Десятый пункт правил о "Ведение Боя".

086Q7TV.png

Что мы имеем? Инициатор, если зайти на видео и что техническая часть, что ролевая, что любой ребёнок, думаю отличит как звучат выстрелы "Двух дробовиков и одной ПП и напротив Двух калашей, что стреляют зажимом (переключ-автоматный огонь), обыскав всю кубатуру правил, я не нашёл упоминания о так называемом предупредительном выстреле, ни в правилах ГОПА, ни в правилах ЗАДЕРЖАНИЯ. (Но это для тех кто будет ссылаться на так называемый предуп.выстрел)

Теперь по факту, не имея данного правила или же подчёркивания (предуп.выстрела) Выходит; Стрельба началась со стороны двух СОПовцев, потому что как правило, сама фракция мне не известна и кем являются данные игроки, мне не довелось установить, но то что они были в форме СОПовцев и с автоматикой это факт.

QePyHbI.png

Теперь, перейдём к моменту если вдруг кто решит затронуть правила PowerGaming(а). У нас была стоянка, на ней было три персоны, уже вооружённые неплохим арсеналом так ещё и с подмогой на коротком проводе (рацией). Сама стоянка планировалась уже совсем давно и я только хотел оповещать администрацию о её старте, как внезапно появляются два игрока и просто летят на нас +W, естественно ни единой отыгровки и ничего подобного и какого-то подчёркивания того же предупредительного выстрела - я не углядел.

*

WhmN4us.png

uSj5pMx.png

*

Фиксируйте Аттач рации в руке а так же сам созыв подкрепления. Идём следом

Теперь, идём по правилам ниже

Возвращаясь к тому же пункту

H0n7J30.png

Хм, тут мы можем видеть слово "Официальной"

njk1LUK.png

Я покрайне мере не вижу в этом разделе ни единой организации. Это тоже самое что бандиты коим то образом совершают ГОП, учитывая что они не ОДОБРЕНАЯ фракция. Интересно получается

*

*

FN6OizC.png

lCmzIwY.png

sEzwIEt.png

Учитывая что я дал целое состояние (шанс на продолжение игры) хотя учитывая как обычно наш контингент решает это просто убить и на этом закончить, не вижу глубокого смысла в этом, но почему то игрок получает ЦК хотя вроде как все пункты обошли неравносильная тема.. Мужики

born to guap 2

born to guap

Новичок
Режим Чтения
35
412
ну выдали цкшечку и выдали - че бубнить-то? попробуй может это в лор фракции вплести? не? отыграть похороны ЦКшнутого, затем стоять под проливным дождем над могилкой, пуская слезы и сопли сказать: блядь ебаные военные ссука админы блатят блядь хуеосы ебаные ... а на гамбите бы такого не было( *всхплюпывает...

CAINE 1

CAINE

Новичок
18
273
ну выдали цкшечку и выдали - че бубнить-то? попробуй может это в лор фракции вплести? не? отыграть похороны ЦКшнутого, затем стоять под проливным дождем над могилкой, пуская слезы и сопли сказать: блядь ебаные военные ссука админы блатят блядь хуеосы ебаные ... а на гамбите бы такого не было( *всхплюпывает...
Я хуй знает что тебе на этот высер ответить, бро. Попробуй еще разок перечитать написанное выше, подумать головой. Подозреваю что тебе этот процес нужно проделать несколько раз, что бы в детскую головушку пришло хоть какое то понимание.

Не исключаю вероятность того, что ты просто очередной троль, с котором впринцепе можно даже не разговаривать

• Лайк
Реакции: OG DoubleBubble
tovarish berkut 4

tovarish berkut

Ответственный за ролевой отдел
Руководитель отдела
Отдел ролевых ситуаций
41
244
Хм, отталкиваясь от громкоговорителя, что вещает с КПП военных, станет ясно, что патрули имеют полное право открывать огонь без предупреждения, это так, к слову. Причина стрельбы по сталкерам имеется, да, поспешил с выдачей ЦК, не спорю, тут косякнул. За последние дни личку и /pm рвут, как тузик грелку.

• Лайк
Реакции: debilebany123
debilebany123 -4

debilebany123

Новичок
52
-45
Такого не было бы, если бы вам дали ЦК. Никто бы слова не сказал, если бы вам ЦК заебашили. Факт в том, что вас убили и добили отыгровками.

• Дерьмо
Реакции: body
Bopuwka__ 0

Bopuwka__

Новичок
79
1,000
Шура Гнойничок прошептал: Отас.. отас...
* Шура Гнойничок панически убечжал.

born to guap 2

born to guap

Новичок
Режим Чтения
35
412
а в чем суть жб? всегда так было и будет - фракция военных - игро-техническая фракция и людям из нее проще заместо цк выдавать пк и ренейм< попросту за цк военного не кикнут с фракции - а тратить лишнее время на ререг перса = никто этого не делает

born to guap 2

born to guap

Новичок
Режим Чтения
35
412
Я хуй знает что тебе на этот высер ответить, бро. Попробуй еще разок перечитать написанное выше, подумать головой. Подозреваю что тебе этот процес нужно проделать несколько, что бы в детскую головушку пришло хоть какое то понимание.

Не исключаю вероятность того, что ты просто очередной троль, с котором впринцепе можно даже не разговаривать
да фто ты говориф...

CAINE 1

CAINE

Новичок
18
273
Хм, отталкиваясь от громкоговорителя, что вещает с КПП военных, станет ясно, что патрули имеют полное право открывать огонь без предупреждения, это так, к слову. Причина стрельбы по сталкерам имеется, да, поспешил с выдачей ЦК, не спорю, тут косякнул. За последние дни личку и /pm рвут, как тузик грелку.
Дак мне кажется все равно это должно быть в рамках разумного, нет? Ты же сам видишь дыру в этой логике. Представь если подобного рода стычки станут в порядке вещей.

То есть ребятам скучно - пошли наебнули кого то - заебись ЦК. Проебали - попробуем ещё после перезагрузки. Терять то впринцепе нечего. Я думал мы же тут ролевуху ебашим, нет?

Как думаешь, что подобный концепт игры повлияет в положительную сторону прироста игроков? Если вот так без предупредительных новорегов щёлкать в ЦК.

Ладно хоть мои ребята им хуем щёлкнули по каске и отбились.

А если бы нет? Мне бы щас состав в ЦК стёрли и че делать? Из-за двух, непонятных, персонажей архив брать?

Какая то непонятная движуха, дружище.

born to guap 2

born to guap

Новичок
Режим Чтения
35
412
Дак мне кажется все равно это должно быть в рамках разумного, нет? Ты же сам видишь дыру в этой логике. Представь если подобного рода стычки станут в порядке вещей.

То есть ребятам скучно - пошли наебнули кого то - заебись ЦК. Проебали - попробуем ещё после перезагрузки. Терять то впринцепе нечего. Я думал мы же тут ролевуху ебашим, нет?

Как думаешь, что подобный концепт игры повлияет в положительную сторону прироста игроков? Если вот так без предупредительных новорегов щёлкать в ЦК.

А если бы нет? Мне бы щас состав в ЦК стёрли и че делать? Из-за двух, непонятных, персонажей архив брать?

ролевуху может будешь в интерьере играть? чтобы тебя там точно злые военные не достали

maxwellka -7

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195

Ну ты приплетаешь тут другое, единственный в моей памяти случай когда такое происходило со стороны военных, во всяком случае инициация - такого события - первый выстрел в военных как я считаю и не важно что они до этого делали предупредительный, всё равно оружие вы достали, увидев военных, что в таком случае делать силовикам? Можно же было просто поднять руки как и всякий кто окажется в такой ситуации, но нет, обязательно доставать оружие и при этом издавать истеричные смешки, будь я на месте военных, я бы тоже расстрелял подозрительных людей, трущихся на месте твоего поста, которые завидев тебя достают оружие и начинают разбегаться в разные стороны, беркут поступил правильно

CAINE 1

CAINE

Новичок
18
273
Ну ты приплетаешь тут другое, единственный в моей памяти случай когда такое происходило со стороны военных, во всяком случае инициация - такого события - первый выстрел в военных как я считаю и не важно что они до этого делали предупредительный, всё равно оружие вы достали, увидев военных, что в таком случае делать силовикам? Можно же было просто поднять руки как и всякий кто окажется в такой ситуации, но нет, обязательно доставать оружие и при этом издавать истеричные смешки, будь я на месте военных, я бы тоже расстрелял подозрительных людей, трущихся на месте твоего поста, которые завидев тебя достают оружие и начинают разбегаться в разные стороны, беркут поступил правильно
Ответ из разряда "вы не понимаете, это другое". Хорошо, бро, спасибо за твоё мнение, обязательно учтём.

• Лайк
Реакции: debilebany123
maxwellka -7

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
Ответ из разряда "вы не понимаете, это другое". Хорошо, бро, спасибо за твоё мнение, обязательно учтём.
а что другое-то? лол, ты буквально на военного ствол достал - хочешь рп, играй рп и всё, пожалуйста вот вам и соблюдение правил

• Дерьмо
Реакции: born to guap
maxwellka -7

maxwellka

Новичок
Золотой билет
Отдел помощников
44
-195
будь я админом я бы еще за пг откинул бы в джайл

TroopRazer 2

TroopRazer

Любопытный
82
1,323
Поцы в пи2вин переиграли походу, ниче так кабины посносили лошью а они слезно побежали умолять тех кто им пасть порвал бывает че пацаны раз так в игрульку вкусились

Шура Гнойничок прошептал: Отас.. отас...
* Шура Гнойничок панически убечжал.
Ну да ретировался назад от шмона капитального пока камуфляжка там тянулась от разрыва туза банального)

Чет слабовато пацы

По правилам сноскам вас ебут, по факту вас ебут? Военные.. Не залупа на +W с автоматами

Я че предлагаю раз вместо разбора в блошиный рынок все превратили, может военным будем тозики выдавать или пистолеты, а хули, пускай им по статусу положено, два в три бежать хД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.